Кто будет загадывать папу на Новый год?(((

кстати да! еще и гадать можно.. но не нужно))

Неждана
на старый нг сканает? сработает? ))

это хоть когда сработает, главное - желание :)

Valya 2805
и уже 5дней из головы не выходит..

а Вы лучше не думайте об этом, тогда поскорее исполнится :) так обычно бывает

Еnоtа
хотя я ей про папу никода ничего не говорила

я тоже загадала папу нам,

Kolibri20
первый Новый год встречали втроем, я и 2 дочки...

Неждана
то устала я. ребенку нужна классическая семейная ячейка

Valya 2805
А папаша сыновей даже смс не отправил.

Капец. Сначала плодят безотцовщину от каких то первых попавшихся выродков а потом жалуются друг дружке что сидят без мужиков %) А на хрена предыдущих выгоняли? На хрена вообще давали таким папашам? Если Вас поимели это не значит что Вас любят

Капец.

Вы , должно быть, очень несчастны, раз пишите такое.. Желаю Вам счастья :)

Еnоtа
Желаю Вам счастья

и хотя бы капельку мудрости

Капец. Сначала плодят безотцовщину от каких то первых попавшихся выродков а потом жалуются друг дружке что сидят без мужиков А на хрена предыдущих выгоняли? На хрена вообще давали таким папашам? Если Вас поимели это не значит что Вас любят у вас все так просто и секс только по любви и в своих чувствах легко разбираетесь и в людях.. научите жить а?

всю неделю после Рождества на ночь можно загадывать одно желание и оно обязательно сбудется! проверено!!!
самомамы, удачи!

Мы тоже с сыном загадывали только это при любом подходящем случае.Решили, что будем добрыми, дружно жить и папа хороший нас обязательно найдет.Вообщем, загадали хорошего папу. А старый папа с Новым Годом ребенка не поздравил даже.Ну и хрен с ним, мы в ожидании чуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы