Очень редкие визиты папы

просточеловек
Мне не сложно позвонить и напомнить

я один раз позвонила и услашала

Адский_Жук
Тогда он был хорошим, но пожив с вами он резко испортился. Это вы испортили его.

вот такие примерно обвинения. а на просьбу

просточеловек
денег

меня послали в суд. Я первый раз за 5 лет попросила чуть чуть повысить алименты. Если что я на автор темы, просто рассказываю похожую ситуацию

Стыдно
вот это : "пожалуйста , повесь детям качель на новый год. а то купили а прикрутить некому".

служба "муж на час" выручает во многих ситуациях.
еще есть друзья, родственники, колелги которых можно попросить повесить качель. Кому Вы сделали хуже, ожидая демонстративного повешанья качели?
Вас просто устраивает, что качель не висит.

Попробуйте отстать от него. совсем. не звонить по мелким бытовым вопросам.

Хатхор
когда я успокоилась все наладилось у нас.

Хатхор
ключевое.

ВОТ НА мульон согласна ;) Пока я истерила и орала, ЧТО ОН ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН он мне кукишь с маслом. Как только я успокоилась и мы поговорили спокойно, я сказала что хочу от него, он ответил ЧТО МОЖЕЕЕТ ДАТЬ ИЗ МОИХ ХОТЕЛОК ;) На том и порешили ну щас я совсем оборзела, но и он вроде не против обожает дочь до без умааа

Хатхор

да, кстати, я обращалась. Есть дедушка, друзья, да и сама чо хошь прикручу/починю. Качели - это ваша головная боль, а не бывшего супруга.

Хатхор
при том, что ему приходится контактировать с Вами. Даже если он приходит к детям. А Вас он видеть и слышать не хочет. Так бывает.

ладно, я не против , я тоже его видеть не горю желанием. почему не взять ребенка с ночевой к себе? старшего? тоже я виновата что он этого не делает? почему не сходить в цирк) в кино) ладно, вопрос был такой - пусть редко но приходит, да) самые разумные из участников так говорят...

просточеловек денег не прошу вообще. я считаю сам человек должен понимать , и хотеть учавствовать в жизни своих детей. не хочет - я бегать вытрясать из него не собираюсь.
еще я денег у него прошу САМА

Хатхор
еще есть друзья, родственники, колелги которых можно попросить повесить качель. Кому Вы сделали хуже, ожидая демонстративного повешанья качели?

вот объясните мне по чему после развода с папы снимается всякая ответственность и обязанности? %) ничего от него не требуй. не проси... а ему сложно для своего же ребенка сделать7 это так трудно приехать раз в полгода7

Хатхор
Вы сделали хуже, ожидая демонстративного повешанья качели?
Вас просто устраивает, что качель не висит.

качель то висит. повесила сама. взяла дрель и повесила. и он мне не нужен был чтобы ее повесить, а чтобы ребенок видел что папа хоть что то для них делает. и что папа кроме того что лежит на диване и смотрит дибильные фильмы, умеет в руках держать интрумент. ну как то так. а вам я про качель рассказала для примера про отношение. чтобы не думали что я су*ка а он герой

просточеловек
Пока я истерила и орала, ЧТО ОН ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН он мне кукишь с маслом. Как только я успокоилась и мы поговорили спокойно, я сказала что хочу от него, он ответил ЧТО МОЖЕЕЕТ ДАТЬ ИЗ МОИХ ХОТЕЛОК ;) На том и порешили

Вот вот... пока собака лает, разговаривать с ней бесполезно :)

Стыдно
почему не взять ребенка с ночевой к себе? старшего?

потому, что ему придется с Вами договариваться об этом.
или Вы спокойно отреагируете, если папа из садика молча заберет ребенка с ночевой?

Сашенька in love
вот объясните мне по чему после развода с папы снимается всякая ответственность и обязанности?

не с папы. с бывшего мужа снимаются домашние бытовые обязанности.

Сашенька in love
это так трудно приехать раз в полгода7

он раз в пол года и приезжает. судя по первому посту автора.

Хатхор
Попробуйте отстать от него. совсем. не звонить по мелким бытовым вопросам

качель дарили на Новый год. хотела чтобы сраз папа пришел и сделал. сразу папа и подарок. а звонить я ему вообще не звоню. ни по каким вопросам.

Стыдно
он мне не нужен был чтобы ее повесить

тогда для чего устраивать цирк с клоунадами?

Сашенька in love

Никто не снимает эту ответственность ;) просто все рассказывают про свой жизненный опыт :( мне не удалось выехать, на должен и обязан :( удалось только когда я ПОПРОСИЛА. ПОМОГИИИ мне тяжело, она скучает. Вот тогда у нас все сдвинулось. Ну и еще мне пофигу на его мадам, всех его мадам ну и я считаюсь с его мнением не ругаю за дурацкие подарки :=-O: Он тупо может купить ей фигню за 3тыс, которую она тут же сломает %) и мне все равно лишь бы ОНА БЫЛА ДОВОЛЬНА!!!

Стыдно
качель дарили на Новый год. хотела чтобы сраз папа пришел и сделал. сразу папа и подарок. а звонить я ему вообще не звоню. ни по каким вопросам.

Вы хотели? или ребенок хотел?

Извините, но читая Ваши посты, складывается впечатление, что Вы или свои желания на форуме озвучиваете (а Вашего БМ здесь явно нету), или просто пытаетесь неосознанно унизить папу в глазах детей.
Что то типа "вот смотри, сыночек, я позвонила папе, попроила его повесить качель, а он не пришел. ты не нужен ему. Кто у нас папа при таком раскладе?"

Как противно мужиков читать. Фу. Оправдываются как в детском саду. Если ребенок нужен, то не важно какая БЖ. Найдешь и время и возможность и деньги тоже. ;) ;)

Хатхор
тогда для чего устраивать цирк с клоунадами?

Не плохой повод лишний раз сирануть в душу человеку. :)
Ну есть такие люди, которые не могут спокойно жить без этого. Скучно им без скандалов :)

просточеловек
удалось только когда я ПОПРОСИЛА

Вот точно!
После развода мы смогли ДОГОВОРИТЬСЯ об объеме алиментов.
При этом папа сам (читай добровольно) их платит.
И даже мы можем договариваться о размере алиментов, если он может заплатить больше или меньше в зависимости от финансовой ситуации в его семье.
При этом я не устраиваю трагедий из выплаты в меньшем объеме. и говорю спасибо за большие выплаты.

Это называется человеческое общение.
И благодарность за выполненную просьбу.

Сашенька in love
вот объясните мне по чему после развода с папы снимается всякая ответственность и обязанности?

потому что у нас сами женщина так относятся . такая знаете женщина - мама . позвони напомни про ДР, позвони денег попроси, сама качель повесь - тебе ведь надо а не его детям. и ежели ты не будешь во время моего визита безмолвной тенью по плинтусу передвигаться - то вообще не приду к ТВОИМ детям, получите !

Shevronka
Если ребенок нужен, то не важно какая БЖ.

вот не соглашусь.
Вы часто общаетесь с тем, кто Вам противен?

Хатхор
Что то типа "вот смотри, сыночек, я позвонила папе, попроила его повесить качель, а он не пришел. ты не нужен ему.

на сей раз не попали. ребенок даже не знал о том что я папу о чем то просила. как раз , наперед зная что папа ничего не сделает, чтобы ребенок не расстраивался :)

Хатхор

Зачем с ней общаться? Надо с ребенком общаться. Может и жена тогда изменит отношение. А то, сначала насрут в душу, а потом еще и требуют хорошего отношения. И да, отец, навещающий своего ребенка 1 раз в год - папаша, и то с натяжкой.

Стыдно

Знаете, чтобы пережить развод и успокоиться в среднем нужно примерно время равное половине прожитого с человеком.
Судя по всему, у Вас еще все кипит внутри.
А с человеком, который находится далеко от уравновешенного состояния общаться не просто трудно, но и часто неприятно.
И еще. Для облегчения этого состояния есть такая практика, называется сан.час. Т.е. в течении 40 суток не общаться с человеком. совсем. Не звонить, не писать, не разговаривать, не пересекаться, не залезать на его страницы в одноклассники, не открывать его фото,... Обычно значительно облегчает состояние. И человек становится спокойнее. С ним уже можно общаться, а не гавкаться.

Хатхор

ребенок тоже противен? а почему никто не говорит что это сам по себе такой "папа". т.е. вас читая можно подумать - когда папа детей кинул - то виновата мама %) супер идея )))

Стыдно
т.е. вас читая можно подумать - когда папа детей кинул - то виновата мама %) супер идея )))

Вообще то мужик развёлся с вами а не с детьми. Не надо прикрываться детьми. Отвечайте за себя.

Стыдно
на сей раз не попали. ребенок даже не знал о том что я папу о чем то просила. как раз , наперед зная что папа ничего не сделает, чтобы ребенок не расстраивался

ну значит все то же самое, но по отношению к БМ Вы проделали виртуозно.
Продемонстрировали ему, что считаете его козлом. не ошиблись.
Но если человека считают моральным уродом, то почему он должен вести себя как человек, а не как моральный урод?

Shevronka
Зачем с ней общаться?

т.е. Вы допускаете, что папа ребенка молча заберет из садика с ночевой?

Shevronka
А то, сначала насрут в душу

где? кто? и кому насрал?
автор не писала, что БМ завел семью на стороне и выгнал ее из квартиры. Или я все пропустила?

Стыдно

Вы конечно извините, но по вашим постам видно :( ВЫ его НЕНАВИДИТЕ!! А с ненавистью канструктива не будет :(
вам дали советы. ВАС ОНИ НЕ УСТРОИЛИ. Панацеи к сожалению нет :) так что либо вам меняться либо так все и будет, или он действительно перестанет приходить совсем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы