Как вам удается вовремя забирать ребенка из садика?

Я про ситуацию, когда садик муниципальный, забирать надо самое поздние в 17.45. Вы работаете до пяти или кто-то забирает? Расскажите у кого как. Что-то я в тупике :(

у нас садик до 7ми. у подруг-бабушки или няни, если садик до 6

Работаю с 8 до 17

няня :) больше никак :)

Дамиана
забирает муж

Видели раздел какой?))

Няня-сопровождающая. 100р/час

Очень-очень аноним!
Няня-сопровождающая

Вот единственный вариант, но где взять человека, которому можно доверить ребенка... :(

Meadow
Видели раздел какой?))

ну и что? папы-то у ребенка нет чтоли? у меня БМ забирает и отвозит ребенка ;) бывший муж-не равно бывший папа

Аноним
папы-то у ребенка нет чтоли?

Есть, но ему до садика дня 2 добираться, так что я на него не слишком рассчитываю

работаю с 8-17, специально по разрешению начальника меняла график работы, раньше работала с 9-18; садик до 18-00. Раньше на маршрутке ездила, теперь работа поменяла дислокацию, за 20 минут дохожу пешком

Zhanno4ka
работаю с 8-17, специально по разрешению начальника меняла график работы, раньше работала с 9-18; садик до 18-00. Раньше на маршрутке ездила, теперь работа поменяла дислокацию, за 20 минут дохожу пешком

Моя мечта!)) ищу!))

Meadow
где взять человека, которому можно доверить ребенка

Никогда не была на вашей стороне, но достаточно долго была няней, в т.ч. сопровождающей. Люди доверяли как-то с самого начала (обоснованно - никаких инцидентов никогда в последствии не было). Это ведь интуитивно происходит: вызывает ли конкретный человек доверие или нет. Ну и паспорт конечно лучше отксерить (хотя и это делали не все родители, с которыми я работала).

работаю с 8 до 17:00 по пятницам до 16:00 успеваю забрать, отводить вот не успеваю, бабушка помогает :(

Zhanno4ka
работаю с 8-17, специально по разрешению начальника меняла график работы

такая же фигня, но не успеваю все равно, если только еще и раньше пяти отпрашиваться, так как еду из центра на Ст. сортировку. С транспортом может быть все, что угодно. Забирает бабушка (свекровь), дай ей Бог здоровья :) Если она не может, предупреждает, отпрашиваюсь раньше как минимум на полчаса.

А у нас в садике продленка есть,до 20:00. 100 рублей день.

а мне график подкорректировали. до шести. к семи ее забираю. ну у нас миник....

ждууу
А у нас в садике продленка есть,до 20:00. 100 рублей день.

Повезло вам, у нас нет ничего подобного, в 18.00 территория уже на клюшку закрыта((

Договаривалась на работе о смене графика, чтобы заканчивать в 17. Но сын в муниципальный ходил только один год (перед школой)

у нас садик недалеко от работы, а когда некогда, моя мама забирает

работаю на атриум Палас отеле, с 8-00 до 17-20, пол обеда убрали, ради 10 минут и как сайгак несусь на метро, чтоб хотябы в 18-00 забрать своего последнего ребенка %) тяжело, а деваться не куда ;)

я работаю до 17.30, потом галопам по Европам бегу на маршрутку. Садик работает до 18.00, сделали продленку до 19.00 по просьбам родителей. Я бы смогла забирать вашего ребенка. Мы ходим в 555 садик, но видите время позднее, да и район у вас наверное не тот где мы живем. Сумбурно написала, но просто я сама была в такой ситуации. Разговаривала с заведующей, умоляля сделать продленку, разговаривала с охранником, которому бы доплачивала, чтоб оставался с ребенком. Напишите объявление, может кто из группы бы вам помог. Удачи. Удачи.

у нас сад с 7,30 до 17,30.
я работаю с 8,00 до 17,00, но ни отводить, ни забирать не успеваю( бабушка помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы