Как вам удается вовремя забирать ребенка из садика?

садик возле работы. специально такой выбирала, чтоб не бегать с работы бегом. работа с 8 до 17.
но... у нас садик ведомственный и работает до 19.
а когда деть был мелкий, я работала на смещенном графике с 8-30 до 17-30.

Meadow
но где взять человека, которому можно доверить ребенка...

Вот я бы повесила объявление на тот же садик. В свое время таки способом нашла очень хорошую няню для дочери маленькой. За внуками ходит немало достаточно молодых и энергичных бабушек, причем, большинство будет из вашего-же микрорайона. И поскольку они уже и так идут за своими внуками, то и цена, возможно, будет чуть ниже, чем если бы вообще "с нуля" искать человека.
И еще бы такое объявление повесила на близстоящие дома.

cnovamama

Надо будет сделать.
Со временем пипец. Утром в пол-8 привожу ребя в комм садик, в 9 на работе. А вот вечером караул: садик до 6, в договоре с садиком было указано, что за доп плату с ребенышем до 7 может сидеть дежурный воспитатель, а на деле этого не оказалось :( В итоге при самом лУчшем раскладе я с работы могу убежать в 5 (но как правило не могу), 2 часа буду на автобусе, 2,5 часов на троллейбусе ехать от УПИ до Ботаники, итого приезжаю в 7- пол-8. Вчера был ЗАБЕГ- я бегом попыталась добраться до дома через трамвай-метро- поставила рекорд- в час пик 1 час 5 минут. Правда, потом вечер даже коленки тряслись от усталости Что буду делать, когда меня наконец загрузят проектами- не представляю, потому что освобождаться буду не раньше 7-8.... Лялька вся усталая (тяжко ей в садике быть даже до 6), маленькая она еще....я вся издеганная, няню пока найти не могу, да если б и нашла- ей пока нечем платить, я на испыт сроке и там зрплт, которой дай бог чтоб на еду хватило. :( Бабушки это еликая сила, которой мы лишены. В общем, единсьтвенный вариант для мам без бабушек- родни- это няни.

Скроюсь пока
трамвай-метро

мне такой маршрут в ту сторону сразу показался более быстрым
трамваи практически в любое время по Ленина едут, метро - тем более

Baskervill
трамваи практически в любое время по Ленина едут, метро - тем более

Да, просто при таком раскладе мне приходится от метро до дома забег пешим делать, а автобус и троллейбус рядом с домом останавливается :) Но после этих трех дней экспериментов я выбрала трамвай-метро-забег. Проблема в том, что этим проблема все равно не решается)))))))) Нельзя мне работать до 5, надо больше времени- по крайней мере на этой работе....вообще по этому- самому интересному для меня профилю- вся работа такая.....ненормированная :( В общем, няню ищу.

я два раза размещала объявления в самих группах. В прошлом году сразу вызвонилась воспитатель с соседней группы и сказала, что остается в садике до 19.00 за 100 руб в час. Весь год оставались у ней и никаких проблем. в этом году таким образом нашла маму с нашей группы, которая днем вообще на машине возит ребенка на тренировки.

Baskervill
трамваи практически в любое время по Ленина едут,

не знаю-не знаю, в час пик что по Ленина, что по Лунке при малейшем заторе можно ехать одну остановку минут 40. Метро вещь хорошая, но его мало.

тубероза
в час пик что по Ленина

я в среднем выхожу с работы в 17.30, остановка наша около Колизея - это если пешком идти лень или погода плохая
не помню за последнее время проблем с тем чтобы до ДМ доехать

Baskervill
около Колизея - это если пешком идти лень или погода плохая
не помню за последнее время проблем с тем чтобы до ДМ доехать

может быть. Я в другую сторону еду, от метро до Восточной, сейчас с переделаным кольцом получше стало, но все равно часто проблемы, чаще пешком хожу.

у нас садик до 19:00. если не успеваю - подружка рядом живет - к себе забирает. естессно за небольшое вознагрождение или за посиделку с ее ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы