Не обращайте внимания, оно того не стоит

Тредстартер сдулся.

Здесь была осуждающая глупость, продиктованная не сдержавшимися эмоциями, который вызвал всего один человек. Нельзя делать выводы обо всех из-за одного человека.

Прощу прощения у тех, кого мой пост оскорбилСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 13:54

а вам то что до них? кто как хочет, тот так и живет.

Konfeta5
Я про других теток.

Вы не такая. молодец.

Konfeta5
Две моих таких знакомых в такой ситуации…

обе ситуации описаны Вами же.
Вы сами на свой вопрос подробно ответили.

Konfeta5
про других теток.
Как решаются на рождение ребенка, не имея за спиной ничего – ни денег, ни своего жилья, ни карьеры, ни просто хорошей работы, ни родственников.

вот таких вот не так много. Всё-таки большинство становятся самомамами вынужденно

живите своей жизнью, не сплетничайте, не надо портить себе карму ;)

Взрослая кошка
вот таких вот не так много

я вообще таких не знаю лично ни одной
в большинстве своем, за спиной как раз родственники

таких единицы. все равно обычно надеются, что ситуация в личной жизни изменится в лучшую сторону - женатый любовник уйдет из семьи, мч вернется и т.д.

Konfeta5
Только одно мнение, что родить надо обязательно. И не думая о будущих трудностях, о финансах – вперед в роддом

таких теток очень мало,в городах крупных особенно.В маленьких городках и деревнях,да,но там и жизнь по другому понимается.Большинство и без детей в бедности живут,так что напугать их нищетой сложно детей только жалко :( у нас такая тетка была,приехала из деревни,рожала потому что аборт принципиально не желала делать,а сексису хочется.

Видимо эмоции сыграли. Запостила, а теперь думаю - а зачем...
У нее своя жизнь, у меня - своя... Ее жизнь не проживу и не исправлю...

Потолковый Лампонюх
в большинстве своем, за спиной как раз родственники

+++отсутствие отца еще не повод для не благополучия,хотя я за семью ;)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:59

только страх убить, не дать жизнь человечку, если уже в залете, других причин не вижу. Чтобы специально под мужика и стать самомамой без тыла и поддержки... это вот уже клиника %)

Взрослая кошка
Всё-таки большинство становятся самомамами вынужденно

согласна

ника
Чтобы специально под мужика и стать самомамой без тыла и поддержки... это вот уже клиника

а может женщину завтра климакс ждет? и она понимает "или сейчас, или уже никогда". а про финансы в это время не думает. всякое бывает.

Konfeta5
ет ни жилья (съемное оплачивает любовник),

вот для этого и родила, чтоб любовник содержал ее до последнего, а то так бы сбежал и все, молодость сгублена и она без денег

У каждого своя жизнь, каждый для себя решает как ем надо. Вас никто не спросит, вы не спращивайте, не ваше дело.. ;)

Странные ваши знакомые..я вроде самомама и довольна как слон,трудности есть,папа у нас местами тоже есть,только далеко и не помогает.Есть моя хорошая мама,которая во внуке как и я растворяется...у меня видимо все шоколадно,хоть пока и квартиру не купила и мат базу не сколотила,но не бедствую,работаю с первых дне
Й и стараюсь для своего благополучия)

8марта-день ж
Есть моя хорошая мама,которая во внуке как и я растворяется...

ну грю ж, родственники есть ;) даже если больше нет ничо :)

Одиночество... поэтому рожают ребенка для себя, не зачем их осуждать... Вы не знаете всей ситуации, а безответственные мамаши и с мужьями бывают %)

Потолковый Лампонюх

Не,мы бабушке не навязываемся,скорее наоборот...она у меня его порой с рук забирает,дабы насюсюкаться=D

8марта-день ж
Не,мы бабушке не навязываемся,скорее наоборот...

у меня мама такая же
просила забрать вообще к себе в город, она работает с 8 до 16 часов, садик дадут точно, если не дадут, то компенсация у них в регионе есть за это. Ну я ж не отдам своего ребенка собственного, я ее не хочу терять
тока вот живет далеко она даа

Потолковый Лампонюх

Тож иногда говорит,ты мне его оставь и сама иди карьеру,личную,дом...строй

8марта-день ж
ты мне его оставь

седня вот договорились, весной на полтора месяца отдам. у меня командировки. пусть с баушкой побудет, мну тож не железное, не разорвецца :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 22:38

Дамиана
от человека зависит. знакомая родила одна в 42 года после многих лет бесплодия. Естесно вопрос об аборте и не стоял когда залетела. Живет, счастлива, работает, не ноет

про меня. тока мне ща 24.

Потолковый Лампонюх
просила забрать вообще к себе в город

моя тоже отжигать так начала. не отдаю. нехочу что детка моя увидела реальную картину жизни своих деда,бабушки,тети,сестры двоюродной и дяди на 86 кв.метрах,где каждый другово ненавидит,унижает,орет,матерится и иногда бросается предметами. психическое здоровье((как и физическое) моей детки - это очень важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы