Неудачница

Брава баб по поводу их самостоятельности и автономности - распиаренный блеф. Если бабы начнут это понимать, то тем про "я в разводе - куда бежать и что делать" просто не будет.

По теме: автору - "неудачнице" есть смысл слезать с шеи родительской и зарабатывать самостоятельно в качестве юрисконсульта. Ибо с таком прицепом друга жизни уже не найти. Во всяком случае, маловероятно.

LaraKraft
Ибо с таком прицепом друга жизни уже не найти. Во всяком случае, маловероятно.

Уверенно заявила барышня не имеющая детей
Куда уж мне, матери двоих детей, добровольно ушедшей от мужа и наслаждающейся свободной спокойной жизнью, чаво-то доказывать и спорить %) Распиаренный блеф, чо уж

LaraKraft
Зависть чёрная берёт

%)

LaraKraft
Но если самомама-то пеняй на себя, жопу на работу поднимай, а не ной. За мужика нужно держаться, а не бегать от них.

долго думали чтоб написать этот бред???
Куда мне до вас !!!!!!!!!!!Детей родите и держитесь за своего мужика сколько вам угодно!!!!!!

Автор, а Вы попробуйте начать ХОТЕТЬ. Хотеть, чтоб деть выздоровел, чтоб работа появилась, чтоб близкий человек появился. Только хотеть сильно и круглосуточно. Очень много писать не охота, но смысл коротко выразил Коэльо(не люблю его, но тут он прав) - если сильно чего-то хотеть, то вся Вселенная будет стремиться вам помочь.

Бибочка

я уже ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!! С детками все наладилось тьфу тьфу, болезнь контролируем, за путевкой в муник поеду в мае (уже договорились) :y_0003: , щас пробую с работой)))

как то так
я уже ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!

Вы молодец. Хотите дальше На самом деле это не так просто - начать хотя бы ХОТЕТЬ. Я очень давно была в худшей ситуации чем у Вас, но справилась и сейчас все хорошо. У Вас вся жизнь впереди и все радости только начинаются! :)

мама мужичков
Куда уж мне, матери двоих детей, добровольно ушедшей от мужа и наслаждающейся свободной спокойной жизнью

если ушли от мужа, значит брак был несчастливый. От хороших мужей не уходят. А на счет того что "куча поклонников и хороший любовник", этому радовтаься и считать себя счатливой.....мда...как мало бабе для счастья надо...%)

%%%
"куча поклонников и хороший любовник", этому радовтаься и считать себя счатливой.....мда...как мало бабе для счастья надо...

Вы, извините, как-то странно через слово читаете))) Мужиков я лишь в последнюю очередь перечислила, а счастлива я, в первую очередь, потому что у меня есть два замечательных сына :P нет проблем с жильем, машина, работа. А мужики...Мужики лишь дополняют мою жизнь эмоциями))) Кто-то мечтает выйти замуж, готовить борщи и собирать носки по квартире, считая брак наивысшим счастьем. Для кого-то счастье совсем в другом заключается. И у меня не возникнет мысли, сказать "мда, как мало бабе для счастья надо", только потому, что ее "счастье" для меня не счастье вовсе ;)
И да-да, я счастливая женщина :P

Автор, у вас и сейчас все неплохо, а будет только лучше и лучше :pozdr:

почему у меня слово брак, семья не ассоциируются с такими понятиями как

мама мужичков
готовить борщи и собирать носки по квартире

? %) То что вы не знаете что такое счастливый брак, не надо говорить что его нет и что это плохо

как то так
няню я не потяну работать буду просто на нее

Я первые 2 года работала на няни и со старшей и с младшей. Не сидите дома и не теряйте квалификацию. Наймите няню, поработайте год полтора на нее, потом подрастет в садик пойдете, дома хоть сидеть не будете. Там и мужчина встретится!

Luxury_Juliet
Наймите няню,

думаю думаю об этом, но щас столько издевательства над детьми я боюсь, а на няню с большим опытом и рекомендациями я не смогу заработать первые четыре месяца))))) Поидее мне нужно чтоб с пол восьмого и до пол пятого реб с няней был.... незнаю сломала голову ужоооооооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы