как думаете, у женщины за 40 есть шанс

Гай_Лоран_Вертер

Ну не знаю, галкин выбивается из вашей теории, ему бабуля норм.

А вот и автор подтянулся Кароче девочки за возраст вы неправы, считаю... Да я и согласна не семью иметь, а просто хорошего человека, который приходить будет постоянно. Мне просто кажется что и такого найти будет трудно ( не знаю, по мне никто так особо не вздыхает

Гай_Лоран_Вертер .. общем - молодушек надо всем мужчинам. Только молодушки не всем дают, к сожалению.

Обычно тем, кому важно тело, а некоторым еще и голова важна и что в ней, а не пустые 20 лет.

Ольга Лелик

И чем же гнусное чтиво?...... Если есть что сказать- предлагаю с цитатами ;) а если цитат гнусности нет- так может тогда заткнуцца Если я говорю О СЕБЕ- так потому что автору темы нужны примеры и она их от меня получает. При этом мои высказывания четко привязаны к теме. Я строго выдержана в рамках темы и даже на уводы от темы ПОЧТИ не ведусь, хотя провокатороф многа Какого рожна устраивать срач из нормальных тем- мне непонятно Таклое ощущение, что на ентом сайте уважения к собеседникам нет вообще. Есть тема- отвечай четко по теме, приводи личные примеры- но по теме, не уводи разговор в сторону, не грызи себе подобных, что сложного-то?............... Если Вы, дамы, хотите пообсуждать МОЮ ИСТОРИЮ- создайте отдельную тему, а не гадьте тему Автора, и я спокойно и четко отвечу на ВСЕ ваши вопросы....и не потому что хочу оправдацца, а потому что во мне четко говорит уважение к собеседникам: если человек потратил свое время на написание вопроса- значит, нужно из уважения к этим затратам ответить вежливо и по сути. Я сказала ВСЕ, если есть вопросы- вперед, создавайте тему и цитатами доказывайте мою гнусность. Слабо?

ХэппиКэт

Уважения к вам нет, остальных уважаю. Многоточий не ставлю, с головой дружу.

ХэппиКэт

Я с ужасом представила уровень поклонников.

Калина Малинова®

А кого уровень волнует ? Главное количество.

ЯнаЯ.
А кого уровень волнует ? Главное количество.

Ога. Количество без перехода в качество. То есть лучше гор могут быть только горы

Гай_Лоран_Вертер

Бааааа, зайко, как оказывается тебя нехорошие взрослые тети обидели, ну ничего, найдешь 20 летний свежачок, подсядешь на виагру, на пенсию выйдеш, твоя уже 30 летняя найдет себе адекватного мужа, а старый маразматик останется один, др...ь на ...

Гай_Лоран_Вертер

Такая ерунда, если честно, Вы витаете в облаках. Была тема про разницу в возрасте недавно, почитайте

Гай_Лоран_Вертер
С возрастом женщины конечно умнеют, но не в том смысле умнеют, что могло бы мужчинам понравиться. Становятся практичнее и циничнее. То есть употребляют этот ум исключительно в своих интересах (и против интересов мужчин). узок круг ваших репрезентов

Галерея :Такая ерунда, если честно, Вы витаете в облаках. Была тема про разницу в возрасте недавно, почитайте

Ну охота ему 20 летнюю карасивую и умненькую поюзать , ворос только в том, что он может ей предложть, кроме своего задряблого тельца с пузиком .
Или он думает что у молодых к дядям старше на 20 лет, толлько большое и светлое чувство .
Если красивая, то мечтает продать себя подороже.
Если только умная, то дяди на нее не обзарятся, она своим умом пробьется.
Если и красивая и умная,то на... ей пень сдался, найдет себе подстать или моложе и с головой парнишку.

ЯнаЯ.

Есть красивые умные, но с низкой самооценкой, находка для большинства

Гай Лоран Ветер, вы часом не путаете мужчин и. Пугачеву А Б?

лентяйка
умные, но с низкой самооценкой, значит не умные. Умные - с адекватной самооценкой.

Соня
создать новую семью?

Конечно. Моя родственница и семью успела создать и ребенка родить... ;)

Глупость про 40 лет.
У меня на работе женщина в сорок с ребёнком встретила мужчину, пару лет жили, уговаривал замуж-не спешила, недавно уговорил. Счастливы. Если чо-не красавица, но симпатичная, умная и очень приятная в общении. позитивная. так что шансы есть. Помните, как в "одиноким предоставляется общежитие?": Ты главное, верь...!!!

bishuk
Хотите сказать, что на меня только 60 летний польстится

Посмотрела Ваши фото! Восхитилась! Легко и 20-летний польстится и 30-летний и 40-летний. Короче, в Вашей ситуации - Вам выбирать из поклонников, более чем уверена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы