как думаете, у женщины за 40 есть шанс

tablet
но она не париться

Это ключевой момент)))
А автор где?Мы её поддерживаем,а она и не появляется

Мине сороковник в сентябре, желающих поженицца вон за десяток перевалило, а мне нафик-нафик, не хочу Ну то есть я НИЧЕ не делаю, чтоб кого-то там зацепить, глазки не строю и веду себя, категорично пресекая любые ухаживания. Ну не хочу я ничего. И поженицца не хочу, и отношений не хочу и даже просто сексу не хочу Но если б хотела- то без проблем хоть щас, хотя лялька есть в наличии и жуткая семейная жизнь не украсила, то есть щас я лично в глазах самой себя не в форме
Куча знакомых в 37-40 лет вышли замуж, кто-то удачно, кто-то нет, но без проблем и даже имея выбор. Хто сказал, что холостых хотящих семью мужчин в 40 лет мало? Не наю, по мне так их наоборот переизбыток. А, ну у меня желающие поженицца на мне в диапазоне с 30 лет, в 30 ваще куча холостых парней, ни разу не женатых, вот только щас дозревших до создания семьи.
;) короче было б желание.

ЕN
Это ж надо так фантазироват

мне тоже показалось что перебор

А так шанс конечно всегда есть, тем более он хороший если вы выглядите не как тетка, но все таки чем раньше тем шансов больше

ХэппиКэт

Позитивно так, здорово. Я думала в этом возрасте все по другому. Настрой видимо важен и отсутствие зацикленности "хочу взамуж"

ХэппиКэт
Мине сороковник в сентябре, желающих поженицца вон за десяток перевалило, а мне нафик-нафик, не хочу

Все неудачницы так говорят. Уж не обижайтесь.

ЕN
Это ж надо так фантазировать

все правда, надо людЯм верить. А сын интересно как там в третий брак впишется?

Галерея
Позитивно так, здорово

ага. Тока что там правда-вот вопрос

ЕN
надо так фантазировать

На фига мне фантазировать? Я щас переосмысляя, понимаю, что наиболее счастливой я была, будучи незамужем)))) Так что к новому браку я нифига не готова, а без брака мне и отношения не нужны)))) Я лучше енти усилия в ребят своих вбухаю.
Откуда они беруцца? По работе с кучеееей людей контактирую. В инете многа моих контактов и диспутов по проф.сфере, многих тупо из-за интереса бесплатно консультирую, работа идет тесная, соответственно, выявляются черты личности, начинаецца дружеское общение. Да и в жизни я очень общительный человек, если мне что-то нужно, я не парюсь, а подхожу и спрашиваю, типа, "Привет, а у Вас не найдецца ключа подвинтить болтик у дочиного велика?"- у владельца Люнд Крузака, после найденного ключа и подвинченного болтика человек попросил мой тлф и мы уже полгода тепло общаемся. Я со всеми тепло общаюсь, но обрываю любые попытки перейти на близкие отношения, ибо реально сейчас мне енто не нужно.

Ольга Лелик
сын интересно как там в третий брак впишется

А я любить больше не собираюсь. И если когда-то лет через 10 дозрею до брака, то это МУЖ будет вписывацца в мою большую семью, а не наоборот.

Калина Малинова®

а на Вас мне вообще по фигу Ваши проекции своих проблем на собеседникоф уже достали.

Дамиана
подскакивают и говорят, давай поженимся

Не, все честь по чести. Припираюцца с цветами и грят типча давай поженимся. А кто-то без цветов- потому что меня где-то выловить трудно, я сильно занята и бегаю бегом туда- сюда, поэтому как поймали по дороге куда-нить- так и предложили. получили пояснения и пошли дальше

Парней куча холостых, че девки паряцца, не понимаю. Хочешь взамуж- иди и выходи.

Ольга Лелик
Тока что там правда-вот вопрос

Может быть. Смущает количество. В свободный мой период десятка свободных мужчин просящих выйти за них не было, блин :( Ну может я такая не удачливая
А верить в написанное

ХэппиКэт

хочется

ЕN
Это ж надо так фантазировать

А нефик тут завидовать ходить

ХэппиКэт
Я со всеми тепло общаюсь

вопрос прежний. Ну да фик с ним, с ответом...

ХэппиКэт
Ваши проекции своих проблем на собеседникоф уже достали.

Лапушка, Вы свои темы забыли, видимо. Так что у меня проблем нет, к Вашему вящему сожалению. И фраза про штабеля мужико настолько заезжана и предсказуема у одинокой дамы, что уже ясно сразу всё становится.

ЕN
Только я не увидела тут предложения руки и сердца.

очочки спасут отца мировой демократии?

ЕN
Хамите, деточка?

я? да Вам? да упаси Боже, я ж чо, я ничо, я о здоровье токмо Вашем беспокоюсь, в очочках то лучше видно где там, рука, где сердце

Шансы есть у всех. Но каковы они, эти шансы - вопрос...

ЕN
Здоровье в порядке, спасибо зарадке

спите до обеда поди, вот и вся зарядка :t_0021:

ЕN
тут предложения руки и сердца

не, от лэнд-крузака предложения не было я его немнога консультирую и заодно о жизни болтаем.

Калина Малинова®
Вы свои темы забыли, видимо

Я никогда ничего не забываю))))) А проблемы у Вас реально есть, и, простите, но это ВЫ- одиноки. Вам чем-то помочь? Я правда могу, мне не жалко.
А вот я одинокой никогда не была А иногда хочецца. Хоть день побыть в покое.....

Галерея
Смущает количество

А фиг знает, как так. Начиная с 16 лет не было момента жизни, когда бы у меня не было штук 8-10 актуальных предложений поженицца. Причем я же не считаю себя красивой. Я сама себя устраиваю, но красоткой меня не назвать)))) Да и мужиков я никак не провоцирую, наоборот, подчеркнуто по- дружески (то есть бесполо) себя с ними держу. Ну не надо мне отношений. И кокетничать я не умею)))) И свободным сексом занимацца тоже)))) Я вон 10 лет после первого брака ждала, пока ПОЛЮБЛЮ БЕЗ отношений и при этом будучи совершенно не- одинокой и счастливой.

В общем, всем удачно найти себе пару, енто не так уж сложно.

ХэппиКэт
Мине сороковник в сентябре, желающих поженицца вон за десяток перевалило,

да ладно. ни за что не поверю при наличии 2-х детей и распорядка дом-работа-школы-собрания-уроки мне на свидание сходить некогда Секс да, полно их предлагает вон, и не токо 30 летние, а и моложе. но жениться чет не стремятся. А нет, вру, 53 летний предложил жить вместе

ХэппиКэт
простите, но это ВЫ- одиноки.

Да, взамуж не берут, что же делать? И Крузаком в нашей деревне не удивить - откуда они у нас тут? Вот так и живу

Танита
ри наличии 2-х детей и распорядка дом-работа-школы-собрания-уроки мне на свидание сходить некогда

я поняла ее этот десяток без свиданий и флиртов взять замуж готов - я тоже не верю, ладно у меня никогда десятка не было малознакомых женихов, я не шибкая раскрасавица, но я и округе ни разу такого не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы