Можно ли доказать отцовство через суд, если отец ребенка умер 6 лет назад?

Жили вместе с молодым человеком, я забеременела! Решили рожать, на 10 недели отец ребенка сильно травмировался на работе, долго лежал в больнице и я с ним вместе, ухаживала. Когда выписали из больницы родители забрали его к себе, больше мы не виделись, но созванивались и писали письма, он интересовался ребенком. Через три года он умер! В свидетельстве о рождении у ребенка в графе отец стоит прочерк. Можно ли сейчас доказать через суд его отцовство. Есть свидетели совместного проживания, совместные фото и письма, в которых он интересуется дочерью. Может у кого нибудь было подобное и смогли признать отцовство?

Бармалей™
А смысл ?

пенсия видимо по потере

Было такое, отец ребенка погиб в Чечне, была официальная семья. На основании писем, совместных фотографий признали отцовство. А зачем она Вам сейчас, это тоже нужно в суде объяснять, почему так долго ждали.

Бармалей™
смысл

наследство

Бармалей™
А смысл ?

Наследство?

нет наследства не надо, пенсию по потере кормильца получать.

можно.Если есть свидетели совместного проживания.В наследство вступить тоже можно через суд,если суд сочтет причины такого длительного периода уважительными.

отчество у дочери по отцу, дочь знает кто ее отец и что с ним случилось

nataliy80
пенсию по потере кормильца получать.

Даже если отцовство докажите,вы не зарегистрированны с ним были,не дадут пенсию

Гадскийорех

это точно или предположения?

nataliy80
это точно или предположения?

Да точно

Гадскийорех
Даже если отцовство докажите,вы не зарегистрированны с ним были,не дадут пенсию

дадут.Мне дали.

Дадут, этот который в Чечне погиб был милиционер, так внебрачный ребенок получает пенсию мвд, и всякие льготы.

а как он мог быть кормильцем, если в графе отец прочерк?

nataliy80 Жили вместе с молодым человеком, я забеременела! Решили рожать, на 10 недели отец ребенка сильно травмировался на работе, долго лежал в больнице и я с ним вместе, ухаживала. Когда выписали из больницы родители забрали его к себе, больше мы не виделись,

То есть пока был здоров, он был вам нужен, к больному любовь прошла... сейчас мертвый, снова понадобился?

nataliy80
nataliy80

Вон анонимам дали,поспрашивайте как гос-во налево-направо деньги раздает.Вы вообще представляете о чем говорите.Как можно потребовать деньги за отца,которого даже на бумаге не было %)

Ну может материальные проблемы начались, ничего такого

Бармалей™
Какое наследство через 6 лет ?

Если докажет отцовство, то после смерти деда с бабкой ребёнок - наследник первой очереди по представлению.

ЯнаЯ.

вы видимо читать не умеете! его забрали родители к себе домой! он из другой страны, я не работала, мне надо было поднимать ребенка, я сама была на шее у родителей, травма была серьезная, перелом двух шейных позвонков.тем более он сам так решил, хотел чтобы я занималась ребенком.

Рут (белый дракон)

не надо мне наследства

сомневаюсь я

напишите пожалуйста мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы