Сильная женщина плачет у окна...

TIKHON
И вообще тема не про мою работу, а про то, что я осталась с малышом грудным.

TIKHON
Поддержка нужна мне

Поддерживаю: малыша прокормите и сами с голоду не помрёте. Переживать не о чем!

Альфочка
Коллеги, тему мозгов подняла не я!

"Заметьте - не я это предложил!"

TIKHON
Поддержка нужна мне, а не борьба интеллектов!

вам чего ? по голове погладить или проблему пообсуждать и советов надавать, почему так и как так не делать?

Вы даты считаете? я ж написала, что замужем пять дней фактически была, после свадьбы он уехал на пару месяцев и приехал с ней. Сразу на развод подал. А как только развели, мне сразу предложили выгодную работу! вот так и получилось все в один год.

TIKHON
Вы даты считаете?

%) Вы коротко и внятно излагать умеете?
Вы на данный момент трактор Беларусь.Даже в голову не приходит вас жалеть.

Альфочка
Я ж ни одного умного слова сказать не успела

И не надо,автор не для этого тему завела.

А Вам вот прям сильно-сильно нужны штаны в шкафу, автор?
(ну и пафоса Вы нагнали, что к Вам земной человек на километр не приблизится )))

Автор.вот вам подарочек. ;)
[img]nibler.ru/uploads/posts/2011-04/1302601619_1022.jpg[/img]

Автор, успокойтесь! Все со временем встанет на свои места! То, что было в прошлом - это уже БЫЛО! И тратя время на прошлое - у нас нет ни настоящего, ни возможно будущего!
Главное - это ВАШ сын и Вы сами. Остальное - ничего не важно!

О боже!!!!!
Согласна с

elenanazarova

Подачу свою сменить...

TIKHON посидел с нами полчаса и ушел!

Где вы их находите?

вот почему то автора и не жалко совсем. Я тоже одна с двумя маленькими детками, но не стону как вы, что мир не справедлив. И живу я на скромное детское пособие.
Просто у вас действительно такая подача, как так то ВАС такую умницу и красавицу бросили.

где вы нашли столько козлов за 10 лет? :=-O: Ни одного нормального мужика не случилось...какие-то все злодеи и предатели записные...

TIKHON
Поддержка нужна мне, а не борьба интеллектов!

кого обманываете?
поддержка

чтоб поохали-поахали..
вам спокойствие-то даром не нужно

феерверк событий - и вы счастливы
стоит только остановиться - тогда по настоящему задепрессируете
учитесь истинные причины событий в себе искатьСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 11:43

*Марша*
мужики подлецы,кобели...мужа нормального,а не дано....

Ежели Вы встречаете, выбираете таких это еще не значит,что все такие!

TIKHON
Поддержка нужна мне,

а мне жалко автора... любви, нежности и поддержки хотят все женщины... душу родственную...

я
поддержки хотят все женщины... душу родственную...

Дак все хотят...кто спорит-то?
Только почему-то получается,что все мужики "сво",ах мы бедные,несчастные женщины...

Mulder
все мужики "сво",ах мы бедные,несчастные женщины..

да не все сво..)))))) что вы..))

Знаете, автор, причина ваших бед - в вас самих. Пока не измените оценку и отношение к себе, к окружающим, к мужчинам, к любви - у вас ничего в жизни не поменяется. Вы много раз наступаете на одни и те же грабли и это вас ничему не учит. Пожалеть вас только в этом смысле можно.

TIKHON
Имеется ввиду домохозяйка. Чтоб во всем зависима была. Такая ж на дверь не покажет и все простит. Подчеркну это точка зрения подавляющего большинства самодостаточных мужчин, с которыми довелось пообщаться ерунда собачья ужа простите, нормальные самодостаточные мужчины с интеллектом не будут искать себе зависимую чтоб им в рот смотрела, а будут искать себе равную.. не в плане зарабатывания денег, а в плане достоинства и самоуважения, способности обучаться и др... и пусть она будет и пеленки с грудным ребенком стирать и носки ему гладить.. за то любить и уважать и он ее.. грудной возраст он же не вечный.. выйти на работу с такими то деньгами (всмысле на садик частный хватит) не проблема потом
может вы и сообразительная в бизнесе и в деньгах.. но в жизни в людях не разбираетесь

TIKHON
я осталась с малышом грудным и до сих пор не понимаете что это счастье.. уроды свалили, ну отпустите же их всех.. и наслаждайтесь покоем... зачем они вам все сдались? переосмыслите свою жизнь какое то время.. женщина не должна быть одна это правильно, но не с такими как вы были.. вам нужно во многом разобраться в себе, почему вы таких притягиваете

и вот это высказывание поддержу:

alenushka25
С мужчинами должно быть два золотых принципа : 1) деньги только мой и ни как не его 2) штамп вообще ни кому не нужен. Эти правила перечеркнут половину ваших проблем.

вам бы обстановку сменить на некоторое время. Судя по изложенному, ваши финансы вполне позволяют вам уехать с ребенком за границу на курорт какой-нибудь. Мозги отдохнут, силы восстановятся, и новые впечатления избавят от депрессии ;) Вы сильная, справитесь ))

В 31 год, полностью обеспеченная и сидеть лить слёзы %)? Соглашусь, с вышесказанным, мужики у вас все однотипные, на одни и те же грабли наступаете. Если сейчас вам для счастья не хватает лишь мужчины достойного, то не надо на этом зацикливваться, вам есть кому посвящать своё время и дарить любовь-это ваш сын, а мужчина найдёт вас, когда вы совсем не будете его ждать и искать ;) Проверено!

такая же

такая же
vk.com/id12115980

Автор, кто вас слил????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы