Сильная женщина плачет у окна...

Имеется ввиду домохозяйка. Чтоб во всем зависима была. Такая ж на дверь не покажет и все простит. Подчеркну это точка зрения подавляющего большинства самодостаточных мужчин, с которыми довелось пообщаться. позиция проста: дома жена с детьми и пирогами, а на курорте любовница красавица и умница! Но я ни на то, ни на другое не согласна. Где найти оптимальный баланс? :(

TIKHON
Где найти оптимальный баланс?

"Ты -Царь,живи один..."(с)

Кариес
"Ты -Царь,живи один..."(с)

++++
в 31 год, несколько раз побывать замужем, родить ребенка, создать несколько бизнесов, купить несколько квартир.... У вас интересная жизнь однако... Вам позавидовать можно, а не посочувствовать...

:P и да, я вам завидую, мне бы ваши исходные данные, я бы...

TIKHON
Где найти оптимальный баланс?

нет его

Да, многие мне завидуют. Со стороны кажется, что все мне с неба падает. Но очень не многие близкие знают чего мне это стоит! Их не много, они меня искренне жалют. Не думайте, что все легко дается! Реву от усталости и стрессов порой часами! Особенно когда предают и обманывают друзья, близкие, любимые! Все время преследует одиночество, ведь с новой машиной не поговоришь, с новой шубой спать не ляжешь! Очень хочется быть слабой женщиной на плече сильного мужчины! А получается все наоборт. Я не жалуюсь на жизнь, по другому уже жить не смогу, но поверьте, богатые тоже плачут!

TIKHON
Я не жалуюсь на жизнь, по другому уже жить не смогу, но поверьте, богатые тоже плачут!

Куда это вы скатываетесь? :=-O: Кто хвалил ваши мозги,явно сглазили

TIKHON
Я не жалуюсь на жизнь, по другому уже жить не смогу, но поверьте, богатые тоже плачут!

тема для похвастаться что ли?
всё ещё с казашкой соревнуетесь?

P.S. прикол! Я фамилию от первого мужа поменяла только осенью прошлого года на свою девичью (жила с ней 8 лет зачем то) - новый паспорт, данные в налоговую! Весной вышла замуж - новая фамилия, новый паспорт, снова данные в налоговую! А осенью снова поменяю фамилию на девичью - новый паспорт, и опять данные в налоговую!!! Там уже ржут...

TIKHON
А осенью снова поменяю фамилию на девичью - новый паспорт, и опять данные в налоговую!!!

А потом будете менять девичью фамилию обратно на эту, потому что это фамилия сына и так удобнее - быть с ребенком на одной фамилии ;)

Альфочка
А ты бы еще количество восклицательных знаков посчитала....

Мы,кастрюлистые жесчины к этому вовсе не приспособлены.
Автор,вы слишком серьёзно к себе относитесь.Немножко раздолбайства и самоиронии и станет полегче. ;)

А я и не хочу быть умной. Умные всю жизнь теорией занимаются! А я на практике все делаю. А знаки от эмоций восклицательных! Что тут плохого? Здесь речь не об этом вроде.

Есть на форуме барышня,Хэппикет,вот вы с ней должны скарифаниться ;)

Альфочка
Автор, расскажите еще

Ага, тоже интересно, кем работала автор на заводе, что именно ей предложили сделку :)

Germiona
что именно ей предложили сделку :)

Тсссс,есть такие сделки Воланда помните?

На заводе помошником начальника цеха на тот момент работала. Сделка по оформлению экспортных отгрузок (разработка автоматического контроля и учета отгруженной продукции на экспорт и заполнение отгрузочных документов автоматическим способом). Мне сразу за неделю 100 т.р. отвалили налом. Это в 2004 г. Вообще прошла за короткое время путь от штукатура-маляра до начальника отдела продаж коммерческой службы. Так что и в сапогах резиновых в грязи покопалась, и с мужиками в цехах поматерилась! Это когда на "дядю" работала. Потом сама на себя работать начала. Сама за рулем всё Поволжье объехала. Так что душу никому не продавала...

TIKHON
Поженились в 23 года, через пять дней после свадьбы он уехал в командировку в Караганду на пару месяцев и приехал под новый год.... с новой женой!!!! Казашка настоящая с глазами узкими!!!

2012-2004=8 лет, 8 лет назад вам отвалили 100 тысяч. 31-8 =23. ;) Как это вы умудрились в один год выйти замуж и заработать 100 тыс? А зачем тогда вас муж на казашку променял? если вы

TIKHON
На заводе помошником начальника цеха на тот момент работала.

И вообще тема не про мою работу, а про то, что я осталась с малышом грудным. Мне больно и обидно как никогда в жизни! А вы восклицательные знаки считаете. Хотя на ваши провокации реагировать не буду. Не для этого я здесь. Поддержка нужна мне, а не борьба интеллектов!

TIKHON
А я и не хочу быть умной. Умные всю жизнь теорией занимаются

а ваша практика сплошная чем лучше?))

TIKHON
Поддержка нужна мне, а не борьба интеллектов!

Альфочка,тебе комплимант в скрытой форме.Типа,умные мне не нужны,пожалейте меня,глупые кастрюльки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы