Тема закрыта

Причина: 0

почему умирает любовь?

девочки, подскажите, что-нибудь или просто скажите.... Я счастливая мама 9 месячного ммужчинки... но уже несчастливая жена, или вообще не жена... расстались странно жестоко и обыденно после слов мужа, что уже не люблю так, а ведь было всего два года мечтаний.... ну это -то наверно нужно выдержать . меня другое пугает. я не хочу чтобы он вообще появлялся в наших с сыночкам жизнях.... что это?

Может с его стороны и не было любви..страсть..а она быстро проходит. 2 года- самое то.
А он скорей всего принял страсть за любовь, не разобравшись в своих чувствах.

это обида, и это плохо и дл Вас и для ребёнка. надо её гнать от себя, просто простить его и забыть как мужчину. но ребёнок такой же его, как и Ваш, и если он нормальный отец, то не надо лишать ребёнка его.

не могу ничего поделать , пытаюсь, наачинать каждый день с прощения - не получается...

x-miss
пытаюсь, наачинать каждый день с прощения - не получается...

ну, Москва не сразу строилась))

получится если на самом деле захотите, просто надо время. и поменьше думать наверное о нём.

так и страсти-то особой не было, точнее все это воспринималось навсегда.... слова, поступки, отношение ко мне... может не выдержал? а ведь какие письма писал.... :shock: ::

получится если на самом деле захотите, просто надо время. и поменьше думать наверное о нём.
да, хочу... очень , не могу в злобе жить , но больнооооо!!!!! да и никогда не желала своему деточке с приходящим "папой расти"

а интересно в чем секрет крепкой семьи... так о ней мечталось.... да и замуж то долго поэтому не шла - ждала его и вот финал....

x-miss
да и никогда не желала своему деточке с приходящим "папой расти"

знаете, некоторые с приходящим папой и счастливой мамой гораздо счастливее, чем с мамой и папой. предрассудки это всё.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
просто надо время

подпишусь!

x-miss
а интересно в чем секрет крепкой семьи... так о ней мечталось.... да и замуж то долго поэтому не шла - ждала его и вот финал....

а вот фиг знает, можно долго расписывать секреты, но со всеми всякое бывает. секрет счастья - хотеть быть счастливой и быть ей, независимо от того, есть семья или нет. не заморачиваться.

не спорю, просто сейчас в каком-то газообразном состоянии пребываю....

точно, и у меня было это ощущение первые полгода, потом меньше, меньше, потом быт.... работа без дня декрета... быстрые роды, снова работа.... и все....

Уважаемая "мисс" любовь это болезнь и как любая боль она проходит,нужно смотреть более трезво на жизнь и не мечтать о сказках!Их,к сожалению,нет! Не очаровывайтесь и не стройте себе сказочные замки,и тогда не бкдет разрушения этих замков!Живите в мире с самой собой и надейтесь только на себя!Аесли папа хочет общаться с сыном и может ему дать что-то мужское,то не стоит запрещать. Ведь вы почему- то родили от этого мужчины!Значит он не такой и плохой!Либо одно из двух!Вот такой мой совет.

У нас папа приходящий, сын подрос а папа привык к мысли что он отец.И нет у нас совместного быта, но есть общения между сыном и отцом, которые очень цены для ребенка.И мне большое облегчение, я знаю что сына встрять из школы, покормит и отведет и преведет на тренеровку.Тьфу-тьфу, что бы не сгалазить :)

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
но ребёнок такой же его, как и Ваш

Если отец не отказывается от ребенка, то не в коем случаем нельзя лишать ребенка отца, даже если у вас будет другой папа, родной это родной. Ребонок пока маленький, а когда выростет может не простить разлуку с отцом. Постарайте это чувство в себе перебороть! Ради малыша!

Привет, я новенькая. А я думаю, что счастье в том, что нужно думать прежде всего о себе, затем об отношениях с любимым, а потом уже о ребенке. Если бы не было тебя, его - любимого и родного, откуда бы появился малыш? Часто, мы забываем, что наши мужчины тоже хотят внимания и толко требуем, в итоге - прощай любовь. Моя подружка забила на мужа, когда дочу родила, а теперь говорит, что он к ней подлизывается только ночью, а ей ничего не хочется, ведь за день доброго слова не добьешься. а кто виноват? мы только хотим получать, а давать нежность тоже приятно, в ответ получишь все что хочешь, не сразу конечно.

x-miss
расстались странно жестоко и обыденно после слов мужа, что уже не люблю та

А расстались зачем? и по чьей инициативе?

Самое главное успокоится и переключить внимание. У вас есть малыш замечательный, работа, собой в свободное время можно заняться. Если есть кому сидетьс ребенком-сходитьс подругами куда-нибудь. Вот все постпенно и наладится. Короче разносторонняя жизнь. Он увидит какая вы довольная жизнью и возможно раскается в своих постпупках. Ведь счастливые люди привлекают к себе хорошее.

так я вроде наоборот про замки и не думала - только внутрення уверенность в человеке и двигала всем... того, что не было раньше с иными... поэтому и сыночек родился... а сейчас не уверена, что x-муж может что-то сыну дать... может , коне4но это моя боль так думает... но - спасибо за участие

простите если вторгаюсь в ваше личное - но а как же Ваша жизнь... вы говорите про помощь физическую... но ведь это не все

понимаю умом, но почему-то мне кажется, что общения с сынулей, он требует не столько из-за любви, сколько - чтобы все контролировать... ну потому что когда мы были ядом, извиняюсь, он даже не знал что сына кушает...

привет, новенькая. отличные слова и мысли... только не каждый мужчина готов к ласке... как в моей ситуации - не спасло.. ни забота. ни внимание, ни смех, ни слезы

последние полгода были частые ссоры, в основном из-за быта или невнимания сос тороны мужа, потом это стало клиникой - неделю в соре, день примирения, потом он замолчал вообще на 2 недели, в другой комнате... я не выдержала, просила поговорить, а затвердил, что мы разные и не сможем быть вместе....

спасибо за поддержку, так и попробую поступать, только наверное попозже, сейчас еще слишком больно все, я даже вещи свои не могу забрать из его дома (живем с сыночком у моей мамы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы