Тема закрыта

Причина: 0

Сижу плачу....ЧТО ДЕЛАТЬ???.....продолжение

DanyLOVE
Им з/п платят или так, кто сколько сам намутит???

Намутит.

Валькирия
вывод - тетка из ЖЭУ и сантехник работают вместе и делят выручку ИМХО.
Причем сантехник долго возмущался, махал товарным чеком на рубу, причем товарный чек был не заполнен, сами наверняка видели в магазинах продавцы говорят - впишете сами сумму.
Вобщем звоните в РЭМП - они главнее ЖЭУ :-)

Не надо от "частников" шарахаться...у них совести больше зачастую.
Договор заключайте впредь обязательно.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 20:06

А куда можно обратиться, чтоб переделали....цементом замазывать совсем страшно, он ж водой отмачивается и крошится...

Анна на шее
268-64-22 Сантехник
8-908-6322458
269-80-50
и по этому по-моему сама обращалась 213-70-30

Танита
берете газетку с объявлениями и звоните,

Сонька Ветер
66.rosfirm.ru/catalog/card/66.47877

сюда попробуйте позвонить узнать - Ватерилиния и Бегемот

Ia-ia
Ia-ia

вы не поняли ситуцию! дело не в поиске сантехников, а "дыре" котрую уже сделали сантехники

DanyLOVE
вы не поняли ситуцию! дело не в поиске сантехников, а "дыре" котрую уже сделали сантехники

Ну как же.>DanyLOVE

А куда можно обратиться, чтоб переделали....

Или Вы сами заделывать дыру собрались?
Дак тогда хоть в "Водяном" проконсультируйтесь.
Вообще-т я против самодеятельности...кроме умывания травками разве что.
Удачи.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 20:37

Если в сантехнике не спец - пообще пипец.У меня была похожая история. Собралась поменять ванну на кабинку душевую.Соответственно пригласила специалистов сначала из одной конторы -сказали будет 15-20 работы с материалами, потом из другой конторы насчитал 8 тыщ я обрадовалась - пришел мальчик за день все подключил ушел. Потом пришел кафельшик и сказал- ни фига - не буду вам закрывать трубы меняйте все остальное иначе в любой момент может крякнуть. Опять искала бригаду - нашла - снова 8 тыщ - но самое смешное ,что они выкинули все трубы котрые поставил первый и все провели заново. Вот такая история. Прикинула - тыщи 4 на ветер . Правда последние сантехники оказались еще и плиточниками и электриками подключили мне подсветку ,стиралку и все такое. Но нервов и времени лишних жаль.

Ой, Натаха, почитала, ужаснулась! К нам в среду придёт менять все стояки (у нас 2). Так вот на это дело в течение года в квитанциях за квартплату было рублей по 700, в общем где-то 7800. Купить надо только полотенцесушитель, иначе они просто прямую трубу поставят. Правда, с кранами, говорят, так хитрят: если снимают старый и одевают обратно его же, то бесплатно, а если новый, то за 450 рэ. %) Буду требовать квитанцию, не дадут - фиг им эти 450 дам

DanyLOVE
канализационный стояк будут менять очень долго

DanyLOVE
Что за система долбанная: сантехник в сговоре с диспетчером!

кино "Афоня" помните? из совдепии это всё

по теме обратитесь в Водяной - с ними сантехники работают, берут за дело, все чеки предоставляют, еще и гарантию дают пожизненную практицки, поэтому делают на совесть

DanyLOVE
Я В ОТЧАЯНИИИ, КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЭТО Ж НЕ НОРМАЛЬНО В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ

инженера из ЖЭКа пригласить, все показать, поговорить по-плохому

Да уж ситуация. Моя похлеще будет. Но мы не унываем, посижу поплачу и один чёрт своё делаю, останавливаться не собираюсь и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы