какой у вас размер алиментов?

Ничо не платил около 3 х лет, пока не подала на взыскание долга. Безработный был, по заграницам жил Как прижало, так нашел за 1 день чуть больше 200 тыщ, выплатил, живет спокойно, ибо ребенку уже 18 Мне чужого не надо.

я
радуйтесь.. мне только одни "обещания" платит..)))))

Сомнительная причина для радости. Это прям как "молодец супротив овец".
Хотя, у Автора есть повод. Ведь плюсом к алиментам, пусть не громадным, но все же не издевательским, есть регулярное общение отца с детьми. А вот этого даже по суду не добиться, если папа сам не видит в этом потребности.

ребёнок один
1/5 года официально насчитывали от 430 до 5700(в среднем в месяц вышло 2400) это 1/4 от зарплаты .не платил.прижали заплатил всё за 1.5 года аж целых 50 тыров %)
сейчас официально 5 .опять не платит или переводит по 1000.долг копится
ещё неустойка долг
вот как то так

Сначала платил по 11, сейчас сменил работу и по 7 платит. Официально. Мой МЧ дочери по 20 отдает, по договоренности с БЖ :)

тут ведь еще и человеческий фактор должен присутствовать. честность опять же по отношению к БЖ и детям. вот если я знаю что мой БМ может платить больше, а не дает, вот тут вопрос уже возникает как их с него стрясти

Танита
вот тут вопрос уже возникает как их с него стрясти

Когда найдете ответ - поделитесь, не сочтите за труд

Есть родственница. После развода муж платил на ребенка ежемесячно 2 тыс. долларов, оплачивал поездки за границу и на отдых. Ну и по мелочи подкидывал, к себе в гости брал летом в дом в Крыму. На окончание школы подарил новенькую иномарку, на окончание ВУЗа - кв. 120 кв.м и сейчас оплачивает ремонт и дизайнера. Но там папа - шишка в Москве.

cnovamama
Когда найдете ответ - поделитесь, не сочтите за труд

да я знаю его, только он шибко противный для меня. поэтому буду довольствоваться тем что дает

ой сколько анонимов
мне платит 10-12 в среднем.. бывает и намного больше.. один раз было 26, один раз 14.. а как-то 7,5 всего - на одну

при этом я еще и на себя 4611 имею каждый месяц

не от его конешно большого желания

5 тыщ на одного, пока не подала в суд вообще был 0, хоть знал что-то из-за ребенкиного нездоровья я работать не могла и вышла я на работу в результате намного раньше чем позволяет закон
И вот поскольку все это время мы жили за счет маминого бойфренда (то есть моего ), которого пришлось таки завести, иначе бы ... и за счет маминого папы (то есть дедушки)... и когда "папаша" даже знал, что ребенок тяжело болеет, то помощи никакой не было
то в общем увидит он его только через мой труп, если ему это приспичит когда-нибудь.

Танита
да я знаю его, только он шибко противный для меня. поэтому буду довольствоваться тем что дает

Да, противный ответ и я знаю. И ничего не поделать. Так что ничего кроме "буду довольствоваться" и мне не остается

А мы получаем целых 1500 руб. с перебоями

cnovamama
А вот этого даже по суду не добиться, если папа сам не видит в этом потребности.

++++
у моей дочери отец бывает исключительно раз в 2 недели - самое частое, и не дольше часа. А чаще всего раз в месяц. Звонить тож не обязательно, даже если знает, что ребенок болеет, нафиг головняки ему!!! правда было тут пару раз - просила сама лекарства привезти - спасибо - привез.. но чтобы сам спросил - это не про него!
по теме - платит 6000 - но общения доче явно не хватает - плачет регулярно из-за папы. А у меня сердце разрывается, когда доча впивается "жадными" глазенками в какую-нибудь парочку папы и дочки в общественных местах, видно, что ей того же хочется. она прямо замирает и смотрит...

3000 руб. на одного ребенка, сам живет ,ни в чем себе не отказывает, ну и йух с ним.

10 на одного, платит с перебоями

горгулья
какой у вас размер алиментов?

Алименты??? А что это вообще такое???? Мы вот их никогда не видели, не просили и не собираемся и не жалуемся ;)

Ой, дефки.... Что ж мужики-то такие засранцы все???!!!
Интересно, а бывают хорошие истории? Что и денег платит по совести, не жмотится, и с ребенком общается в радость....
Или "это фантастика"

мой сначала сказал - ты что думаешь, я на сына жалеть денег буду? не живем 3 месяца, оплачивает половину расходов, около 7 тысяч. Ну у него и зарплата примерно 28-30 тыс., так что это честно. Просил на алименты не подавать, типа я согласен же платить. Но уже начал зажимать деньги, типа у меня расходов и так много, давай в след.месяце тебе доплачу %) сегодня например попросил заехать по дороге линзы ему купить, я привезла, говорю давай 1000 руб, он говорит - с зарплаты отдам, в октябре с ребенком приезжает, общается, раза 2 в неделю, но при этом регулярно остается ночевать, ибо живет не в Екате, и меня это очень напрягает

Так
Что и денег платит по совести, не жмотится, и с ребенком общается в радость.

бывает. На этом сайте я знаю таких двух человек :)

Лучистая звезда
Просил на алименты не подавать

Лучистая звезда
уже начал зажимать деньги, типа у меня расходов и так много

Заключайте соглашение и несите в бухгалтерию где муж работает.
И его просьбу исполните и свои интересы соблюдете.

Ольга (Лёлик)
На этом сайте я знаю таких двух человек

Лично?
Или интернет-образ ;)

Чико
Лично?

Ольга (Лёлик)
я знаю таких двух человек

Печальная статистика, т.е. скорее исключение :(

Так
т.е. скорее исключение

согласна. Но слава богу, хоть кому то везет с мужчинами и папами :)

ой спасибо, послушала что почем хоть!! напишу мнималку...он и это платить не будет! а если пол года платить не будет-лишу прав! так в опеке сказали можно! я только этого и жду!!!мне от такого как наш папаша и копейки не надо! протянем как-нибудь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы