Бывший муж,сын и его новая пассия

В разводе 2 года уже,сыну 4,с папой общается на его территории-забирает на3-4 дня раз в пару месяцев. С бм были в нормальных отношениях,но несколько месяцев назад появилась у него личная жизнь,назойливая потасканая кашелка(извините,но по-другому не скажешь),про сына на пару месяцев забыл,потом правда вспомнил.Сейчас забрал его опять,но с условием,что пока ребенок там,никаких женщин в его квартире. Звонит вчера сын в 11 вечера и говорит: " Мама,я домой хочу,папа ушел за сигаретами и не вернулся...." а ребенок с этой сидит...Вот что сейчас делать,вообще не отпускать его больше туда?

muvi
Звонит вчера сын в 11 вечера и говорит: " Мама,я домой хочу,папа ушел за сигаретами и не вернулся...

да вы погодите паниковать то, папа может за сигаретами секунду назад ушел

Ну кошелки то всегда рано или поздно появляются у разведенного мужчины,.Зачем только вы на 3-4 дня отдаете сына, не поняла. Далеко живете друг от друга?

он ушел в 18 на работу по "тревоге" у них это частое явление,а вернулся в 24. это я сегодня у него выяснила. а сына к бабушке завести не захотел(по пути на работу)

далеко,почти 100 км

А что случилось-то? Ребенок у папы под присмотром. Не запугиватйе ребенка кошелкой и все ок.
Кстати, если вы выйдете замуж, ваш избранник тоже будет от ребенка скрываться?

Произвести внушение, чтобы тот не оставлял ребенка одного, а если глобально, то налаживать собственную личную жизнь. Ваш БМ имеет право на новые отношения, какой бы "кошелкой" она вам не казалась, а вам так казаться будет Ну и не шантажировать ребенком, это не признак большого ума.

Ну и что она с вашим ребёнком сделает?Голову откусит?

muvi
,но с условием,что пока ребенок там,никаких женщин в его квартире.

Это почему это?
И фото кошёлки в студию!!Щас экспертизу по потасканности проведём :w_0038:

Кобра
Кстати, если вы выйдете замуж, ваш избранник тоже будет от ребенка скрываться?

Автор себе тоже "кашалота" найдет с таким уважением к жизни и выбору других людей.

muvi
далеко,почти 100 км

Если вы доверяете бывшему мужу 4летнего ребенка, то будьте последовательны - доверяйте и в выборе "кошелок" ;)

muvi
С бм были в нормальных отношениях

muvi
н ушел в 18 на работу по "тревоге" у них это частое явление,а вернулся в 24.

Видится вполне адекватный мужчина, он же не одного ребенка оставил.
Еще неизвестно, кто сбежит первый - ваш сын или как вы называете "новая кошелка" ;)
Детки еще те проказы

muvi
назойливая потасканая кашелка(

Уже больше и читать нечего.Заведите себе автор мужика,отпустит вас

я с ребенком по поводу папиной личной жизни никогда не разговаривала и не собираюсь,но он,не смотря на возраст(ему 2,5 года было)очень болезненно переживал развод и до сих пор говорит о том,чтобы жить с папой вместе. а тут какая-то тетка с папой,да еще оставляет с ним вдвоем

muvi
общается на его территории-забирает на3-4 дня

ну вы же вы готовы платить любую цену, чтобы не видеть ребенка несколько дней.

muvi
я с ребенком по поводу папиной личной жизни никогда не разговаривала и не собираюсь

Правильно!!! Нефиг ребенку за жизнь объяснять. Пусть сам додумывает. :rtfm:

спасибо,у меня с личной жизнью все в порядке,а вот нормальная женщина,которой нравится мужчина,не будет лезть к его бывшей жене,сыну и матери всеми возможными способами,лишь бы заявить о себе...

muvi
очень болезненно переживал развод и до сих пор говорит о том,чтобы жить с папой вместе. а тут какая-то тетка с папой,да еще оставляет с ним вдвоем

Вот к чему вы это вывалили?Надо было семью сохранять значит.

muvi
,а вот нормальная женщина,которой нравится мужчина,не будет лезть к его бывшей жене,сыну и матери всеми возможными способами,лишь бы заявить о себе...

Даааа.тема взлетит...

muvi
В разводе 2 года уже,сыну 4,с папой общается на его территории-забирает на3-4 дня раз в пару месяцев. С бм были в нормальных отношениях,но несколько месяцев назад появилась у него личная жизнь,назойливая потасканая кашелка(извините,но по-другому не скажешь),про сына на пару месяцев забыл,потом правда вспомнил.Сейчас забрал его опять,но с условием,что пока ребенок там,никаких женщин в его квартире. Звонит вчера сын в 11 вечера и говорит: " Мама,я домой хочу,папа ушел за сигаретами и не вернулся...." а ребенок с этой сидит...Вот что сейчас делать,вообще не отпускать его больше туда?

muvi
далеко,почти 100 км

полтора часа езды, может спокойно приехать и пообщатся на вашей территории, схоить с ребенком куда то и поехать омой спокойно
да, своего я бы не дала.
и кстати, мне как той самой кашолке их ребенок вообще не упирался никуда и никогда, особенно перспектива им заниматься в свое личное время.

muvi
а вот нормальная женщина,которой нравится мужчина,не будет лезть к его бывшей жене,сыну и матери всеми возможными способами,лишь бы заявить о себе...

да божешь мой вы нафиг никуда этой тетке не уперлись, ни вы ни ваш ребенок. даже наоборот, если бы вы переехали во Владик она бы в ладоши хлопала и праздник замутила. ну и само мнение у вас.
и это - а че он у вас разрешения должен спросить и тетку привести на одобрение??? вы реально бредите %) %)

да это не самомнение,а суровая реальность,я бы тоже с удовольствием не знала и не видела и не слышала ее,но когда заходят в гости в соц. сетях через день и комментят фотки,опрашивают общих знакомых.....

muvi
,но когда заходят в гости в соц. сетях через день и комментят фотки,опрашивают общих знакомых.....

Ну любопытно ей, это простительно.
Ей хочется узнать о вас как можно больше - все-таки вас любил ваш муж бывший, сделал вам ребенка... вон, нж всю жизнь бывает бесятся от бессильной злобы и ревности, а тут может быть просто любопытство удовлетворится и все закончится.
А может - это только начало долгой и увлекательной эпопеи.

А что такого?'с 4-летним ребенком даже слепой старпер посидеть может, они уже абсолютно самостоятельные. Чем кошелка то хуже? Вас просто походу сам факт ее наличия напрягает, а ну и когда они поженятся, она частенько с вашим ребенком будет.

пусть женятся,рожают своих детей

muvi
усть женятся,рожают своих детей

В вас говорит обида или разводка

если бы это была нормальная,порядочная женщина,я была бы только рада за бм,"свято место пусто не бывает"-это понятно,но ее поведение и внешность говорит об обратном,и я не хочу,чтоб ТАКОЙ человек приближался к моему ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы