какой у вас размер алиментов?

чет у меня ощущение что мне как то очень мало платит... 11 тыр на двоих детей. детям 6 и 8 лет. в разводе уже 5 лет как. и сумма не менялась с тех пор... его зп 30 тыр. кроме моих детей у него еще есть дочка от первого его брака, на нее 4 тыры.
я вот седня чет позвоила и спросила не пора ли нам повысить ставки. он начал отмораживаться...
сколько у вас?

горгулья
11 тыр на двоих детей

горгулья
его зп 30 тыр.

горгулья
дочка от первого его брака, на нее 4 тыры.

по закону - норм, 50 % от з/п
Да и так тоже ничего. Многие пару тыщ в месяц дают и ничо, а многие вообще ничего

горгулья
его зп 30 тыр.

горгулья
11 тыр на двоих детей.

ну по закону всё правильно

ну вот да, на фоне "ничего" и пару тыщ" и те, через суд выстраданные - мой вплне даже... мы мирно до этого догворились. с другой стороны - человеку 48 лет и он уже неск лет сидит на однйо должности и особо с нее двигаться вширь и ввысь не собирается... можно канеш как то узнатьв бухгалтерии у него на работе про точный размер зп... ноя думаю если и занижает то не намного

Белый шиповник
всё правильно

ну я верю да) похоже на правду)
мне любопытно у кого сколько)

14 на одну

12 на двоих :(

горгулья
мне любопытно у кого сколько)

это всё равно что спрашивать "а сколько вы зарабатываете?"
ответ от 0 до многа вас устроит?

Дамиана
продолжаете упрекать мужа в низкой зарплате?

из каких моих слов следует что упрекала? и тем более - что продолжаю? это пока мои внутренние размышления. ему удочка однократно была закинута - он благополучно отмазался. но том и кончилось)
позвонила щас его первой бывшей (мы с ней эпизодически общаемся) - она считает что и 4 это уже благо и вообще он молодец, что и это дает.

Мята
твет от 0 до многа вас устроит?

хотелось бы чуть точнее) но по большому счету разговор так, потрепаться

горгулья
4 это уже благо и вообще он молодец

ну если все сосчитать - то около 6-ти, и это уже благо и он молодец, он еще и полноценно общается с ребенком, так что, считаю, вообще молодец.
зы: анонимно, чтоб не сглазить :)

ну у меня 0 на двоих. Уже 2 года почти. А, было 1 раз 9 тыс, второй раз 6, а потом снова ноль ))
Поработал 2 месяца - и хватит))

У нас 5 000 на двоих (неофициально).

25 на одну.. вам стало легче или сложнее жить после такой инфы? Анонимно, шоб не сказали, что хвастаюсь

горгулья
она считает что и 4 это уже благо и вообще он молодец, что и это дает.

а вам 5.5 на каждого кажется что мало, хоть бы постеснялись звонить

горгулья
его первой бывшей

100 тр,на одного...

местная Шаболда

прикольный ник

Мята
прикольный ник

;)

Ususik
ну у меня 0 на двоих.

(((((((((

лёля
вам стало легче или сложнее жить после такой инфы?

да ни то и ни другое)я на самом деле понимаю что вожжа под хвост мне попала... и требовать от человека большего чем он способен дать как минимум глупость... но вот за что я люблю юмать так это за приведение в тонус)

Дамиана
ну я вроде внятно эти слова процитировала

в моем понимании упрекать - это высказывать человеку некоторые претензии. думать свою мысль про себя - это не то же самое, не?

Мята
хоть бы постеснялись звонить

не вижу причин стесняться. Не скажу что мы с ней прям подруганки - но периодически можем задушевно потрепаться

местная Шаболда
Шаболда

действительно очаровательный... если верить гуглу: В современном молодёжном жаргоне: 1) девушка легкого поведения
2) «пацаны ... между собой своих тёлок шаболдами называют. Типа "моя шаболда ...."»
В воровском жаргоне, криминальном сленге «шаболда» — пpоститутка; бpодяга.

горгулья

Пойду поплачу.... ;)
Пусть и лёгкого, а алиментов побольше вашего оторвала :P

у меня 3 на одну,скотина,сам шлёт,не работа.

местная Шаболда
побольше вашего оторвала

ну флаг вам)

marand
у меня 3 на одну,скотина,сам шлёт,не работа.

блин только с третьего раза поняла кто на ком стоял %) но поняла)
черт вот соседняя тема висит в этом разделе - и такой бред моя на ее фоне... хотя их и нельзя сопоставлять.

местная Шаболда
100 тр,на одного. :=-O: У меня 2300 на одного :( . И больше нам не светит. Пэнсия по инвалидности. Хотя работает неофициально и квартиру свою сдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы