Тема закрыта

Причина: 0

почему бабы такие.... или кому я плачу алименты

Нинчик
ну а мама? все же тут утверждают, что мама должна детей содержать наравне с папами

ПОка мама в декрете, ребенка содержит отец. Мамины обязанности по содержанию ...ну не мне вам рассказывать, чем занимаются с грудничком в декрете, верно :) Исключительно мое ИМХО. Не распространяющееся на ситуации, когда отца нет и т.п. Тогда конечно, мама выживает как может. Но не за счет другого ребенка.

Нинчик
о доходах БЖ мы знаем со слов БМ, которому рассказала дочь.

достаточно большая, чтобы оценить ситуацию. Опять же, ИМХО.

Forex
ПОка мама в декрете, ребенка содержит отец.

а если его нет? я просто не могу понять, что должна делать эта пресловутая БЖ. ну вот есть у нее доходы - 8000 алиментов, 5500 пособие. ну допустим мама помогает парой тысяч. как это все поделить? каждому ребенку готовить, исходя из денег на него положенных? лечить тоже так же? вот простыл младший, но на лекарства нету. нельзя их брать из денег старшей дочки. подыхай, солнышко, "твои" деньги в этом месяце концились... так что ли?

зы. я серьезно не понимаю. я не откладываю алименты, я все складываю в "общий котел" и покупаю детям то, что нужно. и покупая это что-то, я исхожу из того, сколько у меня есть денег в сумме, а не из того, сколько алиментов мне платят... может надо как-то по-другому, а я просто не в курсе.

Forex
достаточно большая, чтобы оценить ситуацию.

ну вот смотрю я на сестру мужа моей сестры (кем она там ей приходится, я не помню), которой 12 лет. и нифига она во многих вопросах не большая. в чем-то соображает, в чем-то совсем не понимает. зато как по ушам папе ездит... мама-то не ведется, а вот папа...

Forex
мама выживает как может. Но не за счет другого ребенка.

+++
Дамы, те, кто защищает БЖ - вы не видели, наверное, заброшенных первых детей из-за рожденных в новом браке или вообще без брака новых.

Chайkа
Дамы, те, кто защищает БЖ - вы не видели, наверное, заброшенных первых детей из-за рожденных в новом браке или вообще без брака новых.

ну если в данном случае все так же плохо. и ребенок бедный, раздетый, босойи годолный, то папа просто обязан забрать ребенка к себе. если он этого не делает, значит, все не так плохо. мы даже не знаем, с кем хотела бы жить девочка. зато радостно кидаем камни в БЖ.

Chайkа

Не видели.
Но это не аксиома - что первый ребенок будет заброшен в связи с рождением новых детей. И даже не частое правило.
Просто бывает в жизни, в которой чего только не бывает %)

Нинчик
если в данном случае все так же плохо. и ребенок бедный, раздетый, босойи годолный, то папа просто обязан забрать ребенка к себе. если он этого не делает, значит, все не так плохо. мы даже не знаем, с кем хотела бы жить девочка. зато радостно кидаем камни в БЖ.

++

Армавир
Но это не аксиома - что первый ребенок будет заброшен в связи с рождением новых детей. И даже не частое правило.

Довольно частое. Знаю на практике.

Нинчик
папа просто обязан забрать ребенка к себе. если он этого не делает, значит, все не так плохо

У нас в школе один папа три года уже судится с БЖ, чтобы забрать ребенка. И много знаю пап, безо всяких судов забравших детей - без судов, потому что мамы сами отдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы