про Алименты. Что за страна???!!!

Я в шоке в который раз после развода. Подала на БМ на алименты на сына, присудили как полагается 25%, говорят отвезите сами приказ приставам а то он потеряется в пути, ладно, отвезла, хотя я мама ребенка инвалида и живу на химмаше и ваще не мобильна, одни мы в городе. Прошло полтора месяца нет алиментов, поехала приставам(дозвониться не реально) была в шоке, от этой Венеры Алтафовны, ей ваще все пофигу, оказалось она отправила не на тот адрес доки о взыскании, везите говорит сами, а в след. месяце получите 50%, отвезти не могла, говорю вот адрес отправьте снова, дойдут поди. Месяц прошел алиментов нет, я их так жду что жесть просто, до Венеры опять не дозвониться, нашла номер бухгалтерии работы БМ, тетки мне говорят а не было документов(((, и зп выдали уже, теперь только в след. месяце, но все мы вам не выплатим, будем теперь частями платить, и странные говорят у вас приставы, должны были курьером послать нам, короче наревелась и что делать не знаю, выход один ехать опять к приставам, брать доки и везти их в бухгалтерию, но денег и в этом месяце не будет а у меня кредиты и жить не на что, вот что у нас за страна такая, неужели это норма что вообще ничего ни кому не надо, может что посоветуете в этой ситуации, как говорить с приставами, какие у них обязанности по взысканию, ну короче расскажите как у вас было?

@ленушк@
как говорить с приставами, какие у них обязанности по взысканию, ну короче расскажите как у вас было?

к начальнику,но у Вас и так времени нет....моей маме только он помог

на бездействие суд. пристава жаловаться наверное только :( в суд или главному суд. приставу,вот что нашла,может пригодиться вам : В федеральный суд __ района
г. ____

Заявитель: __, проживающий по адресу г. _____

Судебный пристав исполнитель: СПИ ПСП __ района г. ____ Д__й А.В.; г. ___, ул. ____

ЖАЛОБА
на бездействие судебного пристава-исполнителя

26.06.2007г. федеральным судом Заводского района г. Кемерово принято решение по делу № 2-__-07 о взыскании в мою пользу с ___ ____ руб. 11.09.2007г. ПСП _ района г. _ возбуждено исполнительное производство № ____-8/07. До настоящего времени решение не исполнено. Ответчик не предпринимает мер по погашению задолженности, исполнительные действия судебным приставом-исполнителем __ не проводятся.
Так, несмотря на неисполнение должником решения суда в срок, установленный постановлением о возбуждении исполнительного производства от 11.09.2007г., судебный пристав-исполнитель не применил к __ меры принудительного исполнения, предусмотренные ст. 45 Закона «Об исполнительном производстве»: не обратил взыскание на денежные средства должника (ст. 46 Закона «Об исполнительном производстве»); не наложил арест на имущество должника (ст. 51 Закона «Об исполнительном производстве») и не направил запросы в регистрирующие органы о наличии такого имущества. Несмотря на уклонение __ от исполнения решения суда, судебный пристав-исполнитель не привлек должника к ответственности, предусмотренной ст. 85 Закона «Об исполнительном производстве». В нарушение п. 4 ст. 9 Закона «Об исполнительном производстве» постановление о возбуждении исполнительного производства от 11.09.2007г. вручено мне только 20.11.2007г.
Своим постановлением от 09.12.2007г. судебный пристав-исполнитель __ отложил исполнительные действия. В нарушение ст. 19 Закона «Об исполнительном производстве» в постановлении не указано, какие основания, препятствующие совершению исполнительных действий, послужили основанием для их отложения. Копия постановления вручена мне 11.12.2003г.
В результате бездействия судебного пристава-исполнителя нарушено мое право на компенсацию морального вреда, причиненного распространенными ___
сведениями, порочащими мои честь и достоинство.
Руководствуясь п. 4 ст. 19, ст. 90 Закона «Об исполнительном производстве», п. 1 ст. 441 ГПК РФ,

П Р О Ш У:

1. Признать незаконным бездействие судебного пристава-исполнителя.
  2. Отменить постановление об отложении исполнительных действий от 09.12.2007г.
  3. Обязать судебного пристава-исполнителя применить к ____ меры принудительного исполнения, предусмотренные ст. 45 Закона «Об исполнительном производстве»
  4. Обязать судебного пристава-исполнителя привлечь ___ к ответственности, предусмотренной ст. 85 Закона «Об исполнительном производстве»

Приложение:

1. Квитанция об оплате государственной пошлины
  2. Копия постановления о возбуждении исполнительного производства
  3. Копия постановления об отложении исполнительных действий

Альфочка
Рассчитывать на свои деньги для кредитов, а не дитячьи

т.е. ребёнка-то она содержит не на свои что-ли? %) иногда лучше жевать

@ленушк@
ехать опять к приставам, брать доки и везти их в бухгалтерию

мне девочки секретари судьи сразу сказали если не хотите многомесячной тягомотины с приставами, то забирайте документы себе, снимайте с них копии и везите к мужу на работу к глав.буху (или директору) под личную роспись на копии. так и сделала. алименты начислили сразу

так некогда им, они банковские долги выбивают и миники выгоняют со СМИ :(

Девочки, я же написала ребенок инвалид, я не работаю с ним дома сижу, ну точнее не сижу а восстанавливаю его, он не ходит и не говорит, в сад не берут я о работе только мечтать могу, живем на пенсию по инвалидности и на алименты вот расщитывали :( а кредиты тоже знаете не на шмотки брала, сына лечила да на море возила, и еще долги отдавала, БМ выгнал на улицу и еще с долгами не большими оставил.

Альфочка
А у некоторых все есть

дайвам бох здоровья конечно,но у автора другая история :(

@ленушк@
БМ выгнал на улицу и еще с долгами не большими оставил.

вот же скотина :( есть он в контакте?

спасибо конечно, но конечно если бы пол часа то ладно, мне с химмаша ехать в кировский район к приставам а потом в район упи к нему на работу, и обратно, а это часа 3 точно, и придется брать такси и ехать с сыном, тыщу заплачу, просто не правильно как то все это, все кричат с алиментщиками сейчас с трого а на деле всем все по фигу и папе тоже, хоть бы позвонил спросил а вы еще с голоду не сдохли там?

чупакабра
вот же скотина есть он в контакте?

есть Дмитрий Тетерин 29лет :)

а попросить чтоб кто-нибудь с ребенком посидел-не вариант совсем? чтобна такси не тратиться?

@ленушк@
есть Дмитрий Тетерин 29лет

девочки,зачморим его всей юмамой :y_0021:

Фeникc
а попросить чтоб кто-нибудь с ребенком посидел-не вариант совсем

какую нибудь бабку -соседку

чупакабра
девочки,зачморим его всей юмамой

я не нашла

чупакабра
какую нибудь бабку -соседку

квартиру недавно сняли на северном химмаше, тут такие соседи все бесячие очень типа крутые :( . щас я вам его найду

о, у него как раз на страничке отличные слова написаны, хорошо его характеризуют vk.com/id15715676

@ленушк@
квартиру недавно сняли на северном химмаше, тут такие соседи все бесячие очень типа крутые

с юмамы кого-нибудь. Я б посидела легкго, если б вы рядом были. Думаю тут девочки вам помогут. ;)

@ленушк@
о, у него как раз на страничке отличные слова написаны, хорошо его характеризуют vk.com/id15715676

да уж, я нашла его, но думла не он это %)

девочки помощь принимаю выстраивайтесь в очередь. а если серьезно я не люблю людей напрягать, у всех свои проблемы, свои семьи, и это нормально.

Фeникc
да уж, я нашла его, но думла не он это

почему? положительный персонаж? От него никто не ожидал, все в шоке, и я тоже с 15 лет его любила, все было как в сказке а потом как в аду((((

@ленушк@
все было как в сказке

да и будет ещё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы