Очень редкие визиты папы

Хатхор
и он не прав?

Не мне судить, прав он или нет. Это мне со своей колокольни непонятно просто такое отношение.
Хотя, подумав о различных взаимоотношениях между людьми

Стыдно
подразумеватеся что любит и общаться хочет.

считаю, что вполне возможно что НЕТ.

Темари
Надо как то доносить до папки, что ребенок то по нему скучает,

да уже прошли этот период. без толку.

Хатхор
Вы нашли осеменителя.

нет, ну на тот момент он кричал , пяткой в грудь был, давай детей - а сйчас то я понимаю что они нужны были только мне. я в принципе и так без претензий. была б моя воля я бы его вообще не видела.

Темари
Это мне со своей колокольни непонятно просто такое отношение.

Как и мне непонятно как можно залетев от любовника, повесить ребенка на мужа, не поставив его в известность о том, что ребенок не его.

Темари
считаю, что вполне возможно что НЕТ.

ну я так думаю потому что визиты только по его инициативе. его же на аркане никто не тянет.

Стыдно
была б моя воля я бы его вообще не видела.

да отпустите его уже совсем.
нету его.
осеменил, функцию выполнил, свободен.

Темари
подразумеватеся что любит и общаться хочет.

хм... это Вы о котором?

Хатхор
хм... это Вы о котором?

Это цитата автора была, что ее БМ детей любит и общаться хочет.

у нас тоже папа не пойми как приходит, вчера дочери было два года, а он даже не позвонил, мы правда накануне с ним разругались. тоже звонить не стала, зачем, напомнить? не хочу, дерьмо всегда останется дерьмом и свекровь не позвонила, они ребенка за человека не считают, так что ни к чему унижаться и звонить напоминать и уж тем более просить подарки :)

просточеловек Почему вы не позвонили и не напомнили?? Что у ребенка день рождения поздравь Почему не звоните и не говорите старший соскучился очень и ждет, сходи погуляй?? Я не подколоть вас пишу, а просто спрашиваю??

Иногда приходит понимание, что это бессмысленно. Зачес стучать в закрытую дверь?

Интересно, а что вы скажите про обратную ситуацию? Когда мать видится раза три-четыре за год?

Hells_Prince
Интересно, а что вы скажите про обратную ситуацию? Когда мать видится раза три-четыре за год?

скажу то же, что и про отца в таком случае, такая мать, значит, лучше совсем никак, чем так. Представляю, как ребенку тяжело :(

Hells_Prince

у вас уже куча претенденток на эту роль.. причем проверенных.. биомаму - в топку!!!

Poysh
у вас уже куча претенденток на эту роль.. причем проверенных..

В смысле ацкийпрынц их уже всех проверил?

Poysh
у вас уже куча претенденток на эту роль.. причем проверенных.. биомаму - в топку!!!

откуда такая информация? ;)

мама мужичков

в смысле их общественность обсудила и одобрила..

мама мужичков
В смысле ацкийпрынц их уже всех проверил?

ага. тест драйв провел кто-то :) Только мне сказать забыли :)

Hells_Prince

читала тему.. там реально очередь на знакомство..

Poysh
в смысле их общественность обсудила и одобрила..

осталось за малым - ознакомиться с результатами :)

Poysh
читала тему.. там реально очередь на знакомство..

я думаю - просто стандартная реакция на нового человека.

Hells_Prince

так результат так-то и от вас зависит.. пишите в личку заинтересованным.. приличные мужчины на рынке востребованы..

Hells_Prince

нет.. тут самопапы вообще на вес золото..

Poysh
приличные мужчины на рынке востребованы..

ТУТ РЫНОК?!?!?!?!?! нет уж .... увольте ..... "Мы не рабы! Рабы не мы!"

Hells_Prince

не кокетничайте..

Poysh
не кокетничайте..

Даже не думал :)

Берите пример с PilotE1 тема "Вопрос ребром".. если вам действительно хочется нормальных отношений.. только будьте честнее.. это тут тоже ценится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы