Кто будет загадывать папу на Новый год?(((

Дядька_с_висюлькой
Так что давайте, перестаем уплетать в три щеки, выползаем на пробежку. Можно в баньку сползать. И будет Вам Щастье о двух ногах, двух руках, посередине сволочь а давайте мы сами решим кто что будет делать и кому что нужно в жизни

аноним
а давайте мы сами решим кто что будет делать и кому что нужно в жизни

Ага, давайте, решайте. Сидя дома за закрытой дверью в старом халате, в бигудях, с полным ртом, с тарелкой в руках в ожидании

хорошего доброго, успешного, щедрого мужчину, который станет мне хорошим мужем, а моему сынуле замечательным папой.

А хороший добрый успешный щедрый мужчина вообще в курсе о Вашем существовании? Он поди и не знает что где то взаперти сидит королевишна, типа Вас, уплетающая тазик салата в три щеки. Или Вы считаете, что достаточно написать свои хотелки на бумажке, сжечь их, выпить шампусик и вот он явится?

Дядька_с_висюлькой
Сидя дома за закрытой дверью в старом халате, в бигудях, с полным ртом, с тарелкой в руках в ожидании а вы с чего так решили то?

Дядька_с_висюлькой
Само оно никуда не девается. ну его желания видеть дочь нет..

аноним
а вы с чего так решили то?

По глазам вижу

аноним
ну его желания видеть дочь нет..

пАдонок, чё.
У меня хоть и нет своих детей, но никогда не понимал тех, кто не хочет общаться со СВОИМИ детьми. Ладно мамашка, хрен с ней, всякие бывают, но дети то

Дядька_с_висюлькой
По глазам вижу а глаза накрашены?

аноним
а глаза накрашены?

3 января? Не. Не в этот раз.

Дядька_с_висюлькой
дома за закрытой дверью в старом халате, в бигудях, с полным ртом, с тарелкой в руках в ожидании

Дядька_с_висюлькой
3 января? Не. Не в этот раз. ну значит этот ваш образ вас обманывает или зрение подводит))

аноним

Голословно. Докажи ;)

Дядька_с_висюлькой
Голословно. Докажи ох ты боже мой! тема не об этом.. кому что доказывать? тебе что ли?

Дядька_с_висюлькой
Вы считаете, что достаточно написать свои хотелки на бумажке, сжечь их, выпить шампусик и вот он явится?

Да, а чо? :nose:

Комсомолка

:dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:09

аноним
. откуда это берется не знаю.. ну может она в фильмах\мультиках видит у друзей.. но стала говорить "папа", берет телефон и в него "папа, папа, папа пока".. биопапу в глаза не видела никогда

так понятно откуда, она же не в лесу живет)))
моя тоже .во всех играх у нее всегда "мама" и "папа" среди игрушек . и дети_) хотя я ей про папу никода ничего не говорила

Потолковый Лампонюх
ойнет, загадаю, чтоб всякие там "папы" в следующем году не мешались под ногаме, у меня другие задачи нынче

а может, наоброот, он появится и поможет решить все эти задачи ;)

Дядька_с_висюлькой
А прежде чем новых заказывать Вы телеса в порядок привели? Жирок согнали?

''? это Вы с чего взяли, что мы тут все толстые сидим? %)

Дядька_с_висюлькой
Думаю вряд ли кому нибудь приглянется неухоженная пышка, особенно после затяжных праздников. Так что давайте, перестаем уплетать в три щеки, выползаем на пробежку

какие-то у Вас нездоровые фантазии....

а всем девушкам, отписавшимся тут , я тоже желаю сбычи мечт)))

и скажу, что на самом деле визуализация работает!
я делала коллажик (но там не про мужа, а вообще про все было, ну и про любовь в том числе)), а мужчина появился... щас скажу.. через дней 10.

вот так быстро! хотя я не зациклена была вообще, даже не ожидала нисколько :)

так что верьте :)

Еnоtа
поможет решить

а я сама чо безрукая? нене пусь гуляет еще...ммм...года 3-4 гденить. а дальше посморим

Потолковый Лампонюх
а я сама чо безрукая?

так хочется все самой- самой?) подарков судьбы не надо?

ну Ваше право)))

Еnоtа
так хочется все самой- самой?)

оч хочется :) правда :)
а любови-они моск мутят и отвлекают. нуих

Потолковый Лампонюх
нене пусь гуляет еще...ммм...года 3-4 гденить. а дальше посморим я с этой своей стороной борюсь.. она вылазит периодически и тоже никого не надо, мне с дочкой хорошо.. но понимаю что это не мой путь и что дочке отец нужен.. ну вот загадала.. и пусть мечта гуляет сколько ей угодно.. все сбудется!

я тоже загадала папу нам, и работу еще хочу поменять :)

аноним
все сбудется!

я и не сомневаюсь

первый Новый год встречали втроем, я и 2 дочки... и загадала, и сожгла и съела и на всех детских утренниках вместе со всеми детьми закрывала глаза и загадывала искренне аж слезу пробивало, веря что все будет хорошо!

блин. а ведь и мысли у меня такой не мелькнуло.
забегалась-закрутилась. ни коллажей, ни желаний, ничего.
на старый нг сканает? сработает? ))
а то устала я. ребенку нужна классическая семейная ячейка, я хочу в кино с кем-то ходить, в скраббл играть, и еще одного ребенка хочу ))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:59

а я новый год встретила с сыновьями, своими родителямт, и сестренка моя еще приехала))) вышли на улицу в 00:15 , зажгли воздушные фонари...и загалали с сестренкой женихов себе! и уже 5дней из головы не выходит...«как хочу своим детям хорошего отца а себе заботливого мужа!» А папаша сыновей даже смс не отправил...детей не поздравил...

Неждана
на старый нг сканает? сработает? ))

Завтра же Рождество!
Я думаю завтра коллаж сварганить и ребенка подключить к этому действу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы