Тема закрыта

Причина: 0

Выйти замуж с двумя детьмя?

тогда роди ребенка хотя бы одного, может получится!!! :D Грех, конечно, смеятся над таким, но сама такая, сына вон спит посапывает... Как выйду замуж или найду мужика нормального, сразу скажу тебе, стоит или нет заводить детей ьез мужа. Шутка! :) Я второго рожу только от мужа!

Страшно замуж с дочками. Столько историй про отчимов и падчериц...
Недавно тема была об этом. Осторожнее!

У моей подруги мама замуж с 4 детьми вышла! Дети уже все выросли и разъехались. С очень большим уважением и любовью относятся к отчиму. :)

Колибри
Это реально? Или устоявшееся мнение, что женщина с детьми уже никому не нужна, подтверждается на практике? 95% мужчин точно не нужна
еще 3% - лохи, кому никто не даёт
еще 1% - им пофик, гулять будут потом тока в путь
остался 1%
ну тоже шанс, чоуж

BDV
остался 1%

ну вот мой брат родной наверное к этому 1% относиться, он женился на жзенщине на 10 лет старше себя у неё тогда уже две дочери были 10 и 14 лет, через два года родили они общего сына, вот уже почти 8 лет живут замечательно... Правда мама по началу очень переживала, что такой хомут он на себя одел, да и как содержать всех будет и т.п....

BDV
остался 1%
ну тоже шанс, чоуж

подпорчу немного статистику))
1) брат моего бывшего мужа. Взял в жены женщину с ребенком, заставили папашу написать отказную от ребенка, усыновил, живут толи 10 толи 12 лет уже вместе %) Ну и родили совместную дочку.
2) мой лучший друг Максим)) Этот тот еще финт) Увел свою жену Леру от мужа вместе с 2-летним ребенком)) Дрался даже из-за неё с её 1 мужем)) но победил)
увез их в другой город, воспитывает ребенка и оч. его любит. Своего ребенка пока не народили)
3) моя хорошая подружка, вышла змуж имея ребенка от 1 брака) Тоже уходила от мужа сама, во 2 браке уже родился ребенок)

кася попова
одпорчу немного статистику))
1) брат моего бывшего мужа. Взял в жены женщину с ребенком, заставили папашу написать отказную от ребенка, усыновил, живут толи 10 толи 12 лет уже вместе %) Ну и родили совместную дочку.
2) мой лучший друг Максим)) Этот тот еще финт) Увел свою жену Леру от мужа вместе с 2-летним ребенком)) Дрался даже из-за неё с её 1 мужем)) но победил)
увез их в другой город, воспитывает ребенка и оч. его любит. Своего ребенка пока не народили)
3) моя хорошая подружка, вышла змуж имея ребенка от 1 брака) Тоже уходила от мужа сама, во 2 браке уже родился ребенок)

Ну так это все с одним ребенком :)

Мой нынешний муж, увел меня у бывшего с тремя детьми,относится к ним как к своим,они его папой зовут.Дочке правда 18 будет,она самостоятельно живет.

Колибри Это реально? Или устоявшееся мнение, что женщина с детьми уже никому не нужна, подтверждается на практике?

А согласны ли Вы мириться с двумя детьми мужа?

Какие Ваши плюсы?

У меня был отчим - он меня любил и любит до безумия, страшно гордится мной, а не своей родной дочерью. Я в молодости оденусь пойду гулять, а он около окна стоит и бабушке моей говорит:"Смотри какая дочь у меня красавица". Всем потенциальным женихам сразу говорил:"Будете мою дочь обижать убью". Моя вторая свекровь даже сказала:"Ну уж нет я тогда своего сына не отдам, а то труп получу". Я второй раз замуж вышла с дочерью от первого брака и он с ней нянчился как со своей (смешно сказать - она даже на него похожа). А мой отчим всегда говорил:"Дочь моя и у нас даже группа крови одна". Все зависит от человека. Есть и те, кто и без детей замуж не может выйти, а есть, которые и с 2 и с 3 выйдут и при этом удачно. Главное не воспринимать своих детей как обузу и хвост. Я всегда говорила:"Мой ребенок - это мое богатство и я еще посмотрю кому разрешить быть ей отцом". А если вы гордитесь своим ребенком и не стесняетесь его, то все будет нормально и мужчина воспримет это как норму. Сколько женщин не могут родить, а у меня есть ребенок - значит я способна рожать еще.
А мириться с двумя детьми мужа? А почему нет, если мне нравится этот человек и я хочу быть его женой, а быть женой, значит быть матерью детей этого человека (сама родила или не сама в данном случае разницы не имеет).
Восточная мудрость гласит:"Хочешь чтобы тебя полюбила тигрица, полюби ее тигрят".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы