как думаете, у женщины за 40 есть шанс

ЯнаЯ.
и тут же Валере его в пример ставили..

а я думаю что меня так в эту тему тянет......
по теме как специалист скажу что в 40+ конечно уже рулит не идеальная внешность, и стройность а больше характер ,привычки, хвосты из прошлой жизни в виде БМ, плохо воспитаных детей-переростков инфантилов..... кароче накопленные за годы тараканы. и вот тут чаще ЗАСАДА.
п.с про посты о "женском счастье" Хэпи Кэт промолчу ;) кто не вкурсе как говорится "читайте первоисточник"
Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 18:31

валера

Он вернулся!!!!! Ура!!!!!!
Как дела, какие новости? Не томи, милый, рассказывай :y_0002:

Небессимення
Он вернулся!!!!! Ура!!!!!!

это не он
стиль письма не совсем тот, имхо

Одна бывшая сотрудница в 45 вышла, в 46 родила, вышла за очень состоятельного человека. Но она очень хорошо выглядит и очень притягательная. И всё время стремится куда то. А так смотрю многие тётки живут одни и ничего не меняют. Один мужик 50 лет не женатый появился на работе. Интересный такой, харизматичный. А все тётки нос чё то воротят и он от них воротит. Наверно у всех всё висит.

ХэппиКэт
гордицца

ХэппиКэт
СТАРАЦЦА

а вы специально так пишете или действительно не знаете, что пишется "гордиться" и "стараться"?

аноним

ХэппиКэт
поженицца

GALAktika-Z

и трудицца, трудицца, трудицца

я ишшо нашла

ХэппиКэт
беруцца

ХэппиКэт
найдецца

ХэппиКэт
Припираюцца

ХэппиКэт
хочецца

ХэппиКэт
исчерпываецца

ХэппиКэт
задумывацца

ХэппиКэт
парицца

ХэппиКэт
катацца

ХэппиКэт
женицца

ХэппиКэт
оправдацца

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:02

Все возможно :) У меня на работе сотрудница одна есть, так она, имея троих детей и два развода, такие шуры-амуры крутила, что мои романтические приключения детской сказочкой казались ей тадысь было 42 :) сейчас остепенилась, вышла-таки замуж :) Надо сказать, что фигура у нее не супер-пупер, но за собой следит. Так что... было бы желание ;)

Интересно, вот на ваш взгляд, что в ней такого было? Интересно просто-характер или внешность или что то ещё?

Tasenyka
что в ней такого было?

Маленькая, коричневая, сморщенная. Говорят, есть у каждой женщины. Главное, ее откопать.

Смешно. Просто интересно, что было первоопределяющим.

GALAktika-Z
Маленькая, коричневая, сморщенная. Говорят, есть у каждой женщины. Главное, ее откопать.

а почему коричневая, а не розовенькая?

аноним

Потому что речь про изюминку.
А вы про что?

аноним
а почему коричневая, а не розовенькая?

Дык... она обычно коричневая

[img]img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2011/05/18/t4_2599135.jpg[/img]

Tasenyka
Интересно просто-характер или внешность или что то ещё?

вы реально верите в решающую силу внешности? :)

Ольга Лелик
вы реально верите в решающую силу внешности?

Канешна!! Ну не красота ли? Неземная!

[img]latvia.russiaregionpress.ru/files/2011/05/7a9e76b47ff23be1ff97a84310be57a2.jpg[/img] [img]dl.ziza.ru/other/092011/12/deva/034.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:42

Нет, не верю. Нужно что то ещё, что -неизвестно. Как то обсуждали с друзьями, пришли к выводу что непонятно. Конечно, очень важно хороший характер. Но...есть примеры, когда влюбляются в ОЧЕНЬ сквернохарактерных. Поэтому и не понятно, что тут важно.

Небессимення
Потому что речь про изюминку.
А вы про что?

GALAktika-Z
Дык... она обычно коричневая

ну я, естественно, не про то подумала

Tasenyka
Нужно что то ещё, что -неизвестно.

да все известно, оспади.

GALAktika-Z
Неземная!

Марсианская

ХэппиКэт

Круто!!! А в нашей деревне в 40 лет сложно встретить нормального мужика не женатого или без обременений, а если таковые имеются, то меня бы насторожило данное обстоятельство. Ну малолетки не в счет

Создать новую семью в 40 лет сложно для женщины. Мужчины либо заняты, либо уже рады своему одиночеству и хотят стабильных отношений по выходным (а остальное время в разных домах). Но есть ведь примеры, когда все получилось :)

Шанс есть - только зачем вам головная боль в виде брака? Чужой мужик в доме, нужно привыкать к нему... Зачем?

Соня
создать новую семью

Шансы есть всегда,было бы желание ;)

Ой а мне 37... Есть бывший любовничег который всплывает периодически в сети рвется на контакт. Химия между нами была безумная .... Он на 13 лет моложе. Я пока его не пускаю. Вот когда ему стукне лет 30 ., может быть у него будет шанс, если я к тому времени разведусь очередным мужем. Так что после сорока плмнирую начать новую жизнь)))))
И еще насчет шанса после сорока. Он есть если автор реально представляет что такое брак. Это самопожертвование ради семьи каждый день. Терпение мудрость смекалка итп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы