Тема закрыта

Причина: 0

Давайте на местном ТВ организуем клуб бывших жен

Аналогов на наших телеканалах нет, а передача ну очень полезная!
Так хочется всем помочь!
Найдем спонсоров, пропишем сценарии...опыт небольшой в этом бизнесе есть..
ну как?

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2007 в 13:26Сообщение было изменено модератором 13-09-2007 в 15:29

лучше клуб грамотных невест организуйте, чтобы не выскакивали замуж за кого попало, и умели реально оценивать человека, с которым судьбу связывают. тогда клуба бывших жен нинада будет;)

ой, ну нафик...выставлять на всеобщее обозрение...ну ладно там общение на ю-маме...иной раз под другой регой, проблему обрисовал, обсудили и всё...а тут....человеческие проблемы-это не цирк шапито с шоу -программой, а все что на ТВ,это все шоу, зрелища, чтобы другие поглазели.

+1

Jil
лучше клуб грамотных невест организуйте, чтобы не выскакивали замуж за кого попало, и умели реально оценивать человека, с которым судьбу связывают. тогда клуба бывших жен нинада будет

Ндааа, девушка, дай Бог вам никогда ничего "нового" в своем спутнике, спустя годы, не открывать.
Тогда точно все будет под контролем. К сожалею, жизнь вносит свои коррективы...

Jil

+1

Чуда ф пёрьях
ой, ну нафик...выставлять на всеобщее обозрение...ну ладно там общение на ю-маме...иной раз под другой регой, проблему обрисовал, обсудили и всё...а тут....человеческие проблемы-это не цирк шапито с шоу -программой, а все что на ТВ,это все шоу, зрелища, чтобы другие поглазели.

Не, канеш, все по доброй воле должно быть.

Короче, собираю единомышленников!

не на телевидении замутить проект нада,а на юмаме:)
как с похудательным марафоном...

DanyLOVE
Короче, собираю единомышленников!

круто, круто :clap:

Любимая!(ех все та же ЛюбимаяН)
не на телевидении замутить проект нада,а на юмаме
как с похудательным марафоном...

как вариант, но тогда спонсоров подвязать будет сложнее, ну, чтобы полноценный отдых в отеле был, одежду бесплатно участницам подарить, салон красоты...

Jil
лучше клуб грамотных невест организуйте, чтобы не выскакивали замуж за кого попало, и умели реально оценивать человека, с которым судьбу связывают. тогда клуба бывших жен нинада будет

Нда.... Круто. Извините, но насколько известно из Ваших постов, вы сама- не первая жена у своего мужа. И если следовать Вашей "логике" бывшая его жена вышла замуж "за кого попало"? Только вот неясно, почему Вы, такая "грамотная невеста" последовали ее примеру и вышли замуж за этого человека?
;)

Jil
лучше клуб грамотных невест организуйте, чтобы не выскакивали замуж за кого попало,

Вы в серьёз думаете, что этому можно научить? Смешно. Была такая политик Галина Старовойтова. Умнейшая тётка, так она очень правильно сказала: замуж мы выходим в 20-ть, а понимаем чего хотим в 40. Дай бог если это совпадает % на 50. Могу подтвердить - она права.

DanyLOVE
полноценный отдых в отеле был, одежду бесплатно участницам подарить, салон красоты...

ой, мама...
да за ради такого я готова выскочить завтра замуж за кого попало, устроить ему райскую жизнь, чтоп послезавтра он мну бросил.. а я бы пострадала немного в свое удовольствие))) + полноценный отдых в отеле был, одежду бесплатно участницам подарить, салон красоты...

Катя, ты посмотри лучше на возраст тех, кто "правильно" выходит замуж :)
когда они проживут 10-20 лет в браке -может быть будут другие посты :)

офф, давайте может ещё похудательный марфон один запустим)

Нее так то идея грамотная))) помочь мамочкам,морально может кому материально))) не идея нормальная я за ))

Я готова! Не обязательно же отель, шмотки... Можно просто организовать актив, который по команде НЕLP! выезжал по адресу, собирал бедняжку и тащил ее тусоваться- веселиться., по магазинам и тыпы

Мамзель
Катя, ты посмотри лучше на возраст тех, кто "правильно" выходит замуж
когда они проживут 10-20 лет в браке -может быть будут другие посты

Тож верно.:)
:)

Рыся
помочь мамочкам,морально может кому материально

+10

DanyLOVE
Аналогов на наших телеканалах нет, а передача ну очень полезная!
Так хочется всем помочь!
Найдем спонсоров, пропишем сценарии...опыт небольшой в этом бизнесе есть..
ну как?

я бы предложила просто клуб - не затрагивая ТВ. Все таки развод это личное дело каждой пары, и основной идеей клуба сделать психологическую и ДРУЖЕСКУЮ поддержку!!!! На ТВ мало кто решиться всем рассказывать о своем браке и разводе- а вот в беседе с психологом, с соратниками по клубу оно как-то легче пройдет. Встречи организовывать, может быть коллективные поездки.....главное, чтоб человек поддержку чувствовал! и может нашел себе новых друзей...
имхо

автор, а вы на тв работаете?

тоже поддерживаю мысль :)
всех, конечно, в передачу не возьмешь, но должен быть пример для других...
ну и тем, кто не хочет светится например, просто помогать как-то

Рыся
морально может кому материально)))

еще можно клуб организовать (на спонсорские деньги от передачи канеш)) чтобы просто желающие могли потусоваться-пообщацца, еще там чего нить придумать...психологов приглашать, стилистов всяких... ну типа как на лекции раз в неделю или 2 недели. надо думать :)

Сонька Ветер
основной идеей клуба сделать психологическую и ДРУЖЕСКУЮ поддержку!!!!

+1

voevodina
собирал бедняжку и тащил ее тусоваться- веселиться., по магазинам и тыпы

..к сожалению, очень часто у "бывших жен" много забот о детках, поэтому элементароно нет денег на шрппинг, глуббинг и рестораннинг(((( поэтому нужны спонсоры....а если аудитория узкая (ты да я, да мы с тобой) это неконкурентное предложение для рекламодателей..

strеlќа
еще можно клуб организовать (на спонсорские деньги от передачи канеш)) чтобы просто желающие могли потусоваться-пообщацца, еще там чего нить придумать...психологов приглашать, стилистов всяких... ну типа как на лекции раз в неделю или 2 недели. надо думать

Супер! Согласна

А мне эта передача не нравится, ее можно посмотреть только один раз, дальше все одно и тоже. Скукаааааа. Тока каждый раз разные тетки плачут. %)

я особливо за психологов...потому вот мне,к примеру,ща не заплатить нужную сумму хорошему психологу за работу,а вот семинарчик или хотя бы скидка какая-то в замышляемом клубе не помешали,я бы очень была счастлива...потому что разгребать проблемы сложно:(увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы