нет такого понятия в государстве как разведенная женщина с ребенком на руках

ulisofi
Вы хоть раз на практике сталкивались с лишением прав??? 

У меня нормальный и муж и отличный отец моей дочери ;)
Вы пытаетесь свесить решение проблем на кого то (в данный момент на государство) вместо того, чтобы самой пошевелится. Розыск то с чего у нас денег стоит?

ulisofi алименты присуждены по суду, а толку нет! приставы не хотят ничего делать, т.к. взять с него нечего, ни работы ни имущества))))

Т.е. Вы в курсе его местоположения?

Аngel of Тear Розыск то с чего у нас денег стоит?

Частные сыщики, бабки, ясновидящие,...

да, кстати, лишение родительских прав - не имеет к статусу одинокий родитель никакого отношения. В этом случае отец лишается прав, но никак не обязанностей и статуса родителя.

Хатхор
Потому, что через 6 месяцев неуплаты алиментов можно лишить отца прав и получить статус мать-одиночка.

напишите алгоритм действий, если это так просто, что ж все не делают этого.....
я уже прошла через все это, все наши инстанции..... плюнула на все это и зарабатываю сама на себя и своего ребенка, но меня убил тот факт, что я не вхожу в программу поддержки молодой семьи....
тема именно эта и господдержки таких мам и пап как я .....
лишение родительских прав и получение аллиментов обсуждали уже не раз...

Хатхор
Т.е. Вы в курсе его местоположения?

была в курсе до определенного момента, когда на аллименты подавала в 2008 году...сейчас без понятия....приставы тоже не ищут его...

а мы вообще многодетная семья и с участком нас обломали, сказали, что собственность у детей есть

YSpb
да, кстати, лишение родительских прав - не имеет к статусу одинокий родитель никакого отношения. В этом случае отец лишается прав, но никак не обязанностей и статуса родителя.

так я в курсе этого....
я не прошу мне статус одинокой мамы, я хочу иметь статус молодой семьи и получать льготы от государства, я плачу налоги и не малые и почему не имею права пользоваться такими программами, пока молодая?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
а мы вообще многодетная семья и с участком нас обломали, сказали, что собственность у детей есть

вот - это называется поддержка государства!!! жесть!!! :( :( :(

у вас есть полный список требований, по которым дают эту льготу? может вы по другим пунктам не проходите? Еще раз повторюсь - лишение родительских прав вам поможет только в оформлении бюрократических "мелочей" (визу сделать, выехать за границу, прописать и т.п.), ну и подстрахует вашего ребенка на будущее, если вдруг отец решит когда нить подать на алименты (тут вы ему тактично или не очень ткнете бумажкой, что он как бэ был лишен прав и сам алименты то не платил и не участвовал вообще в жизни ребенка)

YSpb
у вас есть полный список требований, по которым дают эту льготу?

да есть, кроме статуса....

ulisofi
здесь я подняда тему другого, почему нет понятия разведенной женщины, воспитывающей ребенка одна...

потому что много халявщиц разведется

ulisofi
и еще возможно кто-то сталкивался и поможет мне найти выход.....

какой? вам уже несколько предложили

ulisofi
Вы хоть раз на практике сталкивались с лишением прав???

да

ulisofi
я пыталась...адвокаты, розыск - все стоит денег,

для этого не нужно ни копейки. вы ментам платить за розыск собрались? а адвокат нахрена вам? все есть в инете, при наличии малюсенького интеллекта все можно сделать самой. И да-на "молодую семью" встать имеете право. Только вы похоже сплетни собираете, а не дела делаете. ОБС. Услышали-ужаснулись и пошли писать на юмать

Хатхор
Частные сыщики, бабки, ясновидящие,...

так вроде ей как раз не нужно его находить

ulisofi
я хочу иметь статус молодой семьи

кто мешает? где и кто вам отказал?

ulisofi
напишите алгоритм действий, если это так просто, что ж все не делают этого.....

все кому надо это делают, что конкретно вы сделали, в чем затруднения? напишите ЧТО вы сделали? я подскажу куда и где неправильно. А вообще-в яндексе, да и на юмаме это все есть, вам тупо лень искать? ну и вы отговариваетесь какими-то общими фразами...что вы сделали-то?

[cit]Фeникc
кто мешает? где и кто вам отказал?[/cit
выдержка из закона о предоставлении бесплатно участков для ИЖС:11) граждане, не достигшие возраста 35 лет, состоящие между собой в браке и совместно обратившиеся за предоставлением земельного участка;

12) граждане, являющиеся родителями или лицами, их заменяющими, воспитывающие трех и более несовершеннолетних детей и совместно обратившиеся за предоставлением земельного участка;

13) граждане, являющиеся одинокими родителями или лицами, их заменяющими, воспитывающие несовершеннолетних детей.

ни один пункт ко мне сказали не подходит....

ulisofi

но это действительно так.

ulisofi

так вы не путайте муж и котлеты, вы о программе "молодая семья " говорили, а сейчас на ИЖС переметнулись. Молодая семья /субсидии/ не имеет таких ограничений. Мы о разных вещах говорим. А прав вы как лишали?

ulisofi
11) граждане, не достигшие возраста 35 лет, состоящие между собой в браке и совместно обратившиеся за предоставлением земельного участка;

вот изэтих итак никто не получил и не получит землю , в приоритете многодетные и одинокие, и им стоять и стоять еще...так что не переживайте особо

да;-) я уже не переживаю, вчера узнала какая очередь и поняла, что даже получи я любой ствтус подходящий под льготу все равно бы не достоять в этой очереди.... а еще сказали что при достижении 35 лет из очереди выкидывают.... а мне сейчас ужо 31) )))) так что спасибо за поддержку)))

ulisofi
получи я любой ствтус подходящий под льготу все равно бы не достоять в этой очереди....

Мы с сыном тоже долго стояли в очереди и были "молодой семьей", только у нас программа была другая, с квартирами что-то связано. В итоге плюнула на всю это "виртуальную помощь" от государства. Почему-то очередь стояла на месте, а квартиры получали выродки чиновников.

ulisofi
я плачу налоги и не малые

все так любят рассказывать как они платят налоги, а как форум почитаешь - так у половины зарплата серая,официально - минималка, еще треть официально не трудоустроены и очень этому радуются, а остальные считают что со своей вшивой двадцатки наплатили столько налогов за два года стажа что государство должно их обеспечить апартаментами в тихвине и выдать авто бизнес-класса минимум %)

DUXLESS
а остальные считают что со своей вшивой двадцатки наплатили столько налогов за два года стажа что государство должно их обеспечить апартаментами в тихвине и выдать авто бизнес-класса минимум

я не пойму, а Вам то что до этого???? да люди получают зп в размере 20 тысяч, но почему же она вшивая, они месяц работали чтобы ее заработать, и не работники решают сколько налогов платить, а руководство компании!!!!!! если Вы платите со своих "вшивых" 2 000 000 в месяц налоги государству в размере 260 000 ежемесячно, то и не чего тут всех остальных принижать с зп 20 000 %) %) %) А государство обязано помогать людям создавая различные программы, мы для этого и избираем наше правительство, я не говорю, что всем подряд, но тем кто действительно работает, попал в трудную жизненную ситуацию, соблюдает закон и нуждается в помощи государства!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы