Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как быть в такой ситуации??? Стоит ли продолжать отношения . . . ИСТОРИЯ НОВОЙ ЛЮБВИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ :)

S-lana
если разбил кому то машину. так для этого есть ОСАГО, если ОСАГО не покрывает, то через суд присудят платить какие нибудь копейки..

А если на чужой машине въехал.... по пьяни......
А скорее , так и было , иначе со страховкой проблем бы не было.....
Значит , дурак еще к тому же.
А еще я не воспринимаю мужиков , которые на баб проблемы перекладываю , особенно финансовые......
Ну , не мужики это , .......

слова слова слова...
Кто верит словам? Наивность... лапша на уши.
Проверяется это фактами, реальными положительными примерами, временем, и вообще, финансовые вопросы лучше вести на бумажках а не на словах.
Кинуть - легко. Вернуть - трудно.
Даже мужская дружба рушится если в деле замешаны деньги и бизнес.
Деньги - ЗЛО!

Nadushka

Сама была в похожей ситуёвине. Слава богу, мужчина оказался умным и остался с женой и ребенком.

А к жене может и не вернется, но точно так же может в дальнейшем от тебя уйти к новой "любови".

мда... есть жена у человека, хочется новых половых будней, любовнице говоришь "я тебя больше всех люблю. Жену - нет, разлюбил, на семье пофигу, к тебе уйду, ты самая-самая" - хихи, второй и третьей любовницам тоже самое говоришь - и верят ведь.
А на самом деле это страсть, секс, развлечения.
А как что - так к родному камину, домой, в семье, гуляния закончились - а семья это СВОЕ. ЛЮБИМОЕ. На само-то деле!!

Хулиг@нка
он серьёзный и порядочный мужчина

я думаю, что серьёзный и тем более ПОРЯДОЧНЫЙ мужчина не будет жене изменять, как-то это непорядочно :(

А Вы уверены, что он сказал жене, правду, а не типа: Уехал на заработки, долги отдам,вернусь
Проверить надо, как это не противно, жизнь такая, тем более Вы с ребенком.
Доверяй, но проверяй!
Пусть какой-нибудь Ваш знакомый позвонит ей, и спросит,где мол благоверный,я его друг...
Да и ей тож не позавидуешь..

Самое интересное, что автор, которая развела эту тему уже давным давно ушла на дно...
Надеюсь, что сделала выводы из всего выше сказанного!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы