какой у вас размер алиментов?

это Я
Хотя работает неофициально и квартиру свою сдает.

вот засранец а((( ну про 100 тыр я сильно подозреваю что это так, троллинга ради была ляпнуто) но даже если так - пусть вам повезет в чем то другом. либо у бм совесть очнется из летаргии наконец

горгулья
про 100 тыр

Брачный договор.

местная Шаболда
Брачный договор.

ну это опять же найти еще надо с кем его заключить) с моим вон бм хоть уподписывайся) он сидит на попе ровно. хотя опять же его регулярное общение с детьми дорогого стоит. может быть даже бОльшего чем какие либо суммы.

кошмар, у вас цифры, как живете...
75т.р. на двоих официально
плюс постоянные подарки детям

a_a_a
кошмар, у вас цифры, как живете...

ну если это была в мой адрес реплика - то вот живем как то, не померли чудесным образом:) моя зп 20-23, помощь от родителей. нищей себя не ощущаю

ник нэйм
мне БМ платит 25 т., мой муж своей БЖ 5 т.

практически гармония и равновесие. а ваш муж может себе позволить платить больше? и если да - то вы считаете приемлемыми такеи цифры?

горгулья
ну если это была в мой адрес реплика

да не только в ваш.. я у всех почитала

сча уже два года 0, была устная договоренность на 10 тыров. платил пару месяцев. мой доход около 60 на нас двоих хватает с натягом :(

Наш 4000 тыс добровольно, больше говорит нет :) Сам ездит на рав4 , жадюга ...

ник нэйм
какой из них?

эээээ... в моем понимании муж это человек с которым состоишь в законном браке:) а все прочие бывшие - они бывшие)
я вопрос задала про вашего нынешнего - он платит 5. но это ведь реально маленькая сумма. если он может себе позволить помогать своему ребенку - вас не смущает что он этого не делает?

MamaMu
Сам ездит на рав4

нук стока расходов стока расходов... на один бенз видать и работает...

горгулья

так и говорит, а параллельно и дом свой благоустраивает

ник нэйм
Оба могут платить больше

ник нэйм
если бы у нас были эти лишние деньги

все понятно, вопросов больше не имею:)

MamaMu
а параллельно и дом свой благоустраивает

хозяйственный сцуко... домовитый....

5500-6500 в мес на одну дочу, но неофициально - просто на карточку перечисляет (перечислял - сейчас у него ребенок родился в новом браке, несколько месяцев не перечисляет пока), но у него и зп официальной нет, так что по закону вполне сносно все. Ну и учитывая что я трачу на дочь 11-12 тыс. в месяц - это как раз половина, так что для меня это нормальная сумма.

0 на одного,еще и по мелочи подзанять у меня пытается когда ребенка навещает...что не мешает ему ездить каждые 2 месяца в европу...и машины менять...алименты стребовать никак-нигде не прописан,нет официальной работы.денег говорит нет

по закону тыс 5, в реальности 0....да и пофиг на него лишь бы меня и сына не трогал :)

горгулья
можно канеш как то узнатьв бухгалтерии у него на работе про точный размер зп... ноя думаю если и занижает то не намного

В этом случае, размер алиментов, я бы сказала, оправдан и объясним. Он ползарплаты отдает детям.
То, что не хватает Вам - тоже вполне понятно. Но что делать? Вот у него такая работа и такая з/пл.
И что Вы можете сделать? Вы сейчас посторонние люди и влиять на него в смысле поиска более оплачиваемой работы, да еще в его 48 лет.... Вообще не представляю.

скромница
12 на двоих

Последний приход в сентябре..... 206 руб!

10 лет уже как 0... и не надо ;)

горгулья
горгулья

радуйтесь.. мне только одни "обещания" платит..)))))

15000 на 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы