Как составить письменный отзыв в суд

Нинчик
так-то по закону отцом могут записать бм в течении года после развода

так и есть... в течении 300 дней со дня развода

Нинчик
так-то по закону отцом могут записать бм в течении года после развода

а может и не записан ;) соовсем ;)
все понятно. записан как положено. ну тогда в суд. драться. и требовать алименты по максимуму и на себя и на ребенка. может одумается.

и раздел имущества замутить дакучи.

Aleshka*
ну тогда в суд. драться. и требовать алименты по максимуму и на себя и на ребенка. может одумается.

Он и так платит по максимуму + на меня до 3-х лет ребёнка. Я уже просила его написать отказ на ребёнка, а я отказ от алиментов. Он даже слушать не хочет.

Aleshka*
и раздел имущества замутить дакучи.

Имущество он не нажил со мной в браке :) Всё мое - купленное до брака - квартира, машина и т.д.

ну тогда только посочувствовать ....
могу только обнадежить, что вполнереально ограничить папашу 2-мя разами в МЕСЯЦ в присутствии матери и по обстоятельствам. можно еще справку принести про невралогию (до года легко такой диагноз схлопотать) для пущей убедительности. Слишком маленький ребенок. а там уже будете наблюдать, может хорошее общение получиться (ну всяко бывает)

Aleshka*
ак бм в свид-ве о рождении записан ? со слов матери?

упс.опередили))))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 22:45

Aleshka*
про невралогию

не повредил бы такой диагноз в будущем самому ребенку бы только.
да и в принципе неврология неврологией и что?
в таких вопросах суд исходит исключительно из интересов ребенка. и главное в этом во всем-убедить орган опеки, что истребуемый график неприемлем не для мамы, а именно ребенку, что такой график противоречит инетресам ребенка и баста.
доказать ГВ вы без справки не можете(не показывать же ) поэтому озаботьтесь.
психолог тут излишне, уж слишком мал малыш.
обрабатывайте опеку, когда она к вам явится, как плюсик можно свидетелей привести из частообщающихся с вами, которые подтвердят режим дня: кормите с перерывом таким то, спит столько то и по часам примерно. что бы ему как раз выпадало пару часов в вашем присутствии и не более того.

Европа

я да. я добрая ;)

Ева_добрая_фея
удовлетворить исковые требования Иванова И.И. и

вот тут допишите "частично", чот пропустила я, сорри.

Ева_добрая_фея
ак плюсик можно свидетелей привести из частообщающихся с вами, которые подтвердят режим дня: кормите с перерывом таким то, спит столько то и по часам примерно. что бы ему как раз выпадало пару часов в вашем присутствии и не более того.

А соседи подойдут? Точнее соседка, мы на одной лавочке во дворе сидим с детьми

Справку о ГВ сделаю, позвонила уже сегдня в поликлинику

Европа
Я уже просила его написать отказ на ребёнка,

такого не бывает

Европа
А соседи подойдут?

пойдут. раз вы с детьми гуляете пусть и подтвердит ваш режим.
но это уже в основном суд.заседании.
вообще вам бы лучше выдать бы юристу доверенность , что бы самой не ходить( вы же кормите!!!) ибо это не один раз и не на один час.
хуже всего еще если он с представителем придёт, такие бывают несносные, валят,давят,доводят. а вы стоите одна ....

Нинчик
такого не бывает

бывает. пишется в органе опеки. на основании такого заявления можно лишить род.прав и не мучиться доказыванием в суде.

дада, справки о ГВ будет вполне достаточно чтоб ни один суд не вынес ребенияя чтоб "отдавать" на несколько часов.. только в присутствии мамы

Девочки, завтра в 9 часов иду в суд на беседу...
Отзыв благодаря Ева_добрая_фея составила.
Завтра после беседы отпишусь о результате.

Европа
Завтра после беседы отпишусь о результате. обязательно отпишитесь! мне дак вот очень интересно.. у меня хоть и 2х летка, но еще грудная

Сходила вчера на беседу. Мой бывший муж полный не адекват, не смог обосновать для чего ему передавать ребёнка на такое количество времени. Задавал вопросы судье, спорил с ней, нападал на меня и т.д. Я вела себя внешне спокойно, никак не реагировала, диалоги с ним не вела.
Заседание назначили на 26 сентября. Вчера после беседы у меня случился лактостаз, температура 39,2 была, всё это на нервной почве.
Теперь 2 недели ждать...
Как подготовиться к заседанию? Судья у меня ничего не попросила

Европа
Судья у меня ничего не попросила

кроме отзыва чтото предоставила?
нести на всякий пожарный следующее:
св-во о рождении оригинал и копии по числу лиц
св-во о расторжении брака(если был такой) в таком же кол-ве
справку о ГВ (если не отдавала) оригинал и столько же копий
если будут свидетели, заявить в заседании в стадии ходатайств: прошу приобщить к материалам дела копию тогото,перечисляете и) и обозреть подлинник, а так же заявить еще одно своё ход-во с просьбой допросить в качестве свидетелей следующих лиц: ФИО, место ж-ва и что могут пояснить по делу.
на вопрос суда о том признаете ли вы требования отвечаете , что да, Но частично. считаю возможным раз отец есть отец предоставить истцу ( и своё предложение)
ну вот примерно так.
если есть еще какие-то документы - так же оригинал и копии.

Завтра суд по нашему делу. Опека составила отзыв - 1 час в неделю в моем присутствии...
Как думаете - какой будет результат? Принимает ли суд мнение опеки?

Итог нашей эпопеи - 2 раза в неделю на прогулке по 1 часу в моём присутствии :)
Я рада :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы