На перепутье...

Татьяна Вакалюк
Заработали если, так почему бы и не съездиь

Ездим в кредит. А потом возвращаем полгода. Или мои родители подкидывают деньжат. Уже входит в дурную привычку.

Татьяна Вакалюк
надо предпринять усилия по обратному распределению.

Пытаюсь. Сразу ворчание на весь вечер...

Пытаюсь. Сразу ворчание на весь вечер...

ну конечно :)
Привыклось же безусловно на диване лежать :)

Татьяна Вакалюк

как вы правильно все советуете...
автор, 11 лет это много. а проблемы начались фактически после рождения ребенка... это у всех бывает. просто семья изменилась. я считаю не надо ломать, надо строить. тем более не все так печально ведь... у всех свои достоинства и недостатки. вы же любили этого человека, кждую его черточку на лице... надо вспомнить это время и тогда будет легче налаживать отношения.

пыталась. он не видит, что наш брак разваливается

значит это не брак разваливается, это у вас в голове картинка разваливается

У меня порой создается ощущение, что мне одной это нужно - идти вперед...

А что это значит - идти вперед? %)

Germiona
это у вас в голове картинка разваливается

Не исключено

Germiona
А что это значит - идти вперед?

Развиваться. Расти. Стремиться к лучшему, а не рассчитывать, что "и так сойдет".

Развиваться. Расти

А как именно Вы развиваетесь и растёте?

Стремиться к лучшему, а не рассчитывать, что "и так сойдет"

Возможно, у вас с мужем разные представления о "лучшем" - тут надо разговаривать, а не додумывать друг за друга

Germiona

Про разговор я уже писала. Состоится серьезный сегодня вечером.

Татьяна Вакалюк
интересно, а почему - о разводе?
не о том, как прекратить поток придирок и упреков, как наладить и вернуть все классное, что было раньше - а о том, как сбежать, роняя тапки?
Вместо этого какой-то в голове бизнес, квартира и доход. Так, значит, мужчина был нужен только - зачем? Как осеменитель, что ли?

• у меня был период когда начинала думать о том что что-то не так, помню что началось после рождения дочери... было так как я не хочу.. оформляла свои мысли в слова и поговорила с мужем, он понял меня и рассказал о своих мыслях по поводу этого, такие разговоры были раньше, но на 1,5 года мы забыли о них... рада что все опять вернулось на свои места.

А разве не бывает такого диагноза: прошла любовь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы