Супермама

Подскажите,пожалуйста,как вы все успеваете .У меня 2 ребенка 9 месяцев и 8 лет.Оба болеют часто.В школу девочку надо водить вторая смена.До школы большая дорога, сама не сможет .Ляльку везде надо водить по врачам.Как управиться,бабушек нет.Муж приходит, очень поздно.Всегда работает и в субботу тоже.

вы не работаете?

для старшей поискать сопровождающую. если только дорога до школы и обратно - это будет недорого.

mama787
Всегда работает и в субботу тоже.

Он зарабатывает при этом или чисто "всегда работает"?

mama787
Муж приходит, очень поздно.Всегда работает и в субботу тоже.

тогда Вы не самомама...

Да я не работаю!Но работы дома полно Муж не помогает совсем

автор, все не так страшно ;) у вас старший ребенок большой, самостоятельный :)

mama787
Да я не работаю!Но работы дома полно

осспади а

mama787
У меня 2 ребенка 9 месяцев и 8 лет

mama787

А когда второго ребенка заводили, то как планировали с детьми управляться?

Хоть разорвись. научилась пользоваться продуктовым интернет магазином уже плюс.Я просто думаю как организовать время чтобы всем было хорошо.Я по профессии портной и хочу пошить еще а время только ночью.

mama787
Подскажите,пожалуйста,как вы все успеваете

жить захочешь, не так раскорячишся (с)

mama787

какой работы? забивайте на нее. не сходите с ума.

Раньше много шила Люблю свою работу и все успевала а сейчас нет.Ребенок второй другой .Любит меня и не сидит в манеже и кровати.

хаха.двойня без бабушек и нянюшек у меня...муж на работе плюс командировки...такая вот жизнь...

Да остается только смеяться

аноним

Три хаха. Двойня и дошколенок без бабушек. И что? Если в инете не сидеть, то все реально. Муж в 7 30 выезжает, в 21 30 приезжает. В когда дети спят копирайтом подрабатываю, на СП. Все реально. Чо ныть-то?

аноним
двойня без бабушек и нянюшек у меня...муж на работе плюс командировки

+1. и никогда не считала, что у меня все плохо :)

Лейла...

Точно! И я не считаю!наоборот , когда надежды ни на кого нет много чего успеваешь и бегаешь аки конь)

Автор, короче, Вас тут никто не пожалеет )
Когда припрет - все будете успевать и со всем справитесь, никуда не денетесь )))

мамкомамко
Три хаха. Двойня и дошколенок без бабушек. И что?

Добавлю свои четыре ха-ха ))) - 3 детей, мужа нет, еще и работаю с ребенком на руках.

Ну и что?

А ляльку каждый день по врачам водить-то надо? Я тоже вожу старшего в школу-из школы. Кружки почти каждый день. Туда тоже вожу. И дома делами занимаюсь. Подрабатываю немного. Делом нешуточным "для души" занимаюсь. Хобби у меня есть. И все это независимо от возраста младшего ребенка. Пожалуй, мне муж чуть больше помогает. Но и у него бывает периодически работы дофига. Даже в голову не приходило жаловаться.

Дамиана
а в чем проблема то? Вы ж явно дома сидите

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы