Очень редкие визиты папы

Стыдно
когда папа детей кинул - то виновата мама

Часто так и бывает. Ведь для того, чтобы пообщаться с ребенком, надо договориться об этом с его мамой. А мама не всегда готова пойти на диалог и не манипулировать при этом ребенком.

Хатхор
называется сан.час.

у нас сан. час длился полгода до нового года и уже три месяца после него )))) девочки и мальчики, для тех кому я не смогла объяснить - я ему не звоню. не пишу. страницы его меня вообще не интересуют. денег не прошу. полки прибиваю САМА (окромя качели которую ОН же и дарил ребенкам да так и не прибил), что там еще - а... скандалов не устраиваю. не ору. к ребенку ходить разрешаю. болячками не напрягаю. делаю вид что МЕНЯ НЕТ. а вопрос такой - если он не ходит и не помнит о ДР , может вообще сказать ему что бы не приходил? но опять же детям наверное лучше если раз в год чем вообще никак ?

Shevronka
И да, отец, навещающий своего ребенка 1 раз в год - папаша, и то с натяжкой

+++
Автор, вот просто забейте на него, не звоните сами ни по каким вопросам, он просто сам собой отвалится. Взял детей - взял, хорошо, нет - тоже хорошо. Я и по алиментам также отношусь Заплатил 2-3 тысячи на двоих детей - хорошо, нет - тоже хорошо. Нет его и ХА-РА-ШО У детей нервная система целее будет, а у вас личная жизнь быстрей наладится ;)

Стыдно

НУ ДАК, ЕСЛИ ТАКТИКА НЕ РАБОТАЕТ?? ЕЕ НАДО МЕНЯТЬ???? Значит с вашим надо как с моим, звонить, просить, напоминать!!! А потом он сам втянется ;) И кстати сколько лет вашему папе??

Стыдно
может вообще сказать ему что бы не приходил? но опять же детям наверное лучше если раз в год чем вообще никак ?

Вы поймите. Вы можете решать только за себя и пока детей.
Вы не можете переделать и перевоспитать другого человека.
НО! Вы можете поменять отношения, изменив СВОЕ отношение к нему.

Стыдно
у нас сан. час длился полгода

т.е. Вы о нем пол года не думаете?
Исключить его из головы из Вашей нужно. Из эмоций.
Тогда только Вы сможете общаться. И даже ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Стыдно
а вопрос такой - если он не ходит и не помнит о ДР , может вообще сказать ему что бы не приходил?

блиннн.... я тоже подзабыл какого числа у сына днюха. %)

Да конечно говорите что бы не ходил. Разорвите уже все связи. Пусть мужик уже освободится от такой душевной гири в виде общения с вами. Может найдет себе более достойную, мудрую и уравновешенную. ;)

не не , мне никто в душу не срал я сама была инициатором развода, и квартира у меня своя. :P на счет садика - у меня дети не ходят в садик. если бы ходили - я была бо только рада если бы он его забирал.

просточеловек
ВЫ его НЕНАВИДИТЕ!!

а где? где видно то? если честно то я его жалею. а ненависти у меня к нему нет. я все про него знаю. и не удивляюсь ничуть что он не горит общеним с детьми. у него еще одна семья брошенная есть, ак что иллюзий не пытаю. а старший конечно ждет. когда папа долго не приходит - перестает жадть. только папа придет начинаются истерики. и после вчерашнего ДР я выслушала от старшего кучу рева, и у меня говно вскипело. а есть такие кто спокойно слушает рев ребенка и меитирует , да)

Стыдно
у меня говно вскипело

Вот и остужайте его. Хватит кипящее говно бросать на вентилятор.

Стыдно
я его жалею. а ненависти у меня к нему нет.

да ладно.... к чему это враньё? Ну ладно на форуме вы щёки надуваете, но самой себе то зачем врать?

Хатхор
т.е. Вы о нем пол года не думаете?

вот вы мне не верите ... я о нем НЕ думаю. у меня два любовника , и очень серьезные проблемы у младшего ребенка. я кручусь как белка в колесе , работа , дом, больницы, магазины. мне некогда о нем думать. и думаю я о нем когда старший начинает мне вопросы задавать на которые я не знаю ответа. например ПОЧЕМУ папа не приходит к нему??????? что я должна ответить? скажите мне ктонить?

просточеловек
И кстати сколько лет вашему папе??

36 лет.

Стыдно
ПОЧЕМУ папа не приходит к нему??????? что я должна ответить? скажите мне ктонить?

Ответь правду. Скажи что ты его нанавидишь, жалеешь его, что он козёл и негодяй. Скажи что он на самом деле ушел не от тебя а от детей. Скажи что он не любит своих детей. Скажи что качель подарил специально для того, что бы насолить тебе в душу и поглумиться над детьми.

Адский_Жук
Ну ладно на форуме вы щёки надуваете, но самой себе то зачем врать?

меня бесит его отношение к детям. не ко мне. у меня с ним отношений нет. я его не люблю, я о нем не думаю. а за своего ребенка и за его слезы я его порвать готова. или кто то испытывает другие чувства когда делают больно их детям? и я хочу оградить ребенка от боли, что папа про него забыл. а как оградить не знаю.

:=-O: :=-O:

Адский_Жук
Ответь правду. Скажи что ты его нанавидишь, жалеешь его, что он козёл и негодяй. Скажи что он на самом деле ушел не от тебя а от детей. Скажи что он не любит своих детей. Скажи что качель подарил специально для того, что бы насолить тебе в душу и поглумиться над детьми.

осспади! выдыхай Жук, выдыхай

Стыдно
и думаю я о нем когда старший начинает мне вопросы задавать на которые я не знаю ответа. например ПОЧЕМУ папа не приходит к нему??????? что я должна ответить? скажите мне ктонить?

я говорю, что папа занят, ему некогда, когда сможет, тогда и позвонит-позовет в гости. И стараюсь переключить разговор на другую тему.

Адский_Жук
Вот и остужайте его. Хватит кипящее говно бросать на вентилятор.

вот сколько же его в вас то кипит Не по теме: у нас с вами день рождения в один день ;)

Стыдно
и у меня говно вскипело. а есть такие кто спокойно слушает рев ребенка и меитирует , да)

Я вас ни в чем не обвиняю :) это мое виденье ситуации. Ну я поэтому и прогнулась, по этому и звонила, по этому и просила!! ЧТО НЕ МОГЛА СЛУШАТЬ РЕВ!! А ВЫ ЖЕ САМИИИ ПИШЕТЕ, Я ЧТОООО ДОЛЖНАААА НАПОМИНААТЬ??? ;) так вот оно ваше внутренне противоречие :(

мама мужичков
вот сколько же его в вас то кипит

ваще ни сколько

мама мужичков
Не по теме: у нас с вами день рождения в один день

А как меня зовут? ;)

Адский_Жук

Почему для оправдания собственных поступков нужно лезть на форуме в такие темы и выдумывать всякую хрень? %)

По теме: не общайтесь с ним совсем, явно, что ему на детей все равно, никакие уловки - попросить, напомнить не помогут, не тот это мужик :( а за детей да, очень обидно.

Стыдно
у меня два любовника

стройте с ними отношения.

Стыдно
например ПОЧЕМУ папа не приходит к нему???????

потому, что у папы плохая память на даты. и он забыл про день рождения. а Вам напомнить было... ну скажем так "ниже Вашего достоинства"

Стыдно
что я должна ответить? скажите мне ктонить?

что Вы не хотите видеть папу в доме и поэтому Вы его не пригласили.

Стыдно
у меня говно вскипело

почему? Вы же знали что у него есть дети, которые ему не нужны. Вы осознанно родили от него еще двоих. ;)

Занятная
а за детей да, очень обидно.

учитывая:

Стыдно
меня бесит его отношение к детям

Стыдно
я все про него знаю. и не удивляюсь ничуть что он не горит общеним с детьми. у него еще одна семья брошенная есть, ак что иллюзий не пытаю.

странно, что он приходит... хоть и редко.

просточеловек
так вот оно ваше внутренне противоречие

в мыслях не было думать что Вы меня обвиняете. противоречий наверняка много, я не говорю что я вся из себя чистая кристальная... а напоминать на самом деле никогда не считала нужным. даже если ребенок просит позвонить я не звоню. потому что , объясняю. - позвоним мы невовремя - стопицот раз проверено. папа скажет "мне некогда я вам перезвоню и НЕ перезвонит, ибо ему пох. так же и с напоминаниями - у него всегда нет времени. или пообещает и не приедет. а ребенок чемоданы неделю собирает и ждет.

Хатхор
странно, что он приходит... хоть и редко.

давайте не будем оправдывать таких папаш, ну правда, это смешно (он не приходит из за следующих причин: баба истерит, ненавидит бывшую жену, тетка (мать его детей на минуточку) отсвечивает с недовольным лицом и тд и тп).
Да не хочет он приходить, вот и все, сейчас ему неинтересно, не нужны дети, у него другая жизнь. А дети бывшие - ну было и было, че такого-то?

Хатхор
Вы часто общаетесь с тем, кто Вам противен?

Ради общения со своим ребенком, я бы общалась с любыми людьми и в любых количествах. И даже в любых судах и за любые деньги. ;)
А для вас нормально при разводе оставить ребенка мужу и раз в год поздравлять его с новым годом?

вопрос вообще упирается только в душевный комфорт детей.. папаша - одно название.. ходит как хвост собаке по сантиметру рубит.. я бы его устранила из жизни детей.. все остальное - типа отношений мд бывшими супругами вообще к теме не относятся..

мама мужичков
я говорю, что папа занят, ему некогда, когда сможет, тогда и позвонит-позовет в гости. И стараюсь переключить разговор на другую тему.

да я говорю то же самое )

Хатхор
папы плохая память на даты.

ага... у него плохая память на своих детей. что они есть вообще. легко забываемый факт.

Хатхор
почему?

ну вот кипит и все тут. эти знаете разговоры - ты же знала , и ты пы. это не оправдание свинству .

Мужиков, вроде Адского Жука, который целыми днями в ЛиСе отмечается, видимо интересует больше деталька, которой детей делают, а не дети. Еще и дни рождения надо запоминать... %) Вот еще, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы