Очень редкие визиты папы

Хочу мнения... в разводе , двое детей. папаша приходит два раза в год - на новый год и на день рождения ребенка. я скрепя сердце думаю - пусть ходь два раза но приходит. а вот вчера например у младшего был день рождения. а папа его даже не поздравил. :( я вот и думаю - может нах он нужен вообще - обрезать ему общение , он и не расстроится. аргумент - старший после его визитов сам не свой - понимает что папа может приходить и не приходит. да и у меня после его визитов потом неделю го*но кипит .

Почему вы не позвонили и не напомнили?? Что у ребенка день рождения поздравь :) Почему не звоните и не говорите старший соскучился очень и ждет, сходи погуляй?? Я не подколоть вас пишу, а просто спрашиваю??

Стыдно
аргумент - старший после его визитов сам не свой - понимает что папа может приходить и не приходит. да и у меня после его визитов потом неделю го*но кипит .

как Вы к этой ситуации относитесь, так и дети это проецируют. Проще нужно к этому относиться, есть и есть, нет - дак и фиг с ним. А запрещать папаше навещать детей нельзя, дети может Вам потом за это спасибо не скажут, обвинять будут. Мужчина Вам нужен в семью ;)

Стыдно
папаша приходит два раза в год

не папаша, а папа.
сколько лет детям? могут они сами ему звонить?

аналогично. Не надо никого резать, просто не настаивайте, папа сам отвалится Наш ни с новым годом, ни с днем рождения уже 2 года не поздравляет. Я раньше настаивала на общении с детьми, он один раз взял детей и снова сдулся, а старший сын переживает (младший его вообще не вспомнил при встрече). А сын неделю всем рассказывал, что поедет к папе, сумку с вещами за неделю собрал, его даже вырвало перед поездкой от волнения. Жалко детей, конечно, ни в чем они не виноваты, мальчишкам нужен отец, но не такой.
Давно в разводе? Может пора нового папу заводить? Я вот задумалась ;)

мама мужичков
нового папу заводить

блин... как о домашнем животном пишите...

просточеловек
Почему вы не позвонили и не напомнили?? Что у ребенка день рождения поздравь Почему не звоните и не говорите старший соскучился очень и ждет, сходи погуляй?? Я не подколоть вас пишу, а просто спрашиваю??

А вы напоминаете мужу, что у его ребенка день рождения? %) Потому что есть такая категория мужчин, которым хоть зазвонись, он все равно 1-2 раза в год появится. А ребенок весь год вспоминать будет и переживать.

У нас тоже отец не переживает по поводу редких встреч с ребенком. В том ,что так происходит винит только меня, хотя я никогда не препятствовала этому. Любимая реплика его, либо мы живем вместе, либо никак. И хоть ты тресни, не могу объяснить, что отношения между мужем и женой и между отцом и ребенком - ну это разные вещи.

мама мужичков

Вы будете смеяться, но дааааа :( Он не помнит %) Ну и я тоже в разводе, и все это проходила :) Мне удалось, с БМ у нас прекрасные отношения, дочь обожает звонит каждый день ;) подарки дарит.

мама мужичков
Наш ни с новым годом, ни с днем рождения уже 2 года не поздравляет.

аналогично

просточеловек
Почему вы не позвонили и не напомнили??

я один раз позволила себе в кои то веки позвонить нашему папе и сказала что дочка скучает по нему(мы в санаториии были, там к одной девочки папа приехал навестить, вот она и расстроилась). В итоге услышала много нового о себе. Закончилось все есственно что мне от него тока деньги нужны. Хотя кроме жалких алиментов больше нечего не требуем.
Так что не нужен ему ребенок и не надо. моя все реже про папу вспоминает

мама мужичков
категория мужчин, которым хоть зазвонись, он все равно 1-2 раза в год появится

А вот тут не поспоришь к сожалению :( Но из любой ситуации есть выход :) у нас поначалу после развода тоже не особо ходил, ребенок очень плакал. Вот в одну ее истерику я позвонила и ему дала послушать, как она плакала что он не приехал, а потом сфоткала как она у окошка сидит и его ждет %) ДО ЭТОГО ОН ДУМАЛ ЧТО Я ОБМАНЫВАЮ!! Ну и я тоже стегала будь здоров %) когда я успокоилась все наладилось у нас.

Стыдно
папаша приходит

Автор, До тех пор, пока вы со своими недотрахитными обидами будете так к нему относиться, ему вообще у вас делать нечего. Вы сами своим высокомерием отваживаете его. Включите мозг, сверните в трубочку и засуньте в задницу свои обиды и начните жить настоящим или будущим а не прошлым.

Адский_Жук
Автор, До тех пор, пока вы со своими недотрахитными обидами будете так к нему относиться, ему вообще у вас делать нечего. Вы сами своим высокомерием отваживаете его. Включите мозг, сверните в трубочку и засуньте в задницу свои обиды и начните жить настоящим или будущим а не прошлым.

Так оно.

Адский_Жук

вот вы знаете у меня к нему обида тока по поводу ребенка. мы его уже реально не трогаем, видели в последний раз 2 года назад. А живем в одном городе.

Skyscraper
Так оно.

вот вот.... эти клуши тут щёки важно пузырями надувают. Типа это они реально контролируют ситуацию. На самом деле, они серют в душу не только мужику, но и своим детям. А косвенно и себе. Глупые, что с них взять? :)

Адский_Жук
ему вообще у вас делать нечего

у МЕНЯ? а при чем тут я вообще ? он к детям ходит или ко мне? это его сыновья или только мои? не нравлюсь я - забирай детей в гости, на прогулку (куда там еще)

просточеловек
Почему вы не позвонили и не напомнили?? я не посчитала нужным напоминать человеку что у его сына ДР. ну не знаю - я думаю что он как бэ вышел из того возраста чтобы ему напминали такие вещи. мне же не надо напоминать о ДР моего ребенка. я не права?

Сашенька in love
вот вы знаете у меня к нему обида тока по поводу ребенка.

Я не собираюсь ниче знать о ваших обидах. Вы сами добровольно выходили за него замуж. Тогда он был хорошим, но пожив с вами он резко испортился. Это вы испортили его. Если он папаша, то вы не мать. Вы мамашка.
И ещё. Помните что, к вам относятся так, как вы заслужили своим отношением. До тех пор пока вами руководят обиды и высокомерие, ничего хорошего у вас не будет.

Стыдно
у МЕНЯ? а при чем тут я вообще ? он к детям ходит или ко мне? это его сыновья или только мои?

Тогда в следующий раз, когда он придет к детям, будь любезна покинуть помещение и не мешать ему общаться. Вон из квартиры!

дети маленькие 4 и год. да и звонила ему , ненавязчиво сообщала что ребенок скучает. НОЛЬ внимания. вот это : "пожалуйста , повесь детям качель на новый год. а то купили а прикрутить некому". знаете - он до сих пор не приехал качель весить. март кончается.

Стыдно
я не посчитала нужным напоминать человеку что у его сына ДР

Ну вот вы и ответили на свой вопрос ;) А я считаю нужным прогнуться, ради СВОЕГО РЕБЕНКА И ЕЕ СЧАСТЬЯ!! Мне не сложно позвонить и напомнить и да моя гордость при этом не страдает, а еще я денег у него прошу САМА ;)

Адский_Жук
Если он папаша, то вы не мать. Вы мамашка.

Адский_Жук
. Вон из квартиры!

вы идите валерьянки выпьете что ли %) говорят помогает.

просточеловек
когда я успокоилась все наладилось у нас.

ключевое.

Стыдно
у МЕНЯ? а при чем тут я вообще ? он к детям ходит или ко мне?

при том, что ему приходится контактировать с Вами. Даже если он приходит к детям. А Вас он видеть и слышать не хочет. Так бывает.

Стыдно
я не посчитала нужным

пренебрежительное отношение еще никому не сделало хорошо. и оно не поможет Вам наладить свои хорошие отношения с БМ, а ему с детьми.
Вы хотели, чтобы он пришел?

Стыдно
я не права?

нет.

Адский_Жук
Помните что, к вам относятся так, как вы заслужили своим отношением.

А причем тут дети? Обиженный/брошенный ПАПАША?

Адский_Жук
Тогда в следующий раз, когда он придет к детям, будь любезна покинуть помещение и не мешать ему общаться. Вон из квартиры!

тяжело, наверно, жить с такой злостью и обидой?

Адский_Жук

я с превеликим удовольствием хоть с ночевой ))) и не понятно что так много эмоций у мужчин на эту тему? похоже в сами со своими обидами не разобрались, а нам советуете))) если нервничаете мальчики - покурите, не мешайте общаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы