Тема закрыта

Причина: 0

Давайте на местном ТВ организуем клуб бывших жен

Сюрпрайз
Нда.... Круто. Извините, но насколько известно из Ваших постов, вы сама- не первая жена у своего мужа. И если следовать Вашей "логике" бывшая его жена вышла замуж "за кого попало"? Только вот неясно, почему Вы, такая "грамотная невеста" последовали ее примеру и вышли замуж за этого человека?

мы с бывшей то мужа не астральные близнецы ващета)) для нее - кто попало, для меня - идеал )))

Февраль63
Вы в серьёз думаете, что этому можно научить?

я много че думаю)) в серьез и не совсем)))

DanyLOVE
Ндааа, девушка, дай Бог вам никогда ничего "нового" в своем спутнике, спустя годы, не открывать.
Тогда точно все будет под контролем. К сожалею, жизнь вносит свои коррективы...

точно! Дай мне Бог! Спасибо)

А что случилось с названием топика
Спасите-помогите!

модераторы, помогите, пожалуйста, название топа пропало. топ назывался "Давайте на местном ТВ организуем клуб бывших жен" и если есть возможность - перенесите в раздел "Обо всем на свете".

привет милые девушки. Давай не будем так строго. Раз на раз не приходитиься. Если вам повезло радуйтесь и я радуюсь, нодавай поддерживать кому это нужно, это же так легко,зато камуто станет легче. Мамочки и кто воспитывает детей одни вы молодцы,я знаю какой зто труд,не здавайтесь я с вами.

А можно всего один вопрос: Вот кто из самомам на теущий момент готов распахнуть душу на местном ТВ по ентому душещипательному вопросу? Если смущает цена вопроса, то можно сразу выставить. Лучше если кратко: Я. такая то. за 3 дня в отеле и шубу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы