Очень редкие визиты папы

Автор, а вы как давно развелись то? Оба ребенка от него?
И еще скажите - как он при встрече с детьми общается? С удовольствием, или козу показал и в телек уставился?

IrIkI
я на примере крупных и почти разумных млекопитающих

пингвины, например, отлично заботятся о свем потомстве. ;)

Shevronka
пингвины,

IrIkI
а "шустрый сперматозоид" у меня только один случился, а Вы двоих детей родили, на этапе зарождения второго ребенка БМ еще был хоть сколько-то уважаемым?

неужели похоже что я кого то обвиняю в рождении своих детей? мне нжны были дети , я их родила. я сама их обеспечиваю и сама их лечу. маленький у меня особый. и ни слова упрека. любила мужа, и второго родила сознательно, зная что он за человек и все прочее. зачем мне говорить что я сама дуро? я сама все знаю, ходила к психологу и решила свои проблемы. теперь я щастлива одна. и оказывается что любовь может быть и без уважения .

Темари
Автор, а вы как давно развелись то? Оба ребенка от него?
И еще скажите - как он при встрече с детьми общается? С удовольствием, или козу показал и в телек уставился

развелась я полтора года назад когда мелкий был еще в животике. с детьми играет так - купил две машины на пульте - себе и ребенку - играл, вроде с удовольствием ))) это было последний раз так.))) а ну то есть это было так единственный раз - ибо все останые разы он старшего брал куда то гулять. а было это два раза то есть за полтора года он с ними увиделсяя три раза Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:09

Стыдно
ходила к психологу и решила свои проблемы. теперь я щастлива одна.

Вот теперь понятно откуда столько жира в мозговых тараканах.
Дальше можно не продолжать и тему закрывать.
Автору советую найти, пока не поздно, нормального психолога или психиатра.
Мужу автора советую найти более достойную и мудрую.
Детям автора желаю здоровья.

Адский_Жук
Вот теперь понятно откуда столько жира в мозговых тараканах.
Дальше можно не продолжать и тему закрывать.
Автору советую найти, пока не поздно, нормального психолога или психиатра.
Мужу автора советую найти более достойную и мудрую.
Детям автора желаю здоровья.

Как это все связано с общение отца с детьми?

Shevronka

Для вас никак. Не напрягайтесь. Кстати, что там с айфоном? Научились включать его?

Адский_Жук
столько жира

а че не поняла - к психологу ходить это ненормально? так совдепия кончилась, на дворе 21 век.

Shevronka

связь называется "лишь бы ляпнуть"

Адский_Жук
Кстати, что там с айфоном? Научились включать его?

У меня не было такой темы.

Стыдно
связь называется "лишь бы ляпнуть"

Точно.

А вы спрашивали - он сам то как, хочет с детьми общаться, любит их? Просто большинство мужчин не знают, чем можно заняться с маленьким ребенком, скучно им, непонятно. А обрубать совсем общение я бы на вашем месте не стала. Может ваш БМ каким то спортом увлекается?
И еще - а к нему домой нельзя детей привозить?

Стыдно
а че не поняла - к психологу ходить это ненормально? так совдепия кончилась, на дворе 21 век.

Я разве писал что не нормально? При чем тут совдепия? При совдепии не было психологов? При чем тут 21 век?

Похоже, вы живёте в каком то своём, вами придуманном и только вам понятном мире. Вы сами себе придумываете какие то проблемы. Сами себе придумываете чьи то высказывания и мысли. Если тема совдепии вам ближе, то давайте попробуем её развить. %)

Темари
А вы спрашивали - он сам то как, хочет с детьми общаться, любит их? Просто большинство мужчин не знают, чем можно заняться с маленьким ребенком, скучно им, непонятно. А обрубать совсем общение я бы на вашем месте не стала. Может ваш БМ каким то спортом увлекается?

Хороший совет.

Темари

спорт у него есть - он играет в бильярд. но играет только на деньги. так что в бильярд сыну рано да и чессно говоря, не хочется формировать дурную привычку. я даже не задавала ему такие вопросы - подразумеватеся что любит и общаться хочет. кто то писал что чувство вины , наверное это оно и есть - потому что в прошлый раз я имела неосторожность ляпнуть что ребенку дали инвалидность - наверное поэтому он и идти не может к нам - ноги его парня, не несут. старшего домой брал , но один раз. ребенок потмо сказал - больше не поеду. папа спал весь день а ребенок его караулил

Стыдно
я имела неосторожность ляпнуть что ребенку дали инвалидность - наверное поэтому он и идти не может к нам - ноги его парня, не несут. старшего домой брал , но один раз. ребенок потмо сказал - больше не поеду. папа спал весь день а ребенок его караулил

%) вот сволочь какая, простите меня :(

Занятная
простите меня

просто называете вещи своими именами

Адский_Жук
При чем тут совдепия? П

вам виднее вы же у нас самый умный

Стыдно
он играет в бильярд.

Ну, это я даже за спорт не считаю.

Стыдно
подразумеватеся что любит и общаться хочет.

Увы, но этого не заметно. Спросите в лоб.
Есть такие мужчины, которым на детей пофиг. У меня знакомый с женой развелся, 2 сына. После развода делали тест ДНК, узнал что младший ребенок (уже школьник)не от него и теперь вообще с ними не общается. А мне не понятно, чем ребенок то виноват, но папашку это никак не тревожит.

Темари
После развода делали тест ДНК, узнал что младший ребенок (уже школьник)не от него

ой, блин, зачем вы это написали??

Стыдно
? мне нжны были дети , я их родила.

ответьте на один вопрос - вы для себя детей рожали, какие претензии к БМ сейчас? Что вы от него сейчас хотите? Сами его выгнали, как вы выше написали.

Темари
После развода делали тест ДНК, узнал что младший ребенок (уже школьник)не от него и теперь вообще с ними не общается.

и он не прав?

Темари
А мне не понятно, чем ребенок то виноват, но папашку это никак не тревожит.

он не виноват... просто его мама...

Стыдно
мне нжны были дети , я их родила.

Вы нашли осеменителя.

Стыдно
я ему не звоню. не пишу

Ну вот тоже как то не шибко правильно. Надо как то доносить до папки, что ребенок то по нему скучает, и желательно почаще, а то у него отцовские чувства по ходу еще не проснулись.

Стыдно
и оказывается что любовь может быть и без уважения .

Не может. Не любовь это. Что угодно, но только не любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы