Тема закрыта

Причина: 0

почему умирает любовь?

x-miss в основном из-за быта или невнимания сос тороны мужа,

пааанятнааааа..... довела мужика. мотай на ус)
секрет счастливой семьи в свободе и заботе. твоей к нему. а уж он потом со своей тоже подтянется.

ну я старалась и перестаралась, он-то не зарабатывает уже больше года. вообще-то я запуталась уже что же на ус намотать :megashock:

x-miss

, если вопрос был ко мне, нормально у каждого своя личная жизнь, но у ребенка есть мама и папа.Я привела свой пример, чтоб Вы не вычеркивали сразу человека(БМ) из жизни ребенка, ведь за что-то Вы его полюбили значит хорошее в нем есть. и да же

x-miss
помощь физическую очень нужная вещь, когда бубушка и дедушка долеко

не могу его узнать с момента второй половины беременности, а сейчас вовсе какой-то полярный стал... если бы это было внем 2 год назад - не была бы я сейчас здесь

Только не плакать."спокойствие, только спокойствие"(с)

x-miss
ну потому что когда мы были ядом, извиняюсь, он даже не знал что сына кушает...

:))
Многие мужчины НЕ знают или не обращают ВНИМАНИЯ, чем их (малолетние) дети питаются
Отсюда автоматически вывод - они никудышние родители????

а что же другое это может значить? невнимательность или что? что же по-вашему "кудышные родители?

спасибо, но вот только ни слез, ни спокойствия... просто пограничное фантомное состояние какое-то... Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 23:42

только что прочитала в августовском ном. "Счастливые родители" письмо папы.... от радости за ту мамочку и детя, с которыми он... ну выходит есть такие папы... и я это считала нормой, хотя отговаривают верить в это... :megashock: такое чувство вины перед моим лялей :shock:

x-miss
он-то не зарабатывает уже больше года

В смысле - не зарабатывает? Не работает что ли больше года? :shock:

ты знаешь , я тоже счастливая мама 3 месячного малыша и тоже с мужем отношения сходят на ноль !, и тоже как ты думаю что если мы расстанемся то не хочу чтобы муж появлялся в моей жизни и жизни моего сына !!!!!!! ты держись !!!, мы с сынулей с вами , мы должны это вытерпеть , ведь мы Мамы !!!!!!

Мо
Мо

У нас папа приходящий, сын подрос а папа привык к мысли что он отец.И нет у нас совместного быта, но есть общения между сыном и отцом, которые очень цены для ребенка.

Упс. Наталья, ты что ли??? Пардон если обознался...

:shock: что же происходит?! вы тоже держитесь, дай бог, чтобы у вас все обошлось....

Germiona

кажется работает, на себя.... (эту тему он не хотел со мной обсуждать),но денег не было.... вот и работала сама без перерыва... - поддержать хотела, думала, у каждого может случиться....

x-miss
а что же другое это может значить? невнимательность или что? что же по-вашему "кудышные родители?

к сожалению далеко не все папы в состоянии заботится о грудничках - ну боятся они этой ответственности. не понимаю этого, но они ТАКИЕ и ничего не попишешь, приходится принимать их такими, как есть. наш папа (у старшенького)и был таким, зато теперь ,когда сыну 15 - они лучшие друзья с массой общих интересов и я ни на минуту не усомнилась, в том, что была не права, разрешая им встречаться. а у вас началось с того, что

x-miss
кажется работает, на себя.... (эту тему он не хотел со мной обсуждать)

когда человек любит и ,что важно, уважает- он обсуждает. прблема видимо в том, что до сих пор любишь, а потому очень больно. держись, и все-таки прости. помнишь, у Николаева есть песня, правда поет про женщину: А ты ее прости, прости и отпусти - значит она не твоя. это в точку. Береги себя, у тебя есть самое главное в этой жизни-ребенок, все остальное постепенно устаканится.

Олененооок
все остальное постепенно устаканится

спасибо, я очень стараюсь, но как же мальчику без отца -то расти, везде только и говорят о том, что в первый год жизни у ребенка на подсознании формируется модель отношений между М и Ж....

x-miss
ну я старалась и перестаралась, он-то не зарабатывает уже больше года. вообще-то я запуталась уже что же на ус намотать

Ниче не понимаю - год мужик на работает да еще обсуждать не хочет - в доме маленький ребенок - и все нормано что ли ? И еще жива какая то любовь и желание удержать ?
Да еще и из квартиры выгнал - вот это да. Женщины наши просто железные.
Ну бывает непросто с работой - ну месяц , два но какие -то деньги потом должны быть по любому.
Радуйтесь ,что он сам это сделал - инчаче все бы тянулось годами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы