Подскажите по садику

Pipiwa
А у них это как нибудь где-нибудь прописано?))) Если я попрошу предъявить мне документ на основании котрого они это утверждают? Вы никак не придирались к этому?

ну типа законы такие. не знаю.
что если прописаны вместе, то все, одна семья.
надо выписываться

Потолковый Лампонюх
Пуговка

А разве мать одиночка не внеочередные идут? не льготы?

нет

одинокие родители, находящиеся в трудной жизненной ситуации - льготная категория. Решение будет принимать комиссия. Собирайте документы и сдавайте в администрацию. Перечень можно взять в УО. ПЛЮСОМ подготовьте ходатайство с места работы.

Еnоtа
ну типа законы такие. не знаю. что если прописаны вместе, то все, одна семья. надо выписываться

Мы решили не трепать нервы дэвушками из соцзащиты и скоро мы все четверо станем малоимущей семьей

В паспортном столе мне дали выписку из домовой книги, где указано, что только я и ребенок прописаны, хотя нас прописано 6 человек! Но семья - это я и ребенок. паспортистка сама так написала, я её об этом даже попросить не успела. Т.ч. попробуйте собрать документы, хуже не будет.

катен"ка
а для этого должны признать малоимущей, но я прописана с родителями и доход считают общий, а он получается больше.

Бред! Я жила с папой и 2 братьями в одной квартире. Собрала все спарвки, ходотайство и пошла по кабинетам. Я не доказывала, что малоимущая. В мае начала войну, в конце июня дали путевку. В октябре пошли в муниц. садик. Доче было 2,6

Еnоtа
что если прописаны вместе, то все, одна семья.

Снова бред. Я писала, что у каждого свой бюджет, Холодильник один, а полки разные и т.д. За ком. услуги, каждый платит свою часть, несмотря на общую квитанцию. С первого раза не получилось, предложили ГКП, потом педложили подождать садик, который ремонтируется. Это при том что в реконструирумых садиках группы ТОЛЬКО с 3 лет, а нам было 2. В третий раз уже пригласили за путевкой. Но надо писать очень много писем. Успевайте в этом году. С сентября 2013 года УО сможет Вам отказать, только на основании отсутсвия места в детском саду. А до сентября у Вас есть реальный шанс. Знаю по собственному опыту. Вопрос желания.

Я тоже одна, ребенку сейчас 2 года, написала заявление, собрала справки, (получаем пособие как малоимущая семья), сдала документы, но не в отдел образования, а в отдел обращения граждан.Меня туда из отдела образования направили регистрировать заявление. Тоже намекнули на то что с сентября могут вообще коммисии отменить.Сказали ответ придет по почте. Жду, прошло пока что 2 недели. Встала в очередь, когда ребенку было 3 недели, за год очередь сдвинулась на 30 человек.. Живу с ребенком в отдельной квартире и прописаны вдвоем.

Аннетт

Подскажите, пожалуйста!!!!! Писать письма КУДА?? Повторно подавать заявление если откажут?? Опять собирать те же самые справки???

Девочки все пишут о справках, какие справки то нужны и куда. Тоже встал вопрос по садику, писала письмо в Администрацию, выделили место, но садик оооочень далеко от дома, но выделили до того как будет распределение основное в садики, а оно у нас в городе (живем в Свердл. области) в мае проходит. Так пришла к заведующей по всем садикам, она мне говорит идите к маю собирайте справки, я спрашиваю какие, на что получила ответ.... чем больше тем лучше)))) вот честное слово, должен же быть какой-то примерный перечень. Кстати надо отметить что соц.защита выдала Акт о том что семья неблагополучная. Живу тоже с родителями, я мать-одиночка. Однако в соц.защите уточнили какой доход у родителей, а также есть ли еще иждевенцы, у меня есть младшая сестра которая учится в университете на платной основе и нигде не работает. Что и послужило признанием нас с дочерью малоимущими, у родителей нет возможности помогать...Еще раз вопрос: какие справки собирать??? Или девочки дайте ссылки на перечень необходимых документов

Пакет документов в районную комиссию по комплектованию одиноких малоимущих родителей,среднедушевой доход семьи которых ниже велечины прожиточного минимума,установленого в Свердловской области,должен содержать:
1.Заявление
2.Акт обследования материально-жилищных условий
3.Справка о получении пособия в соц.защите
4.Справка о доходах родителей
5.Справка с места жительства №40
6.Справка подтверждающая статус одинокого родителя.
Документы принимаются до мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы