За сколько реально снять 1 комн. квартиру на эльмаше

Собираюсь уходить от мужа. На эльмаше родители,(к ним никак не получится, хочется где-то рядом) т.к.они если что помогут. Сейчас просчитываю будущие расходы. Подскажите за сколько минимум можно снять 1 комн. квартиру в этом районе( примерные цены с кварт. платой)

С кварт.платой около 18-20.
Сама квартира 15-16, плюс коммуналка около 3-4.

Армавир
Сама квартира 15-16, плюс коммуналка около 3-4

че-то вы загнули. За 12 найти можно, но искать нужно конечно. По крайней мере скока я знаю людей кто снимает однушки - все до 15 тыр.

Сорока-белобока
За 12 найти можно, но искать нужно конечно

Надо автора на реальные цены ориентировать, а не те, что надо искать через знакомых.
Конечно, кто-то и дешевле снимает, но это обычно какие-то не совсем посторонние друг другу люди - например, коллеги или просто через родственников нашли.

На е1 за 7-8 тыс много объявлений. Почему там такие низкие цены?

Это тока так кажется что все снимают за такие бешеные деньги. На самом деле сдать за такую цену очень сложно (ну либо вам просто случайно повезет).
Мы летом искали жильцов в двушку за 18 всё включено, так знаете очередь не выстраивалась, людям дорого было, просили снизить
Если и снимут по дорогой цене, то скорее всего через пару месяцев съедут т.к. найдут чуть дешевле.

Армавир
Конечно, кто-то и дешевле снимает, но это обычно какие-то не совсем посторонние друг другу люди - например, коллеги или просто через родственников нашли.

вот совсем не обязательно. Просто снимают обычно у старушек (как правило не жадных).

Это я
Почему там такие низкие цены?

потому что лажа. с вас там попросят тыщи 3-4 за телефоны типа сдающих эти квартиры )))

Сорока-белобока
Просто снимают обычно у старушек (как правило не жадных).

Без договора, без налогов, да?
То есть собственник должен сдать за копейки, потом еще все налоги заплатить... и в результате остаться с засранной квартирой и без денег

Charme
Charme
мамадети

Спасибо, буду знать

Армавир
То есть собственник должен сдать за копейки, потом еще все налоги заплатить..

я ни одного собственника не знаю кто бы со сдачи налоги платил , договора да - все заключают

По теме на Эльмаше 13-15 однокомнатная плюс комуналка

Сорока-белобока
Мы летом искали жильцов в двушку за 18 всё включено, так знаете очередь не выстраивалась, людям дорого было, просили снизить

в середине лета на однушку за 17 была очередь-я не преувеличиваю, просмотров за день было десятка полтора и почти все были готовы заселиться

Асенька
в середине лета на однушку за 17

на эльмаше?

Сорока-белобока
на эльмаше?

неа) но это ведь и не двушка) и цены осенью традиционно выросли

Да цены не утешительные :(

Я надеялась за 11-12 (с ком. платежами) найду

Это я

только комнаты по таким ценам.

Асенька
неа) но это ведь и не двушка

ну может район хороший и обставлена по полной.
У нас просто почти пустая кв-ра хоть и в новом доме..

Это я
Да цены не утешительные

может комнату тогда?

Это я

мы сейчас сдаем за 11 плюс коммуналка. отрывали с руками. состояние кваритиры было ...хм... не очень (косметику надо, но мы сразу сказали, ччто сдаем на долго и если сделаете косметику - сами и будете в чистоте жить. Но мы как бы не пытались никого обманывать, их дело было верить нам или нет, поверили, не жалуются, обои уже переклеили).
но у нас хоть и эльмаш, хорошее расположение территориально.
мебели в квартире шкаф и в кухне малость.

Капучино
По теме на Эльмаше 13-15 однокомнатная плюс комуналка

т.е. я сдаю свою около метро за 11 + к/у (2 т.) это не дорого?

Армавир
Надо автора на реальные цены ориентировать, а не те, что надо искать через знакомых. да ну.. мы сдавали за 13 (с октября за 14) включая комуналку
со старым холодильником, без мебели для сна, но с наличием шкафов
на уралмаше
сдавали через е1

в течении года жили 3 семьи, последняя с детьми.. ниче не засрано

Мне так нужна квартира, устала жить в этом кошмаре :(

Это я
Мне так нужна квартира, устала жить в этом кошмаре :(

может чистенькую комнату, ну не найти сейчас за 10 т.р. квартиру. Только комнаты

Армавир
С кварт.платой около 18-20.

чо то дорого.если конечно она квадратов 60 будет 15 максимум.(бюджетная квартирка-ничего лишнего )

Это я

неее..это уже фантастика.вряд ли.даже в удачу верить не стоит.

viv777
чо то дорого.если конечно она квадратов 60 будет 15 максимум.(бюджетная квартирка-ничего лишнего

С квартплатой 15 максимум?
Она сейчас зимой около 3000 в однушке выходит. Значит за 12 получается 1к снять можно сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы