Тема закрыта

Причина: 0

Выйти замуж с двумя детьмя?

ylush

УУУ!!! это вам на другой форум...///скрестила пальцы за вас!!!

РЕАЛЬНО!!!! еще как реально! вот я скоро выхожу замуж, у меня две дочки:первоклашка и 4,5 годика, ждем уже третьего, в феврале рожать, а еще бывший муж написал от них отказ потому что нынешний хочет их удочерить! Всё зависит от человека, мы шли 2 года к тому чтобы быть вместе, очень тяжело шли, и вот мы вместе и всё прекрасно! Путь даже устланный розами скрывает под лепестками шипы, и не наступитьне возможно, но это необходимо сделать чтобы потом больше ценить то что ты имеешь в этой жизни!!"!

есть пара знакомая...муж взял жену с двумя детьми..ну большенькие уже детки 10 и 14. Третьего жена пока не хочет и не уверена, что может быть и захочет, о чем муж был поставлен в известность еще ДО свадьбы. Однако это не помешало ему жениться и полюбить деток как своих, не заморачиваясь за кровное неродство детей с ним.

Моя мама вышла замуж с 3 детьми и у нас прекрасные отношения с отчимом) Мой сын его дедом зовет.

Ольга
Я с тремя вот вышла,

вау))))) маладес. завидоваю по доброму...
я вот чот уже отчаялась... у меня не все так просто...

Все чаще посещает мысль,что замужество для меня мечта нереальная. Слишком много у меня всяких проблем,чтобы нашелся герой,который захочет их со мной разделить. Одной иногда просто невыносимо.

Знакомая
есть пара знакомая...муж взял жену с двумя детьми..ну большенькие уже детки 10 и 14. Третьего жена пока не хочет и не уверена, что может быть и захочет, о чем муж был поставлен в известность еще ДО свадьбы. Однако это не помешало ему жениться и полюбить деток как своих, не заморачиваясь за кровное неродство детей с ним.

у меня тож такие есть причем родственники - военные оба, но то , что не родила - это ччисто женский эгоизм, а у них ещё и разница в возрасте - она лет на 7 старше.

STRIPE
Дело мне кажется не в кол-ве детей, а в вас

Верно. Женятся не на детях, а на женщине (как и при разводах - не детей бросают, а женщину).

vavelka
Все чаще посещает мысль,что замужество для меня мечта нереальная. Слишком много у меня всяких проблем,чтобы нашелся герой,который захочет их со мной разделить.

НУУУУУУ! Разве так можно думать! С такими мыслями, конечно, не выйти.
Позитивное мышление!

Ирина-Москва

Мои поздравления !!!! :clap: :clap: :clap:

Колибри
Мои поздравления !!!!

Присоединяюсь)))
Ирина - гений позитива! Всегда с юмором, всегда с улыбкой, живет с удовольствиеми и в удовольствие!!!

"Такую женщину мужчины не пропускают" (с)

Всем брать пример и вдохновляться!!!!

Ой, как здорово, что на этом форуме столько позитива!!! Спасибо, девочки! А то меня тоже это вопрос мучает. А автору топика-я тоже из пышмы, и знаю одну Евгению (не лично, а заочно, через свекровь и маму этой самой Евгении) с примерно такими же детьми (даже имена совпадают)-это не вы, случайно? :) В любом случае-можем как-нибудь погулять вместе, подружимся может. Я тоже одна теперь. :)

Ой, ну ты прям меня расхвалила)))) прям засмущала)))))))
Ну согласись со мной что жизнь это синусоида, то вверх то вниз, то позитив то негатив, и если циклится на негативе то жизнь дерьмо, а если на позитиве, то ты дурак, а вот думать о хорошем и ценить его самое лучшее!!!!
(для тех кто не согласен с тем что жизнь это синусоида, тусть будет косинусоида, мне не принчипиально!)))))))

да, вчера услышала прикольное выражение: Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти!))))))))))

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!

Ирина-Москва
Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти!

Я, канеш, извиняюсь, но вопрос бы риторический. Не о себе спрашивала.

Почему то считается, что никто не будет любить детей так, как их собственный папа :) Ну а то, что сам папа не всегда думает так же - никого не волнует.

Nol'ka
почему собственно не понимают и не принимают

думаю, что это такой же стереотип, как и то, что разведенка с детьми - конченая женщина. лучше любыми средствами удержать мужа, даже если он вам поперек горла

Это всё зависит от Вас захотите ли Вы по новой выйти замуж, я вот не хотела и не вышла и живу одна с детьми. Да тяжело, я не спорю, но только в материальном плане, а с другой стороны. Я иду куда хочу,делаю, что хочу, ни кто меня не отматерит, ни кто не скажет почему дома не приготовлено, или даже утром сколько хочу столько и сплю не надо соскакивать и готовить ему по есть. Решать только Вам, а для себя Вы мужчину всегда найдёте, а для детей отца нет.

прочитала и ужаснулась, неужели у вас такие жуткие воспоминания о семейной жизнь?! сочувствую.
я вот была в разводе, щас живу с любимым мужчиной, от первого брака две дочки (скоро 7 и 4,5), ждем третьего, и сплю сколько хочу в выходные, а он детей покормит и кричать им не дает чтобы я выспалась, и не материться в принципе, и когда ужина нет не возникает проблем (его нет %90 дней)))))), да блин чтоб я отдыхала больше он нанял женщину убираться у нас, так что всё зависит от вас, от мужчины и от искренности чувств!!!!

Ольга
до меня женат не был и детей нет

Вот у меня такая же ситуация, нам по 30 было, у него никогда никого, у меня развод и дочь. Я думала - повезло мне страшно! Он старался быть хорошим. А оказалось - он один, потому что характер не приведи господь, с ним жить никто не может. Вот теперь сижу и думаю, как с тремя теперь детьми от него слинять, достал - жизнь не мила.

Знаю одну учительницу, она приехала из другого города в 2-мя детьми, и познакомилась с директором школы, он её полюбил и женился,и выростил её детей и до сих пор вместе работают и счастливы.

А я и без детей никак не выйду((((

Конечно возможно выйти замуж! У меня сестра вышла с тремя детьми! И этот случа не единственный. Но будь мудрой!

Была у нас одна преподавательница, плохо жили с мужем, ее двое пацанов сказали разводись и она развелась (им было 14 и 12 лет), потом познакомилась с мужчиной, привела знакомиться с сыновьями и они ей сказали:"Нормальный мужик, мам, выходи". Зависит от человека, если полюбит, то и с 2 детьми возьмет - много знаю таких, а не полюбит и свой ребенок будет не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы