Реально ли прожить с ребенком на 7000 в месяц?

Еслисейские_поля
и вообще это деревенское словечко достаточно вас характеризует.

на форуме нас всех характеризуют "словечки". В том числе и Вас.
Кстати, при обращении к конкретному человеку, местоимения пишут с большой буквы, городская Вы наша.
Автор, простите за офф. Прожить на 7 тыс. очень сложно. Подавайте на алименты.

я снимаю двушку за 10+к/у. автор!ищите др варианты, 10-13 тр за комнату это оч много! разместите объявление, что ищите мамочку с ребенком для совместной аренды жилья.

Ultraмама
Нет, не реально.

реально , но тяжело и не приятно

Pushinda
Кстати, при обращении к конкретному человеку, местоимения пишут с большой буквы, городская Вы наша.

здесь эдакое обращение моветон.

в отличии от "кушать-здеся-потерялася"
Это просто деревня.

Ничего против не имею, и самой порой хочется свалить в сельскую местность на постоянку, но когда барышни с претензией различно коверкают слова - Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 19:47

Ищите комнату дешевле. В парковом подруга за 6 тыс нашла. На химмаше другая сдает за 6,5 и за 8,5
такие реально найти, просто нужно поискать

nerli
ищите мамочку с ребенком для совместной аренды жилья

++++++

Аноним
Вот хочу спросить реально ли прожить с ребенком на оставшиеся 7-10 тысяч?

практически не реально, краткий промежуток еще можно, а постоянно жить нет.

Еслисейские_поля
кушать

замечательное слово, уж лучше, чем пожрать

vetiver
Я жила на 5 тыс рублей в месяц с 4 летним ребенком, тоже в съемном жилье, правда 6 лет назад

как так вышло, вы же вроде с образованием, успешно взамужем, все дела?

муж был в командировке 2 месяца, вдвоем с дочей потратили 50000 %)

Софьинамама
муж был в командировке 2 месяца, вдвоем с дочей потратили 50000

Всего-то? Да вы голодали!

Софьинамама

Это вы к чему в этой теме?

Еслисейские_поля
здесь эдакое обращение моветон.

Софьинамама

Это то к чему писано? Люди-и - а-у-у...

Софьинамама
%)

мама78

• а-у-у...

мамочка в обмороке наверное, ей показалось на нее любимую и дочу полтинник мало за месяц,а тут всего то ничего семь

Автор на 1000-1500 купите мяса, рыбы, на 1000 крупы, макароны, овощи. А потом покупать только молочное и хлеб т.е. в день 50-100р

Аноним
сейчас живу у мужа. больше негде. Выставляет мне счета за проживание за еду и прочее... Вообще-то по закону он обязан вас и ребена содержать пока вы в отпуске по уходу до 3 лет. А алименты он обязан платить независимо в разводе вы уже или нет. Вы почему такая неграмотная? Посчитайте сколько в месяц тратится на ребенка, на питание, на жилье, на садик - и договаривайтесь с мужем.

читаю советы про поиск более дешёвого жилья. если бы я не смогла найти в инете, то написала бы от руки объявление типа "молодая мама в сложной жизненной ситуации снимет жильё недорого" и расклеила в районе садика (дабы сэкономить на проезде). говорю так не из наивности, а потому что если бы сама сдавала жильё, мимо такого объявления бы не прошла.
только симку другую бы для этого дела, забор не должен знать вечно, что вы временно в нелучшем финансовом положении.

автор, можно. я жила на 700 руб. лет 15 назад, это как раз сейчас примерно 7000. на ребёнка ещё хватит по минимуму, на себя уже нет, увы. как вариант какое-то время протянуть - да. но ищите дополнительные источники дохода.

nerli
10-13 тр

У меня сестра однушку сдает на уралмаше возле метро за эти деньги.

Софьинамама

Не понятно что вы этим хотели показать? Да, все живут по разному и у всех жизнь сложилась по своему. Я думаю что автора ваш комментарий совсем не взбодрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы