Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть в такой ситуации??? Стоит ли продолжать отношения . . . ИСТОРИЯ НОВОЙ ЛЮБВИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ :)

Ситуация такая - разошлась с мужем и встретила человека которого полюбила всем :heart: , но он оказался женат и ещё плюс ко всему у него ребенок:) Начали встречаться, он сам из Богдановича . . . приезжал ко мне 1 - 2 раза в неделю, созванивались, сам утверждает что нет у него любви к жене . . . я ни на что не расчитывала, потом отношения зашли совсем далеко :love: . . . . Он уволился с работы и щас ищет работу в Екатеринбурге, я уже устроилась работать . . . но это всё ерунда, я вот что хочу спросить у вас уважаемые пользователи СТОИТ ЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ В ЛЮБУЮ МИНУТУ ВЕРНУТСЯ К ЖЕНЕ И ВСЕГДА БЫТЬ НАЧЕКУ??? Хотя я сама не знаю, вернётся ли он к жене . . . сможет ли он меня пред асть, говорит что любит и не может без меня , к ребенку относится хорошо, но я боюсь опять наступить на те же грабли . . . а может эта просто жизнь . . . Да и еще забыла дополнить , попадал в аварию, остался жив . . . но у него долгов щас очень много . . . мне не нравится все это, как бы я хочу помочь ему с долгами . . . но мне тут сказали "ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ТОГО ЧТО, ЕСЛИ ТЫ ЕМУ ПОМОЖЕШЬ ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГИ И ОН ТЕБЯ БРОСИТ?" Я ответила, что если мы и расстанемся, то как я его знаю он мне всё отдаст, он серьёзный и порядочный мужчина , как говорится СЛОВО СВОЁ ДЕРЖИТ :) Что вы скажете по этому поводу? Вот моя аська 388-065-862

Хулиг@нка
ТЫ ЕМУ ПОМОЖЕШЬ ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГИ И ОН ТЕБЯ БРОСИТ

*Дельфин*

+100!!!!

будьте осторожней...и не такой наивной.

web-Лиcа
ЕСЛИ ТЫ ЕМУ ПОМОЖЕШЬ ВЫПЛАТИТЬ ДОЛГИ И ОН ТЕБЯ БРОСИТ

Вилка

• много

Это ты сейчас думаешь, что отдаст и ты его хорошо знаешь. не дай бог узнать его с другой

Вот бабы-дуры!!!!!!!!!!!!!
Недавно был такой топик : тоже помогала-помогала одна ,кредит на себя оформила , чтобы ему деньги отдать, а он , подлец такой , взял и свалил , оставив ее с долгами.
Никакой гарантии в том , что решив финансовые вопросы , он вновь "полюбит жену".... , тем более , ребенок....

а фотки то зачем?? Богданович не глухая сибирская деревня, инет там тоже водится.....

Капец но где таких берут НАИВНЫХ ДЕВОЧЕК-ДУРОЧЕК. А мужику браво он ведь добрый и порядочный

радистка Cat
Богданович не глухая сибирская деревня, инет там тоже водится.....

Вот как жена увидит....... уууууууууужас !!!!!!!!!!!

zzz
жена увидит

это не страшно (если жена не дура), я думаю ему самому неприятно будет...

Была похожая ситуация с моей знакомой.
Ради любимого продала трехкомнатную квартиру. оставила двух сыновей без жилья (12 и 20 лет), прописала к бабушке в Серьги кажется, отдала деньги любимому долги заплатить и бизнес развернуть.

Спустя три месяца он ее бросил. Дети живут с бабушкой. Она сама снимает квартиру однокомнатную в каком-то бараке.

Хулиг@нка
как я его знаю он мне всё отдаст, он серьёзный и порядочный мужчина , как говорится СЛОВО СВОЁ ДЕРЖИТ

Вы не представляете, как я заблуждалась, что мой БМ честный, благородный, порядочный и добрый %)
Правда недолго.
Скорее всего в Вашей ситуации исход будет плачевный для Вас

Хулиг@нка
сам утверждает что нет у него любви к жене . . .

так любой женатый говорит.

А фотки то для чего выложиди, чтоб жена увидела и было меньше шансов у него к ней вернуться?
Так он если и не к жене вернется, то долги с вашей помощью выплатит и другую найдет и ей тоже про долги наплетет.
Что-то в вашем рассказе про него на жалость сильно пробивает, альфонсизмом попахивает.
А жена, то ему долги выплачивать не помогает?

а вдруг не бросит, а выплатите долги и он начнет гулять втихаря и трясти с тебя деньги, а вдруг...
А откуда у него долги вы знаете? не его версию, а правду? если разбил кому то машину. так для этого есть ОСАГО, если ОСАГО не покрывает, то через суд присудят платить какие нибудь копейки..
Почему бы просто не жить вместе. не помогая отдавать ему долг за свой счет?

"сможет ли он меня предать"- одну как минимум уже предал, Вы чем лучше??????????
а на счет любви к жене: вы же не знаете,что он ЕЙ говорит

all
он ЕЙ говорит

дак как минимум тоже самое
как макаксимум ни че го

Я, стрехмесячным лялем, была вунуждена платить почти 12 000 по кредиту мужа, который оформила на себя!
По-моему, вы достойны большего, чем "спасание" банкрота.
Помогая мужчине финансово мы снимаем с него ответственность за себя любимую.
если любите - любите, но не лезьте в его финансовые дела. НИКОГДА!!!

Да, представьте себя на месте его жены...как он загулял с другой....хреново? Делайте выводы!

на чужом несчастье счастья не построишь. Это во-первых.
Во-вторых, по-настоящему >Хулиг@нка

серьёзный и порядочный мужчина жену с ребенком не оставит ради даже самой большой любви.

Сама была в похожей ситуёвине. Слава богу, мужчина оказался умным и остался с женой и ребенком.

А к жене может и не вернется, но точно так же может в дальнейшем от тебя уйти к новой "любови".

Моё мнение - расставаться совсем. накрайняк - остаться любовниками до тех пор пока страсть не пройдет и чувства не улягутся.

DanyLOVE
если любите - любите, но не лезьте в его финансовые дела. НИКОГДА!!!

Самое дельное

мне тож не нравится..эта история..и мужчина скажем..так не оч. порядочный
согласна с высказываниями выше..ни в коем случае финансово не помогать

Nadushka
а чужом несчастье счастья не построишь.

+100000000

Ну судя по фоткам вы такая милая наивная девочка, а он опытный продуманный мужчина. Долги ни в коем случае не помогать отдавать!

Он вас точно также бросит, как и жену!!! это 100%!!! Исключений не бывает!
Нельзя быть такой наивной и глупой!!! Вы же взрослая женщина!!! Как так можно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы