как думаете, у женщины за 40 есть шанс

чо никто еще не сказал, что вы все завидуете Хэппи? Ну я первая буду :molodec:

Ольга Лелик
что вы все завидуете Хэппи

завидую, ой как завидую

Танита
завидую, ой как завидую

вот я и не сомневалась :t_0021:

ХэппиКэт
А я любить больше не собираюсь.

Так говорят, по-моему люди, чье сердце было разбито и есть страх вляпаться снова :(

ХэппиКэт
Я вон 10 лет после первого брака ждала, пока ПОЛЮБЛЮ

Полюбили? Что с любовью вообще у Вас?

Галерея
? Что с любовью вообще у Вас?

плохо там. Но автор думает, что хорошо :)

Калина Малинова®
мне на свидание сходить некогда

свидания енто ан-реал, мне они зачем, если я никаких отношений не хочу?
Все желающие- еще раз- из общения по работе, профессии, увлечениям, общение очное только рабочее, все остальное- телефонно- инетовское, очное- на 15 минут если меня поймают в месте моего обеда
Если выдастся вдруг с дуру свободное время- я лучше вон где-нить с дочей поиграю, во, кстати, иногда знакомые меня вытаскивают на общение, пока я дочу на качелях где-нить качаю, пока качаю- могу поболтать, на ентом мое время, которое я могу потратить не на работу и детей, исчерпываецца.

Блин, Автор, простите за разгул в Вашей теме. Просто реально есть не один шанс, а их многаааааааааааааааааааааааааа, даже не сомневайтесь! Все у Вас выйдет, если Вам это нужно!

Если честно, то думаю, что нет, нету никаких шансов.

Ольга Лелик

Ребят, енто не моя тема, и рассказывать тут, что с моей любовью- нетактично......Все хорошо с моей любовью: я люблю жизнь, детей, и мне хорошо. Любовь к мужчинам закрыта, но я сильно радуюсь, когда кто-то другой любит :) И возраст тут ни при чем.

ХэппиКэт
свидания енто ан-реал

Я на свидания не хожу, тк замуж выскочить в 40 лет не мне надо, цитируйте нормально.

ХэппиКэт
Ребят, енто не моя тема, и рассказывать тут, что с моей любовью- нетактично..

Да, только Ваши посты инереснее, чем 1 авторский вопрос

Калина Малинова®
цитируйте нормально

Я цитирую корректно, енто ю-мама мудрит и перевирает

Галерея
только Ваши посты инереснее, чем 1 авторский вопрос

Я знаю А мне Автора приободрить охота. До чтения подобных тем мне даже в голову не приходит задумывацца над тем, есть ли шанс, сколько их и проч.
Че об этом думать? Вон целая огромная жизнь, и щастья в ней кучаааааа, и парицца о том, что у тебя счастье безмужье, а не замужнее- дурдом, некогда и бессмысленно. Мне лично без мужа карашооооо, а если кому-то плохо- то вон они, куча их, и не Валер, а вполне состоявшихся, хороших, серьезных мужчин. Или может я общаюсь в слоях, где их многа не знаю.
Ушла с дочей катацца на горке. Давайте вы лучше будете с Автором темы грить и об ней, а не обо мне и со мной, плиззз?.....

Канеш есть
Если авторша лицом вышла и богатая, то женихи завсегда найдутся, на выгодных условиях ;)

ХэппиКэт

Но вы же страшная, простите за откровенность. Ни грамма женственности

да недавно тут сестра расказывала ходила в фирму где берет косметику Кора там продаве женщина лет 50 все хотела дочку выдать 30-бю в результате выходит сама замуж

Грако спорт
Но вы же страшная

молодец

Ольга Лелик чо никто еще не сказал, что вы все завидуете Хэппи? Ну я первая буду  

Ага, есть чему позавидовать %) , особенно воздержанию в 10 лет. Про БМ ее лучше вообще промолчу...

Грако спорт
Но вы же страшная, простите за откровенность. Ни грамма женственности

Раньше много фото было.

Калина Малинова®
Раньше много фото было.

Про них и речь. Тама ни то что десять, одного бы не спугнуть

Грако спорт

Да ладно, вы чоууу, каждый второй мужик лет так 30 мечтает женицццца на мужеподобной 40летней бабе с двумя детьми и психозом по бывшему мужу в анамнезе

Калина Малинова®
Раньше много фото было.

Грако спорт
Про них и речь. Тама ни то что десять, одного бы не спугнуть

интереснаааа. А фото может завалялось? Ну или опишите хоть :)

Я Хэппи Кэт не видела и пусть будет у неё всё хорошо.
Но есть у меня знакомая,так она все время замечает кто и как на неё посмотрел,а потом выдаёт желаемое за действительность,особенно если немного приходится пообщаться с этими людьми.Они-то и знать не знают о том что она им так понравилась))))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 19:35

Галерея

в личке ж фотка есть. маленькая токо

я помню ее фото - нормальная она - стройная и симпатичная

ЯнаЯ.
на мужеподобной 40летней бабе

Может самое главное достоинство такой женщины - стакан?

просто так
в личке ж фотка есть. маленькая токо

Спасиб. Ничего, худенькая, не страшная, не мужеподобная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы