Не обращайте внимания, оно того не стоит

Дамиана
НО! – это их выбор, никто не принуждал, голова на плечах имеется. Чем думали, прежде чем рожать и потом причитать? Как будто и не ожидали, что с младенцем на работу и не выйдешь, что на пособие не пошикуешь, что с садиками проблема.
это и замужних в принципе касается. от человека зависит.

+++
Многие одинокие мамы с детьми живут на порядок лучше, чем другие "за спиной" мужа.

Konfeta5
У меня льгота!

льгот-то у них особо и нет, насколько мне известно ;)

Konfeta5
что с садиками проблема.

тут вон и замужние ноют, что ужасно платить за садик 5500 вместе с театрами-кислородными коктейлями и прочими развивательными процедурами, так хочется долбануть по башке ну со всей моей чертовой силы блин и не стыдно мне за это даже :P

И вообще-даже не представляю нашего биопапу в роли главы нашей семьи...Ему ж на одни толко сигареты 1500-2000 в мес. нужно,еще пивка иногда хочется...,кормит его опять же надо,одеваться,т.д. С моей стороны вопрос о браке даже не возникал.Ну беременна, и рожу, и да,не в другой раз а именно этого.И справлюсь сама.Когда ты мама- уже не одинока.
Хотя в 20 лет ,без образования , опыта работы, профессии,родственников рожать бы не стала.

Потолковый Лампонюх
тут вон и замужние ноют, что ужасно платить за садик 5500 вместе с театрами-кислородными коктейлями и прочими развивательными процедурами, так хочется долбануть по башке ну со всей моей чертовой силы блин и не стыдно мне за это даже

+++ поднимите ж.. и заработайте СВОЕМУ ребенку несчастные театры-коктейли..если папа не может..

а чо,какие льготы то у самомам есть,автор? по садику льготы нет,спецпособия нет,бесплатных развивалок в виде театров,музеев и тд тоже нет.
Девочки мож кто знает какие льготы автор имеет в виду?

Нет никаких льгот. Копейки какие-то платят в собесе(может,кому и существенно), я путевку в садик в три года вытрясла.

Характер_ЖЕСТЬ
Девочки мож кто знает какие льготы автор имеет в виду?

я считаю что с автора никакого спроса уже быть не может..после названия темы
"Зачем сознательно становится"

Свой пост удалила. Неправильно все это, осознаю.
Свои эмоции надо при себе держать и уж тем более не выливать их на форуме.

Извиняюсь перед теми, кого обидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы