про Алименты. Что за страна???!!!

@ленушк@
почему? положительный персонаж?

приличный такой на вид)) хотя надерганные истории характеризют хорошо)) просто я там еще гопника какого-то нашла-думала кто из них

первое фото с нашей свадьбы, на втором фото машина не его, но у него после развода осталась субару форестер, хорошая дорогая машинка, уговорил меня от нее отказаться я все подписала, просто в шоке еще была и не понимала что происходит и чем это грозит в дальнейшем.

Фeникc
хотя надерганные истории характеризют хорошо))

да да толкнул и я упала

кстати я на него зла не держу и ни чего не испытываю, хочется забыть все и дальше жить

соосооmadmasel
да и будет ещё

спасибо, и я в это верю!!!

на вид приличный такой.... %)

истории с матерками такими пошленькими, и вправду

tablet
вид приличный

и иногда "лучше жевать" в его случае

Я в шоке в который раз после развода. Подала на БМ на алименты на сына, присудили как полагается 25%, говорят отвезите сами приказ приставам а то он потеряется в пути, ладно, отвезла, хотя я мама ребенка инвалида и живу на химмаше и ваще не мобильна, одни мы в городе. Прошло полтора месяца нет алиментов, поехала приставам(дозвониться не реально) была в шоке, от этой Венеры Алтафовны, ей ваще все пофигу, оказалось она отправила не на тот адрес доки о взыскании, везите говорит сами, а в след. месяце получите 50%, отвезти не могла, говорю вот адрес отправьте снова, дойдут поди. Месяц прошел алиментов нет, я их так жду что жесть просто, до Венеры опять не дозвониться, нашла номер бухгалтерии работы БМ, тетки мне говорят а не было документов(((, и зп выдали уже, теперь только в след. месяце, но все мы вам не выплатим, будем теперь частями платить, и странные говорят у вас приставы, должны были курьером послать нам, короче наревелась и что делать не знаю, выход один ехать опять к приставам, брать доки и везти их в бухгалтерию, но денег и в этом месяце не будет а у меня кредиты и жить не на что, вот что у нас за страна такая, неужели это норма что вообще ничего ни кому не надо, может что посоветуете в этой ситуации, как говорить с приставами, какие у них обязанности по взысканию, ну короче расскажите как у вас было? @ленушк@

не ходите к приставам и не звоните, это БЕСПОЛЕЗНО!!!!!
Пишите чаще и требуйте взыскания алиментов
вот образец письма.
от писем толку в разы больше, чем от пустых хождений и унижений, приставы завалены работой, они отбрыкиваются в лучшем случае, в худшем даже хамят, оно Вам надо?
и не трогайте лучше своего бывшего, только срач разводить и нервы себе мотать, пусть с ним приставы и разбираются.
так вот образец.

Заявление на имя начальника отдела - отдела - старшего судебного пристава, когда взыскатель полагает, что что судебный пристав-исполнитель бездействует по исполнительному производству о взыскании алиментов.

Начальнику отдела –
старшему судебному приставу Энского ОСП
Иванову И.И.
адрес отдела

от Петровой Ольги Ивановны,
проживающей по адресу:
(адрес), телефон

Заявление.

В производстве судебного пристава-исполнителя Энского ОСП Орловой С.С. находится исполнительное производство №75/1/1111/1/2009, возбужденное 15.03.2009 года на основании исполнительного документа – судебного приказа №2-22222 от 12.03.2009 года, о взыскании алиментов в мою пользу на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 1/4 (1/6, 1/3, 1/2) от всех видов доходов Петрова Игоря Андреевича (указываются МРОТ, если алименты присуждены в твердой сумме).
До настоящего времени алименты я не получаю (или получаю, но когда и сколько), постановления о возбуждении исполнительного производства не получала (если не получали), сведениями о ходе исполнительного производства не располагаю.
На основании изложенного, руководствуясь ст.50 ФЗ «Об исполнительном производстве» №229-ФЗ от 02.10.2007 года, прошу Вас в установленный п.1 ст.12 ФЗ «О порядке рассмотрений обращений граждан в РФ» №59-ФЗ от 02.05.2006 года 30-дневный срок предоставить расчет задолженности по алиментам, постановление об определении задолженности по алиментам (по день направления ответа), копию постановления о возбуждении исполнительного производства (если не получали).
Также прошу сообщить, какие меры были предприняты судебным приставом-исполнителем для исполнения требований исполнительного документа (с указанием дат всех исполнительных действий и мер принудительного исполнения):

1. Направлялись ли запросы в банки и регистрирующие органы (Пенсионный фонд, Инспекция ФНС, ГИБДД, ГИМС, гостехнадзор, ФРС, БТИ, иные регистрирующие органы).
  2. Осуществлялся ли выход по месту жительства должника.
  3. Вызывался ли должник к судебному приставу-исполнителю по повесткам/требованиям/извещениям.
  4. Осуществлялся ли принудительный привод должника.
  5. Вручались ли должнику требования о трудоустройстве.
  6. Предупреждался ли должник об уголовной ответственности за неуплату алиментов.
  7. Объявлялся ли должник в розыск (если его невозможно найти).
  8. Направлялся ли запрос в ОУФМС о месте регистрации БМ, а также о наличии у него заграничного паспорта, если ОЗП есть, вынесено ли судебным приставом-исполнителем постановление об ограничении права должника на выезд из РФ при наличии долга по алиментам.

Прошу незамедлительно по факту получения данного заявления вручить должнику требование о трудоустройстве и предупреждение об уголовной ответственности.
Также по истечении месяца со дня предупреждения и вручения требования прошу Вас повторно предупредить и вручить требование о трудоустройстве.
При установлении факта злостного уклонения должника от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, прошу Вас решить вопрос с привлечением должника к уголовной ответственности, предусмотренной ст.157 УК РФ.

Ну, и пишите, что Вам ещё надо....

Дата, подпись

@ленушк@
отличные слова написаны

нда

[img]cs405818.userapi.com/v405818057/1fa9/3ABmw4oC_Qs.jpg[/img]

Потолковый Лампонюх
нда

а я поржала
офф без подтягивания к ситуации автора

@ленушк@
я на него зла не держу

заметно, ославили на всю ю-маму

t.nastya
заметно, ославили на всю ю-маму

АГа, прямо не сбрендил бы от позора-то

cnovamama

да посрать ему на этот позор, живёт себе и радуется

@ленушк@
положительный персонаж?

цитаты на стене обычно очень хорошо людей характеризуют - положительным персонажем там и не пахнет даже издалека

@ленушк@

предлагаю помощь, сама одна двоих воспитываю, можете и ребя оставить у нас если что( живу на химмаше)... сама с ребенком - инвалидом дома сижу, машина есть , если по пути можно и вместе куда нить выдвигаться. пишите в личку. ;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:14

tablet
cnovamama

да посрать ему на этот позор, живёт себе и радуется

Так и я о том же. Мало того - опозорили, так еще и НАВСЮЮ-МАМУ

Читала ваши публикации. Так порадовалась за вас, что малыш нездоров, но вы все таки вместе. Автор, помочь ничем не могу, про алименты не в курсе. Но желаю что бы все было у вас хорошо. Все наладится. Сама мама ребенка инвалида, прошли через многое и продолжаем наш нелегкий путь. Просто хочется вас поддержать морально

Девочки, эта система по поиску алиментщиков приставами - мягко говоря неэффективна. У нас в организации работал один паренек, работал около двух лет и только через 1,5 года :=-O: его работы у нас пришло письмо от приставов, что у него ооооооофигительный должище по алиментам за несколько лет перед своим ребенком.

Это при том, что он устроен официально, сведения в ФСС, ПФ/в нем по каждому сотруднику пофамильно, указываем номер пенсионного страхового свид-а, прописку/ мы сдавали регулярно. То есть, чтобы найти человека, который легально работает на одном месте приставам понадобилось 1,5 года.... :(

Ну и что вы думаете, вычитали мы с него 50 процентов из ЗП 4 месяца, а потом он технично уволился, красава . При увольнении сказал мне - жалко этой мыши /БЖ/ ползарплаты отдавать.

Счас , наверное, его еще 1,5 года искать будут приставы.

В общем, упорства Вам и мужества. :love:

Ага, приставы даже с пособия по безработице алики получить не смогли, хотя на учет в ЦЗ сами его и определили, прям как дети малые. Так я теперь с приставами только письмами заказными общаюсь, копии себе оставляю, как только где-то заминка или затупили, я пишу жалобу на сайте Управления Федеральной Службы судебных приставов, им делают проверочку и взбученьку из Управы, и мне хоть и приходит ответ, что в действиях пристава нарушений нет, но проверка изрядно портит кровь моему приставу, а соответственно выделяет меня из 200 дел, которые на бедного пристава навалились, и хоть и считают меня законченной стервой, но делом моим занимаются, да и не трачу я время на визиты,= всегда можно показать письма- обращалась, искала, меры принимала...

Блин, а у меня долг по налогам 30 000, так уже всю душу вымотали, и писали, и звонили, все карты заблокировали, перетопчутся, гады... Алименты бы так взыскивали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы