Сильная женщина плачет у окна...

Доброго времени суток всем присутствующим на сайте. Я новичок на форуме. Зашла случайно сюда и не удержалась не стать здешним посидельщиком. Вкратце про себя. 31 год, сынульке 1 мес. и 12 дней. В настоящее время начинаю процедуру бракоразводного процесса уже во второй раз. Муж бросил сразу после роддома. Забрал, полчаса с нами посидел и исчез в неизвестном направлении. Без объяснений, просто ушел "по делам". И вот я осталась с грудным ребенком на руках... Но это только начало истории моей "счастливой семейной" жизни! Почитав здесь много тем, невольно поймала себя на мысли, что могу с легкостью быть героиней любой из них, ибо кажется все уже прошла: и в огне горела, и в воде остужалась, и трубами медными по башке получала. Теперь с самого начала. Первый раз вышла замуж в 18 лет, точнее в этом прекрасном возрасте мой будущий супруг привел меня в свой отчий дом, попросил маму освободить нам одну из комнат для совместного проживания. И так мы проживали 5 лет! Было здорово, как один день. Все нас считали идеальной парой. Поженились в 23 года, через пять дней после свадьбы он уехал в командировку в Караганду на пару месяцев и приехал под новый год.... с новой женой!!!! Казашка настоящая с глазами узкими!!! Свекровь мне пакетик с моими вещичками собрала и к порогу выставила! А супружник мой вдогонку выдал, мол "что ж ты засранка в пуховичке китайском дать мне можешь! Студентка нищая, работяга на заводе, засранка. А вот моя Шахерезада, в банке работает, образования 2 штуки!". Переживала жутко, такой удар предательства! Но на следующий день после развода предложили мне сделку одну, благо мозги работали неплохо и руководство заводика нашего ценило меня. И вот первая норковая шуба до пят, салоны, бутики…Просился еще через пару месяцев обратно – да в пень его! Тут другой красавец нарисовался! Всегда о таком мечтала. Год встречались, он квартиру купил, жить начали. 8 марта, полы мою после ремонта и дикий стук в дверь! А мой женишок вскакивает и убегает в трусах! Через час прибегает, в ноги падает, говорит «Прости» и снова убегает! Ничего не понимая, звоню подругу поздравить и номером ошибаюсь. Молодой человек ответил, заметил грусть в голосе и не удержался поинтересоваться что случилось. Вкратце объяснила. А парень попросил встретиться, помочь беде моей выяснить в чем дело. И вот в процессе разговора выясняется, что он бывший муж нынешней жены моего «жениха»!!! Вот бывает же такое!!! Он меня и к их дому привез, я машину у дома «моего» френда увидела! Так вот женат он и жена беременна вторым! А квартиру эту он для них покупал! Как на две семьи успевал? А в квартиру тесть приходил со строителями рассчитаться! Мой потом признался во всем. Шок! Но уйти было не так-то просто. Тут из заботливого возлюбленного мой бой-френд превратился в ревнивого тирана-бойца! Он просто не давал мне жить, преследовал, руки распускал! Пришлось поменять место работы и снять квартиру. Очень переживала, все равно любила его сильно, но…новая работа – новые отношения! Решила стать независимой от мужиков вообще! Поставила себе такую планку! Закончила колледж и институт. Новый начальник был от меня в восторге не только в профессиональном плане. Бурный роман! Но он был безнадежно женат. Можно меня осудить, как многие на форуме ненавидят любовниц, но я на это пошла из корыстных соображений и семью категорически развалить не хотела. Он ко мне приходит, все о бизнесе под рюмочку рассказывает, а я слушаю и на ус мотаю с кем и как можно дела иметь. И вот когда я ему однажды сама кое-какие схемки выдала, он понял, что ко мне ходить уже не надо! Я уже сама могу кое-чему его поучить. И вот первая машина, первая квартира – СВОЯ! И вот со мной уже считаются дядьки крутые, я всем и себе доказала, что не засранка я! Все уж вроде есть, рестораны, шмотки, курорты. Но душа все равно не спокойна. Семью и ребенка очень хочется. Мужчин много, но все не то. И вот он, красивый, работящий, свободный, из приличной семьи… но бедный! Но ведь если есть голова и руки, то остальное приложится! Ввожу его в свой круг, помогаю с кредитом. А паренек устраивает секс-марафон на даче у мужа моей сестры с девицами, которые приехали на вечеринку. Причем в открытую, пока я больная на втором этаже спала! Мотивировал эту выходку чрезмерным количеством алкоголя! Но особо извиняться он не стал, да и кредитик тоже отдавать не спешил! Только через год смогла с него все до копейки выбить! Обидно… Но жизнь на месте не стоит! Вот он, ну на этот раз обеспечен, силен, смел, разведен. Везде вместе, во всем мне помогает, замуж зовет! И в один день он резко все обрывает! Как, оказалось, нужно было его жену бывшую позлить моим присутствием в его квартире, так как она с работы каждый вечер мимо его подъезда ходит и моя машина там припаркована. Вот так он мною покозырял, похвастался! И вот подкидывает судьба мне испытание на прочность! Проблемы по работе начинаются серьезные. Перешла дорогу одному влиятельному челу, спать с ним отказалась за крышу! А чел тот из органов правоохранительных. И решили на меня повесить ст. 159 в особо крупных размерах. Двух зайцев убить. И отомстить, чтоб приползла на коленях, и висяк на меня спихнуть. Да еще партнеры меня подкидывают на крупную сумму, и сделать ничего не могу ибо в контрах как раз с правоохранительными органами. Ситуация совсем безвыходная. Но вот он мой спаситель, джигит на коне! Случайное знакомство. Решил все мои проблемы за пару звонков!!! И все как по маслу заработало. Ко мне никто больше не вяжется, он везде меня прикрывает! Правда за свой процент, но, да и ладно, куда без этого. Тандем великолепный. Он холост, детей нет. Все сразу получается, как должно быть. Такая мини-банда. Коллеги и любовники. Я спокойна, бизнес работает, точнее я работаю, а он прикрывает. Но у такого союза получается не только прибыль, но и дети. Я счастлива! И вот тут началось! Угрозы, оскорбления, требования убрать ребенка! С пистолетом у виска (в прямом смысле) вымогательство денег! Конечно в такой обстановке ничего не получается с ребенком. Выкидыш, больница! А когда выписалась, то с ужасом обнаружила, что парень на моем Мерседесе укатил в Москву, прихватив 4 машины фирмы, счет пуст! Подаю на угон машины. А заявление не принимают мол гражданско-правовые отношения! Сама же ключи в руки дала (происки врагов-милиционеров). А в ответ на это заявление парниша мой меня еще и заказал (такая инфа прилетела). Много знаю потому что. Прокурор области сказал чтоб уехала из города и носа не показывала. Пришлось купить вторую квартиру и реально сваливать, по-другому сборы не назвать! За 2 часа все вещи скидала в грузовик и уехала. Но время расставляет все по своим местам. Он еще нескольких товарищей так подкинул. Пожалели меня. Охоту прекратили. Один друг помог. А про парнишу выяснилось, что он в нескольких городах уже набедокурил таким образом, еще с одной девушкой параллельно жил, тоже ее обокрал. Такой альфонс со связями, аферист в общем. Год не могла вообще на мужиков смотреть! Зализывала раны. Практически ни с кем не общалась. Но время все лечит. Бизнес полностью восстановила, даже производство дополнительное прикупила. Отдыхала, веселилась, на всякие там думки про семью и детей забила раз и навсегда. Смирилась со своим предназначением в этой жизни. Ну не всем дано семью иметь. Познакомилась с молодым человеком. Начали встречаться. Опа! Залет! Но на удивление он был очень обрадован! Разведен, есть ребенок. Но второго ребенка ему очень хотелось. Только вот мне уже совсем не хотелось сопли, какашки, памперсы… Брррр! Но он просто настаивал, упрашивал сохранить. Поверила в его искренние глаза. В ЗАГС быстро подали заявление и поженились. Я была счастлива. Наконец в моей жизни все сложилось. Любимый и любящий муж, животик растет, сынуля там уже брыкается. Но сказка быстро закончилась. На седьмом месяце пойман был практически за руку! На видео регистраторе прослушала как мой благоверный хвастал другу про ночь дикого секса с некой очередной его подружкой! Да еще на моей машине ее подснял. Просил прощения, на коленях стоял. Простила. Если б не живот, сразу взашей вышвырнула бы. Но решила списать на отсутствие секса по беременности. Дальше – хуже. Начались ссоры, у него ко мне свои претензии, а я ему ни в чем больше не верю, ревную. Он не приходил домой ночевать частенько. Начал ездить в сомнительные командировки. Рожала я одна. Когда я встретилась со своим сынулей, то особого восторга не испытала. Наверное устала от этих скандалов. Муж все-таки забрал нас из роддома, посидел с нами полчаса и ушел! Потерпи говорит месяц и там все будет прекрасно. Не задавай вопросов, просто потерпи. Типа деньги зарабатываю. Но мне такой расклад был крайне не понятен. А на разговор он не идет, на все вопросы отвечает грубостью. Наняла детектива, вот тут то и выяснилось. Ни в какие командировки он не ездил, ездил с девушкой отдыхать. И живет в соседнем квартале с ней. Да и вообще постоянно по ресторанам девиц снимает! Когда объявился я ему все и выдала. Ключи от квартиры забрала. Он отрицать ничего не стал. Попросил прощения, дать ему еще один шанс, запутался он сильно. Но для меня это предательство, причем и нашего ребенка. Не прощу я такого никогда. А тем более он взял крупную сумму денег у меня, конечно же без расписки (семейный бизнес). Значит, я ему помогаю, а он с девками на эти деньги гуляет. И возвращать мне не собирается. Но это еще не все. Я у него пятая жена! И детей у него уже четыре. Со всеми одна история. Девушка беременеет, он женится. Она рожает, он бросает. Оказывается он фамилию поменял и паспорт без штампов и детей. Депрессия, молоко пропало, много плачу. Жалко мне себя и малыша, которого люблю с каждым днем все больше. Обидно, что родной отец обокрал и бросил женщину с собственным ребенком. Конченный подлец. Хочу лишить его родительских прав. Конечно я теперь одна не буду никогда. У меня теперь свой мужичок растет. Но почему у меня красивой и умной ну никак семьи не получается! Много версий ответа на этот вопрос. Извините, что так много понаписала, думаете напридумывала. Но, увы, все это было пережито. Еще без многих подробностей, самые основные дерьмо-мометы моей жизни. Надо было выговориться…

%) :=-O: о,боже...прочитаю ли?

сценарий очередного мыла

вы счастливая женщина, у вас есть ноги, руки, голова и здоровый ребенок. И перестаньте ныть и себя жалеть. Занимайтесь ребенком и собой. С мужчинами должно быть два золотых принципа : 1) деньги только мой и ни как не его 2) штамп вообще ни кому не нужен. Эти правила перечеркнут половину ваших проблем. Красота и харизма есть - значит мужики для радости и дальше будут появляться. А семья у вас уже появилась, вот и храните ее

TIKHON
Конченный подлец.

в глаза бросилось тока эта фраза
Где мастера краткого пересказа?

... Красавица в автобусе сидела у окна,
И с завистью вздохнула я:
"Мне стать бы как она".
Но девушка на выход поднялась, заковыляв,
И вдруг я поняла: "Она идет на костылях".

О, Господи !
Прости, когда стонать Я начинаю...
Есть две ноги. И мир я благодарно принимаю.

Я заболталась с продавцом, он был умен, красив,
Еще раз за покупками зайти он пригласил.
Он мне сказал: "Дай Бог здоровья вам на много лет.
Как жаль, что я не вижу вас. Я от рожденья слеп".

О! Господи!
Я зрячая. И мир я благодарно принимаю.

Прелестный мальчуган, как изваяние само,
Сидел, не двигаясь, и я сказала: "Мальчик мой,
Что ж ты один ? Твои друзья играют за углом".
Но безучастно он сидел. Я поняла: "Он глух"...

О, Господи !
Я слышу жизнь. И мир я благодарно принимаю.

Есть ноги. Я могу бродить наедине с собой.
Восторженно глаза глядят на небо голубое.
Есть уши, я слышу рокот дальнего прибоя...

О, Господи!
Благославенна я. И мир с любовью принимаю...

P. S. Дай Бог здоровья всем, терпения!
Как много в мире горя, настоящей боли, слёз...!!!

Не тратьте чувств своих досадным мелочам,
на мелкие обиды и случайности...
Встречайте новый день с поднЯтым настроением
И не грустите Вы по пустякам !

Цените жизнь ! Любите каждое мгновение!

© Марион П.

Кариес
Где мастера краткого пересказа?

мужики подлецы,кобели,автор умная,красивая,бизнес-леди ,не везёт никак с мужчинами,хочет нормальную семью,мужа нормального,а не дано....

сама Юлия Шилова поди на юмаме зарегилась
если это все правда, то даже говорить автор ничего не буду. сама справитесь.

надо было хотя бы обзацы выделять. ;) Прочитать хочется, но осилить тяжело. Попробую

хоть щас сериал снимать можно %)

эмтиви
сценарий очередного мыла

zaushenka
хоть щас сериал снимать можно

мнение одно ищем спонсора,актёров....

мужикам денег не давать, жамуж не ходить, использовать только для секса

Да, абзацы не выделила.

Прочитала. К автору есть вопрос. А в Вашей жизни был хоть один мужчина, которого Вы не считаете подлецом, альфонсом и не держите на него зла?

Очень похожая ситуация у меня с вами, на восьмом месяце муж загулял, рожала со слезами с гестозом, месяц до родов провела на сохранении в больнице, забрал из роддома и привез к моим родителям и уехал через пол часа, два месяца вранья и непоняток что дальше и как, то ремонт не доделал то командировки в Москву, в итоге квартира сдана чужим людям, сам живет у любовницы и она уже беременна, а командировки были на красное море со своей благоверной! Ну а потом развод, ругань, пропало молоко, и так далее по сценарию! Но ничего страшного, сына растет на радость мне, жизнь наладилась, впереди много нового и только хорошего! Единственное совет автору, забудьте на время о мужчинах, считаю, что вся проблема в том, что вы слишком быстро вступаете в новые отношения, и самое главное автор, нельзя помогать мужчинам материально и пускать их к себе в дом раз вам так везет на альфонсов! Живите ради себя и своего ребенка! Вы умная, красивая, самодостаточная женщина, у вас теперь есть семья, как это уже было тут ранее сказано, а все остально приложиться, главное не торопитесь с новыми отношениями! Удачи вам!

Я всех их простила уже. Они слабые и достойны прощения. Вот только одного никак не могу простить. Моего первого мужа. Пыталась много раз, но не могу. Видимо первый раз самый больной оказался. А всех последующих уже с иронией воспринимаю. А сейчас я думаю мне эти мужчинки и не нужны совсем. У меня свой теперь есть.

TIKHON
Да, абзацы не выделила.

Автор предлагаю написать книгу ;) И денег подзаработаете и думать некогда будет :)

Вы очень сильная, и скорее всего вам нужен спокойный и неравный мужчина :) А вы хоть раз к психологу ходили??? Потому что у вас мужчины одного типа :)

TIKHON
Вот только одного никак не могу простить. Моего первого мужа

надо это сделать обязательно. Это чувство не дает Вам освободиться от отношений с ним. Поэтому не приходят новые, нормальные. Отпустите его. Очистите свою жизнь от прошлого и ВАШ мужчина придет неожиданно для Вас. Я знаю, что говорю, поверьте :)

автор, Вы классная. но слишком сильная и показываете это мужикам. Будьте мудрее, ставьте себя на уровень слабее, ниже мужчины. Дайте ему расцвести и проявить свои мужские качества. И не расчехляйтесь перед ними. нельзя этого делать. Бедный - значит раздельный бюджет. Кредитики, спонсирование - да Вы даже самого хорошего мужика испортить могли. Почему Вы считаете что без денег Вас больше никто не полюбит? хотя если судить о первом опыте, когда Вас променяли на деньги и положение - можно понять откуда ноги растут у этой проблемы. К психологу. Ну или сами осознайте что это ьбыл лишь единичный опыт. Мужчины они в большинстве своем - более другие и как правидо у них есть потребность заботиться и доминировать. Не мешайте им этого делать. А полубабу Вашу первую забудьте уже с его казашкой.

Блин, да забейте пока на всех! Это послеродовой депресняк. И это пройдет. Займитесь ребенком. Благо фин проблем нет. Я бы вообще о мужиках не парилась, раз сами умеете заработать на жизнь. Наслаждайтесь малышом, это лучшее время в Вашей жизни!
И плз, не поощряйте альфонсов! Используйте их в своих интересах и баста.

просточеловек
и скорее всего вам нужен спокойный и неравный мужчина

Типа,Валеры. ;) Хороший совет на самом деле. :)

У психологов была, проблему свою знаю. Мне нужно уйти с уровня красивых самцов-спермодоноров на другую ступень общения с мужчинами. Но эти мужчины таких как я не любят. Тоже уже пробовала. Им нужна женщина-кастрюлька (никого не хочу обидеть - процетировала одного поклонника).

TIKHON
женщина-кастрюлька

?????

Мне уже все об этом говорят! Траги-комедия получится!

TIKHON

Любят еще как любят, и кушать сами готовят и за детьми глядят и жен обожают :) Но сможете ли вы с таким мужчиной сами?? Вот в чем вопрос :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы