А вдруг маньяк.......

У меня была такая ситуация, два раза встретились с молодым человеком из сайта знакомств, гуляли в парке людном вместе с моим сыном, человек оказался не маньяк, симпатичный, образованный, но дальше прогулок дело не пошло, ребенка мне не с кем оставить совсем, нет рядом бабушек и дедушек, к подругам вести далековато да и беспокоить неудобно, к себе тоже не хочу приглашать в дом, к нему тоже не вариант раз ребенка не оставить! Поэтому все затормозилось, если уж и решитесь встретиться, сначала решите вопрос с кем малыша оставите, да и просто предварительно пообщайтесь побольше с ним по телефону или по почте, позадавайте вопросы, если сразу уходит от ответа и говорит пресловутое (при встрече все расскажу) значит с подвохом жених))))))! А в людных местах вам мало что грозит, всегда можно подстраховаться и рассказать знакомым родственникам где вы будите и с кем, и оставить номер телефона и фото! Удачи!

t.nastya
Анекдот вспомнился:

"Ааааааа!!!! Вы кто!??!!!
"Маньяк я, раздевайся!"
"Хм, какой-то вы маньяк не сексуальный!"

Комсомолка
А не жаться при ребенке не пробовали?

дак в том то и дело с этим другом ваще не жалась а ребенок откуда взял эту фразу...

ДерезаКоза
Анекдот вспомнился:

Два друга.
— Ты чего такой грустный?
— Да вот, вчера вечером с девушкой в парке гулял, так на нас маньяк напал.
— Сексуальный?
— Бисексуальный.

Еще:
Из сводки городского управления МВД:
— Будьте бдительны, — в Центральном парке культуры и отдыха завелся сексуальный маньяк! Проезд трамваем №1, троллейбусами №9 и 10.

Ситуация. . . Маньяк забегает в автобус. . .
Маньяк:
— Сейчас всех изнасилую!
Девушка:
— Ну хоть пожилых не трогайте!
Бабка:
— Будь мужиком! Сказал всех — значит всех!
Чет торкнуло меня.

Сашенька in love
а ребенок откуда взял эту фразу...

Ну, ваш ребенок - вам виднее)))

Сашенька in love
Так вот как то говорили с ним по телефону, спрашиваю "че делать то будем?". Дочка слышит и говорит "как что, сексом заниматься!!!" я в акуе была

дак это, автор, ребенок то ваш, задумайтесь откуда..

А я вот напаролась. особо на СЗ не отвечаю, а тут один так уже настойчиво и писал и писал. Хоть в театр сходить с ним. Я подумала, почему не сходить. Сразу написала, что только просто так схожу, он согласился. По телефону предупреждала когда разговаривали, что он мне может и не понравится. Так и вышло. А он теперь забрасывает меня письмами с угрозами, что если я с ним не пойду больше никуда, хоть в кино, он мои телефоны на всех сайтах знакомств разместит. Мол, тогда повеселишься. :=-O: Что за мужики пошли? Честно ведь сказала. Что, нужно врать было. Ну, если не нравится, что ж. Они что думают, раз согласилась встретиться, так уже всё срослось? %) Девочки, а как вы отшивали в таких случаях?

Tasenyka
он мои телефоны на всех сайтах знакомств разместит

Так и пусть размещает.
Все не вам самой этим заниматься
Доброе дело сделает - вдруг мужик какой путевый попадется ;)
А вообще, у всех сз одна база

Можно же с такими комментариями разместить, что потом не отмашешься. Просто так противно. Была честной с человеком, а он так. Вот скажите, правда, когда вы при встрече понимали, что СОВСЕМ НЕ ТО? Что делали? Может я не права? Может нужно было молча убегать? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:15

Tasenyka
Tasenyka

чего боялись, то и получили. ;)

Не смешно...

Tasenyka
он мои телефоны на всех сайтах знакомств разместит

ну смените симку, делов то. ну а вообще надо было сразу новой симкой озаботиться и чтобы мужик только этот номер знал. ну и не понравился мужик - симку в мусор и пусть где хочет номер размещает

слушайте, а меня в таких случаях больше другое напрягает: а вдруг он педофил... знакомится с мамашками, чтобы к деткам подобраться. их столько развелось... такое чувство, что нормальные перевелись все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы