Неудачница

Не называйте себя так, чтоб это слово не прилипло. Практически такая же ситуация. Не отчаивайтесь. Главное, что родители вас не гнобят и не тыкают нравоучениями. Они вас поддерживают и по-своему понимают, а главное помогают. Если захотите по болтать, по ныть, напиться и забыться пишите в личку. Буду рада помочь и выслушать. Крепитесь, держитесь и деток берегите и родителей. :) :) :) :) :)

Спасибо за поддержку!!!!! Да вот вроде прошел депресняк, ся поменяла координально внешне, крутилась перед зеркалом все выходные Но блин мелкий опять заболел, у меня все кипит бурлит внутри из за того что папаше вообще плевать как дети, нужна помощь не нужна, как дети живут в целом, щас опять будем ложиться в больницу :t_0038: фу противно опятьСообщение было изменено пользователем 08-10-2012 в 16:53

аноним

аноним
пишите в личку

Девочки все опять крышу сорвало, раздрожает все, кипит внутри, ни че не получается с работой...... %)
Афабозол не помогает еще раздражительнее стала, это все капец????
Мне дорога в сосновый бор????

и у меня похожая ситуация. Поболтать бы с вами.но пишу анонимно,также,как и вы...

Дети подрастут и окрепнут здоровьем. Станет легче, появятся силы и время, а там уже что-то да точно наладится, белая полоса неизбежна. ;)

:t_0025:

Вы че - вас же родители поддерживают %) Вы видимо не осознаете что это очень много значит
С двумя вышками можно попробовать поискать работу на дому, вы кто по образованию?

Так юрист то воще круто, открывайте ипшку и вперед заключать договора с фирмами, так ведь многие работают

fly_mama
Вы че - вас же родители поддерживают Вы видимо не осознаете что это очень много значит

• 10000000000
    Только хотела об этом написать. Многие воспринимают поддержку родителей как должное. На самом деле это ОЧЕНЬ важно!

fly_mama
открывайте ипшку и вперед заключать договора с фирмами, так ведь многие работают

я ни дня не работала по этой специальности, опыта ноль........

fly_mama
поискать работу на дому

ищу но нет ни чего подходящего, ездила даж на собеседования, так ни кто и не перезвонил

fly_mama
вас же родители поддерживают

да и за это им огромное спасибо, но дома начались каждый день скандалы, то я детей неправильно воспитываю,, то это не так сказала, и самое поганое заканчивается ругань какой у меня бывший козел и все в этом духе, задевают меня за живое что я начинаю срываться.........

устала быть золушкой, у меня телефон уже просто четыре дня молчит не входящих не исходящих, каждый день одно и тоже, готовка приборка, все поедят ни спасибо не насрать положат посуду и пошли я просто уже жду ночь чтоб меня ни кто не трогал, дети ложаться и у меня начинается истерика, сама от себя устала, не могу ни как набрать вес, хожу как 14 летняя девочка, еще бывший меня изводит, наобещает поверю а сам невыполняет, вранье бьет по мозгам..............

как то так
Но блин мелкий опять заболел, у меня все кипит бурлит внутри из за того что папаше вообще плевать как дети, нужна помощь не нужна, как дети живут в целом, щас опять будем ложиться в больницу

Ребенок отражает ваше состояние. Вы подсознательно желаете, чтобы он болел, потому что так проще быть нужной и оправдать свою неудачливость. Сядьте, подумайте о себе, спокойно вылечите ребенка и дайте себе установку, что болеть вам и детям противопоказано, потому что у вас дел дополна - вам вон еще встрепенуться надо. Какие тут могут быть болезни? :). Это трудно сделать, но это работает. Удачи :)

Ялю
желаете, чтобы он болел, потому что так проще быть нужной

это что за бред?????????????????
ни когда и подумать не могла об этом))))))))))астма за неделю не лечиться и за год, как раз тьфу тьфу дети мое состояние на себе не отражают и я им не показываю что мне плохо)) они на ушах стоят и я рада.......

как то так
это что за бред?????????????????

это не бред, а психология). Болезнь - защитная реакция организма на обстоятельства. Ребенок очень тесно эмоционально связан с вами. Вы можете внешне не проявлять чувств в вашем понимании этого процесса, но вы не можете контролировать психо-эмоциональную связь с ребенком.

Да у меня дети здоровы( научились контролировать приступы) тьфу тьфу, что вы заладили))))))))))))
ДЕЛО во мне!!!!!!!!!!!!!!!!!

С другой стороны на ситуацию посмотреть не пробовали? ;)
Вам же позавидовать можно: молодая, стройная, образованная, двое сыновей - класс, у вас жизнь только начинается.
Кстати, я в такой же ситуации была. Сейчас мне 31, двое сыновей, две работы, машина, квартира, куча поклонников, хороший любовник - я счастиливая женщина :P чего и вам желаю)))

вот это да!слов нет....вам есть где жить,хоть и комната,но всё равно,а меня мать не пустит к себе жить ибо некуда ;)
работу найти-проблем не вижу

как то так
ДЕЛО во мне!!!!!!!!!!!!!!!!!

да,в голове порядок порядок навести и всё :)

*Марша*
работу найти-проблем не вижу

я вижу!!! месяц не могу найти.....

*Марша*
в голове порядок порядок навести

навожу потихоньку ;)

как то так

может просто как представитель в судах попробовать-как частный или в контору юридическую на мелкие подработки ну там иск составить и т.д. У нас знакомый именно так опыта набирался -полгода таких ему хватило. Откройте юр. консультацию по телефону бесплатную-за консультацией все равно стоит оформление документов и представительство в суде- а за это платят деньги. Пробуйте творить что-нибудь-вязать носочки, пинетки, шить-если вам нравится-это недорого и полезно и успокаивает. Если так скучно, попробуйте поволонтировать (помощь кому-нить оказать). делайте то, к чему душа лежит и постепенно проснетесь, пободреете

Да-да, начните с чего-нибудь. Я на вашем месте начала как раз бы с юридического образования.

Cvetlan-ka
У нас знакомый именно так опыта набирался -полгода таких ему хватило. Откройте юр. консультацию по телефону бесплатную-за консультацией все равно стоит оформление документов и представительство в суде- а за это платят деньги.

Начните так же, ребь маленький, но всё равно свободное время есть, начните с бесплатных консультаций, там оформите какую-нибудь претензию за 200 руб, ещё какую бумагу за 300р, и опыта наберетесь. Подумайте не только о сейчас, а вот через годик, когда ребенка уже в садик отдадите (путевка или платный) - куда пойдете работать?

мама мужичков
я счастиливая женщина чего и вам желаю)))

спасибочки!!!!!!!!

Cvetlan-ka

I am

Я пробую все варианты, спасибо девочки за советы!!!!

Зависть чёрная берёт - на старости тоже по любовничкам бегать) Участь БЖ и разведёнки всегда незавидна, потому иллюзии давайте не будем строить. Но если самомама-то пеняй на себя, жопу на работу поднимай, а не ной. За мужика нужно держаться, а не бегать от них.

LaraKraft
Зависть чёрная берёт - на старости тоже по любовничкам бегать)

LaraKraft
Участь БЖ и разведёнки всегда незавидна

LaraKraft
За мужика нужно держаться, а не бегать от них

Сочувствую)))))))Держитесь крепче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы