За сколько реально снять 1 комн. квартиру на эльмаше

Анонимчег
т.е. я сдаю свою около метро за 11 + к/у (2 т.) это не дорого?

это вообще даром!!!!!

www.e1.ru/talk/forum/read.php - это форум на е1, где собственники размещают объявления о сдаче жилья!(без агенств, сэкономите). в просто объявлениях на е1 о сдаче жилья тыщ за 8-9 нечего делать, одни агенства!!!на авито отслеживайте каждый день объявления (мы нашли там).

Капучино
я ни одного собственника не знаю кто бы со сдачи налоги платил , договора да - все заключают

ну и грош цена тогда этому договору, к чему он тогда? что сможет в случае чего доказать арендодатель?

Не мы на Уралмаше совсем рядом с метро полгода назад сдали за 18 с к/у, дак к нам очередь из желающих снять была. Квартира однушка хрущевка, ремонта небольшого даже требует, мебель есть но простецкая. Нам агенты говорили что 20 нормальная цена за нее или 16-18+к/у, но я как то побоялась настолько высокую цену делать, так как мне с маленьким ребенком часто искать новых арендаторов некогда (вдруг они получше найдут и съедут)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:55

Cjdf
А у меня требования к жильцам свои, ну знаю что долгосрочно с данными людьми не получится.

Поделитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы