девочки разведенки с детьми - вы чувствуете себя самодостаточными?

дом стоит, свет горит,
из окна видна даль -
так откуда взялась
печаль
девочки вот все есть - где жить, на чем ездить, работа - не горы золотые но хватает. подружки, родители живые здоровые, дети красивые неглупые. И есть чем себя занять. но я так отчаянно цепляюсь за каждого следующего мужчину, что наконец то начинаю понимать что изнутри у себя в голове не чувствую себя самодостаточной и независимой. и потому мне хочется каких то подтверждений, что я кому то нужна, для кого то ценна... расскажите как у вас? у вас есть внутреннее чувство гармонии с самой собой?

тарталетка
но я так отчаянно цепляюсь за каждого следующего мужчину

Так природой заложено, каждому по паре, так что это не более чем инстинкт ;)

тарталетка
у вас есть внутреннее чувство гармонии с самой собой?

абсолютное было

-Девушка а у вас парень есть?
-Нет...
-Как? У такой замечательной, красивой, умной, обаятельной и нет парня?!
-Сдох, сцука, от счастья!

тарталетка

да абсолютно :) честно
от мужиков, если честно, воротит прям на физическом уровне
от одного вида даже
но я эта...я еще недолго

тарталетка
разведенки

ну и словечко.
Моя самодостаточность не от мужика зависит :)

Потолковый Лампонюх
но я эта...я еще недолго

ты чего в этом разделе делаешь? :=-O:

Чудо природы©
ты чего в этом разделе делаешь?

сежу чаи распиваю

Потолковый Лампонюх
сежу чаи распиваю

ты эта, прекрати давай, и атк много уж больно у нас одиноких барышень с детьми...

тарталетка

есть, никогда за мужиками не гонялась и не убивалась об их отсутствии,иногда и передых должен быть...

Я вас прекрасно понимаю. тоже накрывает иногда.

Неграмотный аноним
так что это не более чем инстинкт

т.е. можно себя не грызть? и принимать как данность7)

Потолковый Лампонюх
воротит прям на физическом уровне

а мне как раз на физическом уровне они очень даже нра) и неделя без секса это для меня катастрофически много...

Лягух
ну и словечко.

можно подумать я его впервые употребила) ему уж сто лет в обед...

Лягух
Моя самодостаточность не от мужика зависит

так я вот как раз хочу услышать и понять - от чего? на чем она основывается?

счастлииииваяяя
Я вас прекрасно понимаю. тоже накрывает иногда.

Чудо природы©
иногда и передых должен быть...

давайте, делитесь секретами бытия счастливого,безмужичного:)

тарталетка
и неделя без секса это для меня катастрофически много...

неееееееееееее вот даже не хочется ничоващеникакниразу пашливсевпеньдырявый

Потолковый Лампонюх
пашливсевпеньдырявый

хорошо вам)) а для меня не менее острая насущная потребность чем еда например
ия даже не знаю кто более удачлив в данном случае... слишком острое это удовольствие:)

тарталетка
давайте, делитесь секретами бытия счастливого,безмужичного

дак просто занимаю себя любимую всякими радостями, работаю,с дитем гуляю-нежкаюсь,в отпуска укатываю за новыми ощущениями, а потом опять бац и мужчино появляется, утомлять начинает-досвидос, и опять занимаюсь собой и дитем :) вот как-то так...

тарталетка
можно подумать я его впервые употребила) ему уж сто лет в обед...

ну, называть себя так я бы не стала)Какое-то презрительное словечко)))

тарталетка
так я вот как раз хочу услышать и понять - от чего? на чем она основывается?

у каждого свои ценности - банально, но так.

тарталетка
неделя без секса это для меня катастрофически много...

так для секса всегда найти можно, Вам все-таки секс нужен или совместный быт?

У меня есть мужчина, вместе не живем, но не могу определенно сказать - хочу ли я замуж так спокойно щас, свободно. Никому ничего не должна

Ой, иногда хочется, иногда сильно хочется.. а чего - сама не знаю, то-ли старое вернуть, то-ли новое привлечь..
Пока думаю - желание смутное это проходит и понимаю - как же хорошо-то! :)
Так как представлю - опять мужик в моем доме, со своими носками и привычками, да ну на... Не надо мне такого щастья.

NATA66
Так как представлю - опять мужик в моем доме, со своими носками и привычками, да ну на... Не надо мне такого щастья.

Лягух
У меня есть мужчина, вместе не живем, но не могу определенно сказать - хочу ли я замуж так спокойно щас, свободно. Никому ничего не должна

вот также абсолютно, в начале лета меня стали эти отношения уже тяготить и все, развод и тапочки по почте...сейчас опять хорошо и замечательно :) до тех пор, пока пятая точка не захочет приключений %)

тарталетка
девочки разведенки с детьми - вы чувствуете себя самодостаточными?

да

тарталетка

да

тарталетка
хочется каких то подтверждений, что я кому то нужна, для кого то ценна...

дочь, родные, друзья, поклонники ;)
Отношений наоборот не хочу пока, давно одна не была.

Лягух
Вам все-таки секс нужен или совместный быт?

совместный быт - не приведи господи. секс нужен да, но не механический, когда через 5 минут после того как кончил хочется выгнать его чтобы и не видеть еще месяц - а чтобы было легко и хорошо с человеком, чувствовать его внимание к себе.
у меня есть два персонажа которые вот чисто для здоровья. и которых даже лень провожать до прихожей после того как)
есть мальчик который нравится. с которым секс - на 11 из 10. но к которому я как раз напрашиваюсь... хоят это тоже не любовь - а какая то потребность в душевном тепле и общении

Чудо природы©

про влюбиться - ну да, так оно и есть

Чудо природы©
в начале лета меня стали эти отношения уже тяготить и все, развод и тапочки по почте...

ой...у меня так сложно все, уже не первый год тяяянется, тяяянется. Я сначала вообще готова была на все, лишь бы с ним быть, а потом подостыла. Сейчас вот как-то спокойно. Вроде уже и вот - разговоры о совместном проживании и будущем))) а я уже как-то...не знаю, могу так, могу и сяк вообще решать не хочу ничего, вот

тарталетка
совместный быт - не приведи господи

тарталетка
а какая то потребность в душевном тепле и общении

это да, без этого сложновато. Только вы ж понимаете, что когда такой найдется, где и секас на все 100, и общение, и тепло - автоматически захочется с ним сблизиться совсем...дада, стопудов ;)

ну их всех вжопу-пайду в лесбиянки через пару лет

Лягух
автоматически захочется с ним сблизиться совсем...дада, стопудов

вот блин все то вы знаете) плавали наверняка)
короче это какое то хождение по кругу. поэтому напрашивается вывод в моей голове что самодостаточность выдается не в той же кассе, где мужики, даже и душевные))
ладно, девочки, пошла я спать) пишите мне умные мысли. и неумные тоже. утром почитаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы