Реально ли прожить с ребенком на 7000 в месяц?

сейчас живу у мужа. больше негде. Выставляет мне счета за проживание за еду и прочее... поэтому поскорее надо сьезжать. Ребенок кушает дома в основном вечером. в выходные будем ездить к бабушкам. я ем конечно, но могу и поужаться. сложнее будет с одеждой и обувью. Надеюсь что нас месяца за 3-4 разведут. алименты будут 7000 тогда плегче будет

Аноним

на алименты можно и сейчас подать, не дожидаясь развода

Аноним
алименты будут 7000 тогда плегче будет а вы уверенны что они будут? при том что ваш муж вот такой

Аноним
Выставляет мне счета за проживание за еду и прочее

мамзель ку-ку
20+ку это как раз за курятник

моя мама сдает однокомнатную на Ботанике в новом доме за 14+ к/у. 38 кв.м. Отличный ремонт. Надо просто искать. ;)

знакомая снимает в 2шке комнату за 6тыщ на уралмаше, 3-4 остановки от метро,
автор, ищите варианты подешевле, пусть даже район отдаленный

viento
а вы уверенны что они будут? при том что ваш муж вот такой

Акула_каракула
+++ что за мужик пошел ::=-O::

действительно, вот казел, не хочет на добровольных началах кормить и обеспечивать спальным местом постороннюю тетеньку.

ой девочки спасибо вам большое. натолкнули на одну умную мысль. до этого я даже не думала о том что можно же до садика на метро хоть с уралмаша доехать ну или просто на транспорте пару тройку остановок. :)

Акула_каракула
не ну все понимаю, но жену(заметьте они не в разводе еще) считать посторонней тетенькой. Куды мир катится

а чо такова? Тут вон особо одаренные считают что мама мужа не семья и вообще левая баба с которой считаться - себя не уважать.
чо уж про почти бывшую жену?
Да и человек родным становится не по документам.

Андеграунд
Да и человек родным становится не по документам

эт все понтяно, но муж то алименты на ребенка должен платить,
а некоторые мужики и от этого уходят, вот это совсем позор, считаю

зная своего мужа я тоже не ожидала от него такого. Сама в шоке.

На алименты почему не подаете? Сколько ребенку? Ели меньше 3х то еще и на себя.

мы полгода жили втроем на 8тыс , чтобы побыстрее кредит выплатить. но это при условии что у родителей сад есть и овощи у нас всегда были свои. не скажу чтоб сильно страдали но больше так жить не хочу.

Сатисфакция
На алименты почему не подаете? Сколько ребенку? Ели меньше 3х то еще и на себя.

2,5 года. первый раз слышу о точ то можно уже сейчас подать на алименты. и как?

Акула_каракула
вот мама мужа для жены может быть левой теткой

а почему мать любимого мужчины может быть левой теткой, а мать любимого ребенка нет?

реально, но ОЧЕНЬ тяжело:( придется забыть о каких-либо платных занятиях вообще и молиться, чтобы серьезно не болел. Одежда - только самая необходимая и дешевая или б/у.

Андеграунд
действительно, вот казел, не хочет на добровольных началах кормить и обеспечивать спальным местом постороннюю тетеньку. да я не к тому что он прям обязан или нет кормить.. не в этом дело.. просто он щас уже копейки считает относительно БЖ и ребенка.. так что потом врятли автор алиентов дождется

Аноним
2,5 года. первый раз слышу о точ то можно уже сейчас подать на алименты. и как? все точно также.. пишите исковое и подаете

viento
просто он щас уже копейки считает

хера се копейки %)
с кварплатой и жрачкой десятка.
Она лишняя, разумеется, с учетом 7000 алиментов это 28 зарплата.
реально на жизнь посмотрим или снова перепись местных жен олехархов проведем?

Девочки не знаю что вы там надумали про чужую тетку, может конечно если б муж меня выгонял, п то говорил что любит и все такое просто я не могу уже он маменькин сынок што капец, вот он видимо от злости что ухожу начал мне счета прьедьявлять. Считаю что если ты настоящий мужчина мог бы и потерпеть пока я комнату найду. Ну и условия убираться дома кушать готовить... .короче капец. Это он мне как за домработницу платить должен %)

Аноним
Это он мне как за домработницу платить должен %)

ну вообще он до вас жил и не тужил и как-то справлялся, а вот у вас теперь проблема - где жить.

Аноним
Считаю что если ты настоящий мужчина

если вы такая "считаю" то зачем вышли замуж за убогого, еще и размножились от него? %)

либо он не убогий, либо вы не очень. как-то так.

Аноним
кушать

и вообще это деревенское словечко достаточно вас характеризует.

Я жила на 5 тыс рублей в месяц с 4 летним ребенком, тоже в съемном жилье, правда 6 лет назад, но нормально жила.
Из еды брала только курицу, сало, хлеб, крупы, картошку, овощи фрукты. Всего понемногу, варила суп, делала плов с курицей, варила каши, салаты овощные. Вполне себе нормально жили на эту сумму около полугода.
Себе покупала что то крайне редко, с незапланированных доходов, ребенку ничего не покупала из одежды это время, обходились тем что есть. Но мы не болели, платных занятий не было.
Короче, ничего ужасающего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы