Бывший муж,сын и его новая пассия

muvi
но ее поведение и внешность

мне всегда приятно, что такие слова говорят исключительно королевы красоты всех времен и народов

Ольга Лелик
мне всегда приятно, что такие слова говорят исключительно королевы красоты всех времен и народов

+++
а представляете, автор, для кого-то вы тоже выглядите, как потрепанная кошелка

чего тут-то возмущаться, автор? идите с БМ беседуйте и договаривайтесь.

muvi
спасибо,у меня с личной жизнью все в порядке

надеюсь, сын никогда вашего мужчину не увидит? это ж такая травма, прямо как с той кошелкой

Кобра
надеюсь, сын никогда вашего мужчину не увидит? это ж такая травма, прямо как с той кошелкой

ты что? ребенок счастлив, что у мамы все хорошо в личной жизни. и дяденьку наверняка уже папой называет. он же обязательно приличный и детей любит. и вообще новый мамин дядя его в садик водит и сидит с ним, когда мама на работе задерживается...

Нет.. Дядю он не называет, сказано же, он хочет вернуть папу и страдает от наличия у папы плохой тети :) По-моему все прозрачно :) Автор использует рнбенка и лелеет надежду.

muvi
до сих пор говорит о том,чтобы жить с папой вместе. а тут какая-то тетка с папой, Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 19:59

muvi
да это не самомнение,а суровая реальность,я бы тоже с удовольствием не знала и не видела и не слышала ее,но когда заходят в гости в соц. сетях через день и комментят фотки,опрашивают общих знакомых.....

слушайте вот реально у меня в друзьях бывший, его жена и ко мне ходила и я к ней.
она его у меня не уводила, познакомились они значительно позже, я даж семьями дружить готова
а вам в голову не приходило что тетя не в гостях была, а у себя дома, что они тупо живут и у них семья???

muvi
сли бы это была нормальная,порядочная женщина,

а вы у нас мерило порядочности????

Кобра

вот кстати да... вы своего дядю то ж от ребенка прячете???

Как то название самой темы удивило... я честно сказать подумала, что БМ каким то образом связан с новой пассией сына.... а тут вона оно как... предсказуемый сюжет....
Собственница-мама просто дико желает, манипулируя ребенком, регулировать и учавствовать в жизни своего БМ.
Меня и мою семилетнюю дочь БЖ мужа называет еще похлеще "кошелок"

Всё не прочитала,но суть поняла.Во-первых,всё это я лично с сыном и БМ уже проходила.Теперь прохожу с нынешним мужем.То есть знаю ситуацию с обеих сторон.И так...Когда мы развелись с бывшим,сыну было 8 лет.Я тоже верещала,что никаких баб-с.Но!Я прекрасно понимала,что когда появится единственная,необходимлсть её присутствия вполне ясна.То есть я поставила условие,чтобы сын позакомился только с одной женщиной-мачехой.Сие произошло гораздо позже,чем я ожидала.В итоге-мачеха сама не захотела,чтобы наш сын ездил к ним в гости.Что ж...Жизнь сама распорядиласьТеперь встречаются только на нейтральной территории и вдвоём,иногда втроём-с бабушкой.
Теперь обо мне сейчас.У моего мужа есть дочь от первого брака.Бывшая жена настращала дочку,что тётя-монстр.В итоге-девочка ХОЧЕТ встречаться с папой,но тётя-монстр мешает.Хотя эта самая тётя пыталась поговорить с мамой о том,что лучше для её дочери,если она приедет к нам в гости.Маме же лучше знать,а я не хочу сделать что-то плохое их девочке.Но мать категорически против меня.Куда меня теперь девать? :=-O:

Армавир
Ну кошелки то всегда рано или поздно появляются у разведенного мужчины

кошелки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы