девочки разведенки с детьми - вы чувствуете себя самодостаточными?

Потолковый Лампонюх
пайду в лесбиянки через пару лет

данунах) они страшные как черти... во всяком случае те пару десятков что я наблюдала)

тарталетка
они страшные как черти...

через пару лет я сама испорчуся

Потолковый Лампонюх

да чойта вдруг

Потолковый Лампонюх
ну их всех вжопу-пайду в лесбиянки через пару лет

могу познакомить, надо?

тарталетка
плавали наверняка)

ну...было дело. Да даже тут на форуме почитать истории - это мужики умеют встречаться ради секса, женщины, как правило, нет. Они все равно со временем начинают считать партнера чем-то большим, ревнуют, обижаются, что подарки не дарит и в выходные никуда не возят хотя вроде как была договооренность - только секс. Жжжженщины

Потолковый Лампонюх
они страшные как черти...

да нее, есть ничошные такие просто стригутся коротко обычно.
Я после года филфака их теперь на глаз определяю, да и общаюсь с отдельными - отличные девчонки

Чудо природы©
да чойта вдруг

годы чо ;)

Лягух
могу познакомить, надо?
неееее я еще ничонихачуниоткого :=-O:

Ольга ЕТВ

может вам отдельную тему завести, больше просомтров будет? у меня если честно нет ни малейшего желания выносить сор из избы и демонстрировать своих счастливых детей.

тарталетка
вы чувствуете себя самодостаточными?

Да, абсолютно. Но мне кажется, это зависит от того, кто инициировал развод. Если мужчина, то, наверное, женщине прийти в себя трудно, а если сама тётенька, то так для щастья-то и разводятся. У Вас синдром, простите, если неправа, и обидеть не хочу, брошенной женщины, поэтому так и хочется скорее новых отношений и секаса. Не знаю, но мне кажется, это быстро лечится - первыми же более менее серьёзными отношениями.
Я же в ряду тех, кто "позорно" бежал из семейного гнезда за лёгкой жизнью и своим щастьем без мужиков, чем ужасно горжусь)))

Ой, а я дышу - надышаться не могу))) так прекрасно стало, спокойно в доме и мне, и детям. Наконец живу как хочу. В выходной вместе с мелким ходим куда захотим, красотааа ...На хобби время нахожу. Времени на все задуманное не хватает Работу вот хочу теперь поменять, чтобы побольше времени на детей было. Прям думаю - и чего столько мучилась. О-т-д-ы-х-а-ю

тарталетка
начинаю понимать что изнутри у себя в голове не чувствую себя самодостаточной и независимой. и потому мне хочется каких то подтверждений, что я кому то нужна, для кого то ценна...

Та же проблема. Хочу себя изменить и не знаю как. Что делать? как стать самодостаточной?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:16

Потолковый Лампонюх
от мужиков, если честно, воротит прям на физическом уровне
от одного вида даже было так стало сейчас (почти 2 года прошло с развода) потихоньку угасать.. уже почти не воротит от интересных молодых мужчин, а воротит только от тех кто с понтами и с пивом
тарталетка
у вас есть внутреннее чувство гармонии с самой собой?

оно и стало, точней вернулось только после развода.. до брака оно было потому что

я жила 3 месяца спокойненько, наслаждалась свободой и спокойствием? и вот 3 недели назад нарушилось все, счас снова проблемы и вот думаю оно мне надо? :) вроде и мужик нужен, и не тот это, и одной скучно бывает :(

тарталетка
девочки вот все есть - где жить, на чем ездить, работа - не горы золотые но хватает. подружки, родители живые здоровые, дети красивые неглупые. И есть чем себя занять

мне бы это всё и было бы мне счастье
живу не очень то комфортно
прав нет - пойду учится скоро
работы пока нет - ребёнку 1,5
занять себя много чем хочется щас надо найти возможность
с друзьями, детьми и родителями слава Богу всё в порядке

Потолковый Лампонюх
но я эта...я еще недолго

я тожа 1 неделю всего

Потолковый Лампонюх
неееееееееееее вот даже не хочется ничоващеникакниразу пашливсевпеньдырявый

пока так да
да честно говоря после рождения второго ребёнка секса не хотелось осбо
ну т.е когда был мне было хорошо очень даже
но сама никогда не инициировала, и если даже довольно долго не было ну там 1-2 недели ничё не просыпалось - хотя раньше за это время уже захотелось бы самой

Чудо природы©
дак просто занимаю себя любимую всякими радостями, работаю,с дитем гуляю-нежкаюсь,в отпуска укатываю за новыми ощущениями, а потом опять бац и мужчино появляется, утомлять начинает-досвидос, и опять занимаюсь собой и дитем вот как-то так...

вот тоже так хочу

NATA66
Ой, иногда хочется, иногда сильно хочется.. а чего - сама не знаю, то-ли старое вернуть, то-ли новое привлечь..
Пока думаю - желание смутное это проходит и понимаю - как же хорошо-то!
Так как представлю - опять мужик в моем доме, со своими носками и привычками, да ну на... Не надо мне такого щастья.

+++

Потолковый Лампонюх
ну их всех вжопу-пайду в лесбиянки через пару лет

эй ты чоу
ненада
успокаивает тольео смеющийся смайлик - надеюсь это таки шутка

Natty7
Ой, а я дышу - надышаться не могу))) так прекрасно стало, спокойно в доме и мне, и детям. Наконец живу как хочу. В выходной вместе с мелким ходим куда захотим, красотааа ...На хобби время нахожу. Времени на все задуманное не хватает Работу вот хочу теперь поменять, чтобы побольше времени на детей было. Прям думаю - и чего столько мучилась. О-т-д-ы-х-а-ю

есть такое ощущение - но периодически его затмевает - хочу всё обратно как было
пусть даже ворчит

• надо бороться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы